ID работы: 1935774

Мой дорогой Босс

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
MarciFll бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямамото! - удар пощёчины был, как гром среди ясного неба, - сколько раз повторять, что вы мне нужны живые?! Скуало тебе все мозги вышиб? Что ты камикадзе-то заделался? Отвечай! Они были вдвоем в кабинете. В ее кабинете. Он сидел перед ней, в окровавленной и порванной рубашке. Через прорехи в ней можно заметить небрежно наложенные бинты, которые в некоторых местах уже пропитались кровью. Короткие черные волосы, мокрые от дождя, прилипали к лицу. Он только после задания, ему даже переодеться не дали, сразу погнали сюда. И вот уже полчаса он сидит перед ней и смотрит в пол. А она, его дорогой босс, самозабвенно читает лекцию о том, какой Ямомото идиот, не заботится ни о себе, ни о ее нервах. А хранитель Дождя сидел неподвижно, не смея посмотреть ей в глаза. Да, сглупил, да, полез на рожон, да, недооценил противника и чуть не погиб, но не погиб же. Только ей этого не объяснить в таком состоянии. Савада Тцунаёши сейчас зла, очень зла. В такие моменты к ней даже Занзас с Реборном не рискуют соваться. А он попал под раздачу… хорошо хоть перчатки далеко, а то убила бы нафиг. -Какого х*ена ты туда полез?! Вот скажи, не мог ты дождаться Хаято? Или ты решил, что у тебя девять жизней? Них*ра подобного! Я тебе твой чертов меч в задницу запихну и проверну на сто восемьдесят градусов! Чтобы мозги заработали! Мда. Она изменилась. Теперь нет той робкой милой девочки с фигурой мальчика. Теперь она уверенная, взрослая девушка, у которой на протяжении пяти лет под каблучком ходит весь мир мафии, а не только Альянс. Но, как всегда, есть недовольные таким положением, вот таких и уничтожают верные псы Савады. Как ни странно, но и Бьякуран с его Погребальными Венками, и Занзас с Варией тоже попали под разряд псов. Второй возражает и огрызается, но несмотря ни на что, продолжает хранить ее покой и убивать ради нее. А вот первого всё устраивает, он даже иногда выдает, что-то типа: «Тцуна-тян, погладь своего пёсика». А Тцуна покрутит пальцем у виска, но обязательно погладит. Мечник непроизвольно улыбнулся. - Я говорю что-то смешное? Такеши, я не шучу!- ее тираду прервал стук в дверь. В комнату заглянула секретарша, она же подруга «Милого Босса» - Киоко Сасагава. - Тцуна… к тебе тут Дино-сан. - Тцуна перевела взгляд на девушку. В глазах отражалось столько злобы, что Киоко непроизвольно сжалась от испуга. - Пусть подождет! Я еще не закончила!- Рыжая бросила извиняющийся взгляд на мечника, что-то вроде: «Прости, друг, я старалась», и ушла. – Такеши, ты не думай, что я закончила! Пока не вобью тебе в голову, что ты не имеешь права умирать, ты отсюда не выйдешь! -Тцуна, моя жизнь принадлежит только тебе. И я обещаю, что не помру так просто, - Дождик все же осмелился поднять на нее глаза. Эта девушка была шикарна, просто ангел, спустившийся с небес. Длинные каштановые волосы больше не топорщились, а лежали аккуратными прядями. Когда-то резкие, даже грубые черты лица сменили мягкие, почти кукольные. Небольшой рост, грудь, на вид размера так второго, длинные стройные ножки, тонкая талия, гордая осанка. Хоть она и была сильной, на вид Савада казалась хрупкой и чем-то напоминала куклу. В ее образе не было нечего лишнего: белая юбка карандаш чуть выше колен, черная блузка, расстёгнутая на две верхние пуговки, галстук ослаблен, а белый пиджак небрежно брошен на кожаное кресло. Она стояла, опираясь на письменный стол, заваленный бумагами. Как же ее беззащитность обманчива. Как и этот белоснежный цвет. - Обещаешь? - недоверчиво спросила она, подходя ближе. - Обещаю, - уверено ответил Такеши, вставая. Тцуна подошла ближе, внимательно вглядываясь в лицо своего хранителя, словно пытаясь прочитать мысли парня. - Хватит для меня потерь. Мама уже умерла. Я… я не переживу и твою смерть. - Между ними оставалась всего пара сантиметров, и они чувствовали обжигающие дыхания друг друга. Небо Вонголы невесомо провела длинными пальцами по скуле парня, а тот в свою очередь прикрыл глаза. Она отстранилась от него, садясь за стол, позволяя радоваться ее мимолетному прикосновению и желать большего. - Можешь идти. И позови Мустанга. - Да. - Кивнул мечник, понимая, что он не сможет забыть эту мимолетную радость. *** Вечер проходит быстро, когда сидишь за бумагами. Вот и её рабочий день подошёл к концу. Подписав последний документ, она прибрала стол и закрыла кабинет. Тцуна направилась в свою комнату, мечтая о кроватке и думая, что позволила себе лишнего сегодня. Он не должен знать, какие она испытывает к нему чувства, ведь он может не понять ее, отвергнуть. А это обязательно скажется на работе. В сотый раз прокручивая эти слова в голове, она и не заметила, как дошла до своей комнаты. Савада скинула пиджак в ближайшее кресло, а туфли сменила тапками. Сзади тихо щёлкнул дверной замок. Девушка даже не обернулась, так как гипер-интуиция и так подсказала, кто зашёл к ней в комнату. Раздались тихие шаги, и большие теплые руки в одно мгновение прижали хрупкое девичье тело к рельефному торсу. - Я больше так не могу, Савада. Не могу. - Тихий шёпот обжог нежное ушко, непроизвольно вызывая тихий стон. - Я люблю тебя, Тцуна. - Такеши, - запах его парфюма щекотал нос, застилая дымкой возбуждения. - Я не отпущу тебя Тцу-чан. - Он зарылся носом в ее волосы, вдыхая такой родной запах. Запах нежных цветов. Его руки сами собой начали гулять по телу любимого Неба. - Даже если попросишь, не отпущу. - Разверни, - попросила Тцуна, хватая ртом воздух, когда Такеши поцеловал ее шею. Парень немного освободил хватку, позволяя ей развернуться к нему лицом. Резким движением Савада перевернулась, хватая его за грудки и завлекая в страстный поцелуй. Через минуту они оторвались друг от друга. На ватных ногах Ямомото подхватил свое Небо на руки и потащил на кровать. Аккуратно сгрузив свою ношу, мечник лёг на нее и начал ласкать все, до чего дотянется, медленно раздевая. Первая на пол полетела блузка, открывая обзор на упругую грудь и подтянутый животик. Проведя дорожку влажных поцелуев к ложбинке, парень стянул лифчик. Ему нравилось слышать тихие стоны девушки, желая еще, он начал играть с сосками слегка посасывая и прикусывая. Савада захлебывалась стонами, извиваясь под любовником, желая большего. Притянув парня к губам, резким движениям она оказалась сверху. Содрав с любовника майку, она гладила, прикусывала, целовала его грудь, шею, плечи, торс, наслаждаясь его глухим рычанием. Последней каплей для парня было то, что она начала елозить на нём, возбуждая еще больше. Одно мгновение, и она снова оказалась под ним, еще мгновение и юбка летит на пол, а вместе с ней и его штаны с трусами. И вот их разделяет только маленькие кружевные трусики девушки. Стянув их сама, она умоляюще смотрит на своего хранителя. Он медленно входит. Тихий вскрик и на его спине появляются царапины от её аккуратных ноготков. Он замирает, даёт ей привыкнуть, и только получив одобрительный кивок, начинает двигаться, медленно, сдерживая себя, она снова начинает стонать, впиваясь ногтями в его спину, а он наращивает темп. Они кончили почти одновременно. Он лёг рядом, крепко прижимая ее к себе. - Я люблю тебя, Такеши, - прошептала она, засыпая, - теперь ты точно мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.