ID работы: 1935868

Fuck me.

Слэш
NC-21
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Фрэнк поздно закончил работать, чем обозлил Джерарда. - Какого черта!? Где ты шлялся, Айеро!? - Джи, прошу, не кричи. Я был на работе и устал. - УСТАЛ, ЗНАЧИТ!? ТРАХАТЬСЯ С ДИРЕКТОРОМ УСТАЛ!? - Что? О чем ты, Джи? - НЕ ПРИДУРЯЙСЯ, АЙЕРО! Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ПОВЫСИЛИ. ТЫ ТРАХНУЛСЯ С ДИРЕКТОРОМ, ВСЕ ДЕЛА! ПОЧЕМУ ЭТО, ВДРУГ, РЕМОНТ В КАБИНЕТЕ, ЗАРПЛАТА ВЫШЕ, ПРЕМИЯ!? А!? - Хватит, Джерард. Я хорошо работаю, вот и все. За это меня награждают. - ХВАТИТ МНЕ ЛГАТЬ! - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, УЭЙ! - Фрэнк сам не заметил, как перешёл на крик. - АХ ТАК!? - И Джерард ударил Фрэнка по голове чем-то тяжелым. Айеро очнулся подвешеным за руки к потолку. Запястья ныли, ибр веревки больно врезались в кожу. - О, дорогой, ты очнулся! - в комнату зашел Джерард. - Уэй, черт возьми, что происходит!? - Тише, не кричи. Просто я подумал, что тебя стоит наказать. - с этими словами Джи засунул в рот Фрэнка кляп. Джерард вышел из комнаты, а когда вернулся, в руках у него был большой пакет, а в руках был диск. Вставив диск в проигрыватель, Джерард включил телевизор. На экране появились трахающиеся мужчины. Прибавив громкость так, что стоны, доносящиеся из колонок, казалось, слышал вемь Джерси, Уэй вывалил содержимое пакета на пол. Найдя там плетку, парень подошел к «виновному». - Ну что, сучка, готовься!- с этими словами плеть свистнула в воздухе и ударила Фрэнка по ноге. Он взвыл от боли, после чего последовали новые удары. Поднимаясь все выше, плет добралась до обнаженного члена Фро и с звонким звуком ударила по нему. Айеро заорал, пытаясь увернуться, однако, ничего у него не вышло. - Нравится, сука!? Нравится!? Теперь ты знаешь, что я чувствую, когда ты трахаешься с кем-то другим. - Джерард ударил еще два раза, а после убрал свое орудие пыток. Подойдя к полке, на которой стояли разные сувениры, парень взял вазу с длинным горлышком. Подойдя к любовнику, он резко вогнал ввзочку в отверстие. Фрэнк взвыл, а Джерард начал двигать понесет внутри него. Порядком растянув друга, Уэй взял из груды игрушек на полу кольцо и перетянул член Фронка, дабы тот не мог кончить. Болезненый стон вырвался из груди Айеро. - Терпи, дорогой. Ты сам виноват. С этими словами Джерард вошел в Фрэнка. Последний вскрикнул, но уже не от боли, а от наслаждения, которое накрыло его с головой. - О, да тебе нравится! Последовал толчок. Снова стон. Уэй вытащил кляп изо рта любовника. - Хочу слышать твои стоны. Кричи, стони изо всех сил. И Фрэнк послушался. С каждым толчком его стоны и крики становились все громче и громче. - Ах, да... Да, Джи, да... А! Аааа! Да, Джерард, да, да, да, ДА! АХ, АХ АХ, АААА, ТРАААХАААЙ МЕНЯ, ААА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА! ААААА, ДЖЕРАРД, РРОШУ, РАЗРЕШИ МНЕ КОНЧИТЬ! - Нет... Ааах.. Ты накааазан, Фрэнк... Аааааах! Айеро почуствовал горячую жидкость в себе. Джерард вышел из него, но не дав сперме вытечь из его ануса, вставил анальную пробку. Отвязав руки любовника, Уэй смачно ударил его по заднице. - Иди в душ, дорогой, но не вздумай снимать кольцо или вытаскивать пробку! Ты меня понял!? - Да, Джерард. Вода приятно охлаждала воспаленное тело. Рука парня потянулась к члену, но кто-то остановил его. - Я тебе сказал, чтобы ты не снимал кольцо. За это я тебя накажу. Выходи из ванной и иди за мной. Фрэнк выполнил приказ. Зайдя в гостиную, он увидел Джи с веровкой в руках. - Руки за спину, дорогой, - приказал Уэй. После руки Айеро были связаны, а сам он стоял на коленях перед телевизором, по которому все так же шло гей-порно. Джерард встал позади парня и взял в руку свою возбужденную плоть и начал дрочить, поглядывая на экран. Стояк Фрэнка болел, он хотел кончить, но не мог. К стонам из колонок прибавились стоны Джерарда. Айеро смотрел на парня. На лбу выступил пот, глаза были закрыты, рука плавно двигалась по члену. - Ох, Фрэнки... ах, давай... Да, ааах! Я... ЯАААА! И Джерард кончил. - Джи, прошу... - Нет! Направившись к игрушкам, Джерард взял два вибратора и иглу. - Открой рот, Фрэнк! С этими словами он засунул один вирбатор в рот Айеро. Подняв парня на руки, он посадил его на, неизвестно откуда взявшийся, э стул с широким отверстием там, где находится попа и привязал Айеро к нему. Наклонившись, Джи вынул пробку из ануса Фрэнка, откуда сразу же потекла сперма, но тут же вставил туда вибратор, включив его на максимум. «Мученик» снова застонал. Уэй включил вибратор находившийся во рту у Фрэнка, а сам склонился над его членом. Взяв иглу, он принялся вводить его в дырочку, от чего его любовник взвыл. - Нравится? Фрэнк отрицатильно помотал головой. - Терпи. И Джи продолжил. Он ввел уже всю иглу. Тогда было снято кольцо. Фрэнк выплюнул вибратор и застонал так сильно, что Джерард кончил. Вытащив иглу и вибратор, собрав всё игрушки, Уэй отвзял Айеро и нежно, с трепетом поцеловал его, проникая языком ему в рот. - Я наказал тебя, Фрэнк. И я люблю тебя. - Я... Я тоже тебя, Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.