ID работы: 1935891

Мамочка

Джен
PG-13
В процессе
2050
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2050 Нравится 537 Отзывы 1104 В сборник Скачать

Мое веское - "Ух!" 3

Настройки текста
Пробежка по ночным коридорам свела на нет желание подчиняться шилу в заднице. Мы с новыми силами засели за учебу. Да-да, и я вместе со всеми. А то детки просвещаются, а я как застряла со своей Левиосой, так и похвастаться больше нечем. Впрочем, даже столь малые умения произвели впечатление. Гермиона так мной восхищалась, что я аж разомлела от похвал, до тех пор, пока она не заявила, что даже я лучше Рона Уизли справляюсь. Это она мне такой комплимент сделать хотела? Зря. Вот не покатаю ее, даже если очень просить будет. Ни за что. Я оскорблена в лучших чувствах. Но непонятные шевеления, так пощекотавшие мою чуйку, продолжают появляться. Что ж это за сценарий такой странный? В какие такие непролазные топи моего мальчика втянуть собираются? Читать надо было книженции, читать. Теперь бы точно знала, где соломку стелить. А то как слепая носом тыкаюсь. Чую же, что неприятно попахивает, а доказательств нет. Или это я уже на воду дуть начинаю? Просто лесник этот, который хранитель ключей подозрительную активность проявлять начал. Нет, я понимаю, что ему в той хижине просто скучно, но как-то это все один к одному – и лестницы, и газетная статья об ограблении… Прям так и торчат уши «Божьего промысла», знать бы еще кто на себя такую функцию взял. А сам Хагрид, если не трогать вопрос его ума, довольно мил. Мне даже нравится эта его слегка сумасшедшая страсть к монстроподобным животинкам. Вот если бы играл в компьютерные игры – однозначно за монстров резался. Или наоборот, все самое жуткое в домашние любимцы записывал? Хотя кексы у него черствые. Ну могу же и я к чему-то прикопаться! В особенности, если очень хочется! Хорошо хоть в совятне отдохнуть получается. Эти обормоты, которые учениками в просторечии зовутся, прекратили попытки навязаться мне в друзья. А с филином я очень даже неплохо контачу, он от моей наглости выпал в осадок, а потом просто решил не связываться с дурой. Здоровье по-любому дороже. А вот то, что я дура и рано расслабилась, стало понятно довольно быстро. В ту же секунду, когда посреди ночи это слизеринское деканище в совятню забрело. Я прям-таки подхвостьем поняла, что срочное письмо отправлять никто не собирается. Родите меня обратно! Я каюсь! Сразу во всем! Уберите от меня эти руки… А держит крепко. Не вырвусь, блин, не увижу больше свободы. И Гарри. А вот это нет! Не дождешься, гад носатый, я своего мальчика на поталу всяким разным добродеятелям не оставлю. Так что, фиг тебе с маслом, не убьешь! Только вот держит крепко. Притащил он меня в подземелья. Ну да, если надумал убивать,то его комнаты самое подходящее место, никто в здравом уме не сунется. Да и трупик совиный в эту банку с пакостью сунуть – раз плюнуть. А нет, поживем еще, он меня просто на стол посадил. Правда дверь законопатил намертво, так что мысль отделаться малой кровью почила в бозе… - Лили… Говорить начал, может еще обойдется? Ну, пожалуйста! У меня там Гарри неприсмотренный. А этот бормочет, что он в моей смерти виноват и палку свою волшебную прямо между глаз наставляет. Вот сволочь! Это ж он, все он, сам сознался. Что я не просто так из окна выпала, а он меня убить задумал! А теперь недоделки в плане исправляет. Вот кто ему помешает добить Лильку с особой жестокостью? Не дамся! И тут сработали рефлексы. Да не мои, хоть я и страху натерпелась, а совиные. Голову заволокло туманом, и я на этого чудика с палкой набросилась. Когтями. Дура! Я крови боюсь! Поэтому в универе и не ходила на практику по медподготовке! А тут столько, да еще и из живого человека. Мамочки, я его хоть не убила? Нет, вроде живой. Шевелится. Так, где тут у нас стерильные бинты и перекись водорода? Я заметалась по всему кабинету стараясь найти хоть что-то похожее на медицинские принадлежности. Ну должна же у этих обкуренных магов быть аптечка! Мамочка, помоги! Я не хочу стать убийцей! - Лили, экстракт бадьяна на полочке… Эй, носатый, ты меня помирающим голосом не пугай. Я и так боюсь. И как я на полочке этот экстракт найду? Хотя просто. Бутылки оказались подписанными. Так что схватила одну, ну и тряпку, рядом лежащую, не забыла. Если у него есть силы, чтобы болтать, то и простерелизовать ветошь хватит. Глянула я таки на дело лап своих, чуть не стошнило. Я ж этому придурку мясо до ребер порвала. А еще рука… Самое время посыпать голову пеплом. Или немного подождать пока он оклемается и сам меня прибьет. Заслужила, убийца недоделанная! А если бы ударила по шее? - Все в порядке, Лили, бывало и хуже. Прости, что напугал. Ничего себе бывало и хуже! Это что ж, он подрабатыет манекеном для точки когтей тигров? Или просто бредит? - Я хотел Легилименс применить, чтобы можно было с тобой общаться нормально… А вот это уже интереснее. Значит, есть все-таки заклинания, чтобы мысли читать. Есть! И этот мужик ими владеет. А если владеет, то должен Гарри научить. Обязательно. Теперь я с него не слезу. Ух! - Лили, прости меня за все, если сможешь. А куда я денусь? У тебя, конечно, тараканы агромезные, но в хозяйстве может и пригодишься. Прощу. И ты на мою несдержанность не злись. Хотя у тебя раны уже почти затянулись, хорошая байда, дай рецептик. Ух! - И за себя, и за Гарри. Просто он так на Поттера похож. А на кого ему еще быть похожим? На директора? Ладно, не будем себя накручивать, а то могу и что-то непоправимое сотворить. Давай лучше договариваться – ты поможешь нам, мы поможем тебе. Ух!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.