ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 " Катина, Ачи, Баби, Густава"

Настройки текста
<center> Глава 2 " Катина, Ачи, Баби, Густава" <center> 14:20 - Дай сумку помогу. - сказал Ачи, взяв у Катины сумку. - Спасибо Ачи. -они вышли из здания аэропорта. - Ачи смотри. -закричала Катина показывая рукой в сторону ворот. Ачи посмотрел и увидел девушку, очень знакомую ему девушку. Это была Баби - Беги к ней Катина. - сказал Ачи. Катина побежала - Баби ураааа я так скучала. Густава привет. - Катина обняла Баби и Густаву. - Катина это Ачи? - спросила с недоумением Баби. - Да, я встретила его в самолёте, нам достались места рядом.-тем временем подошёл Ачи. - Привет Баби, ПРивет Густава ( пожал руку)- Густава был недоволен присутствием Ачи здесь. - Привет Ачи. - ответили Баби и Густава. - Катина поехали. Может тебя подбросить Ачи? - спросила Баби. - Нет спасибо. Я лучше на такси.- ответил Ачи. - Давайте завтра вечером встретимся и пойдём вместе в клуб? - предложила Катина. - Я с удовольствием. - ответил Ачи. - Я не знаю.- сказала Баби. Густава молчал. - Ну Баби ради меня пожалуйста. - Ну ладно. Давайте встретимся на центральной улице и пойдём в клуб завтра в 18:00? - Хорошо. Встретимся там. - ответил Ачи отдав сумку Катине. 16:01 Приехав в свою квартиру Ачи бросив сумки улёгся на диван. Открыл свою почту и начал просматривать. Поже зашёл на фейсбук. Что то поманило его на страничку Джиневры. Лучше бы он её не открывал. Там были фото с её новым парнем.Ачи разозлился и кинул телефон на диван встав с него 16:20 - Катина как долетала? - спросил Густава - Отлично.- ответила Катина. - Разполагайся в той комнате.- сказала Баби показав на самую дальнюю комнату в каридоре. - Я пойду вещи раскладывать. - Тебе помочь? - Нет. Спасибо.- Катина пошла в свою комнату. и после начался неприятный разговор Баби с Густавой. - Зачем ты согласилась завтра идти в клуб?- спросил Густава. - Меня попросила Катина.- ответила Баби - И что у тебя что своей головы нет? ( срывается на крик) - Почему ты кричишь? - Ты же знаешь что я его ненавижу. - Да и что. Попытайся изменить своё отношение. Теперь мы друзья. Ты ревнуешь? - Ну да, а что здесь такого? - Густава я твоя жена, а не его. - Ладно ты права.- Густава притянул Баби к себе и они поцеловались. - Завтра всё будет хорошо. Поверь. - Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.