ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 " Деймон/Катина"

Настройки текста
<center> Глава 5 " Деймон/Катина" <center> 5 июня 18:00 - Баби пошли опять в клуб. - Катин я не хочу правда. - Густава уговори её. - Катин если честно то я тоже не хочу. - Вы сговорились. Ну и ладно я такси возьму и поеду. - Катин не выдумывай. Завтра поедим. - сказала Баби. - Та лан Баби я уже примерно город знаю. - За два дня? - Да. - Катин я отпущу тебя если ты вернёшься в 00:00. - Баби ты мне что мама? - Катин это новый город, ты ничего не знаешь. - Можно в 01:00? - Нет. - Баби отпусти её хотя бы до 01:00. - вступился Густава. - Вы сговорились? - спросила Баби. - Нет. - ответили хором Густава и Катина. - Ну ладно до 01:00 но не больше. - Урааа. Спасибо. Баби ушла на кухню, а Катина и Густава дали друг другу пятёрик. 21:30 5 июня - Можно шейк? - попросила КАтина у бармена. - Держи.- ответил и дал стакан с шейком бармен - Спасибо. Катина танцевала. Но вдруг она почувствовала удар сзади в спину. Катина упала на пол. - Девушка извините меня. - ............. - Девушка вам плохо? - Нет. Выведите меня на улицу. Молодой человек вывел Катину на улицу. - Вам лучше? -Да. Я случайно простите. - Всё хорошо. - Я Деймон. - Катина. - Красивое имя. - Спасибо. Не подскажешь который час? - 00:30. - Ооо нет. - Что такое? - Мне надо быть в 01:00 дома. - Я сейчас вызову такси и довезу тебя. - Довозить не нужно. - Я должен. - Спасибо.- улыбнулась Катина. Приехало такси. Они погрузились в машину и через 20 минут они доехали. - Спасибо что довёз. - Не за что. Давай завтра встретимся? - Да. А где? - На центральной в 18:30. - Хорошо. Катина зашла в дом и плюхнулась на диван. Зашла Баби. - С кем это ты была? - с недовольством спросила Баби. - Деймон. - Кто это? - Мальчик он такой красивый. - Не увлекайся, он старе тебя. - Баби отстань иди спать. Баби пошла в свою комнату а Катина уснула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.