ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 " Ну вот и подарочек"

Настройки текста
<center> Глава 16 " Ну вот и подарочек" <center> 5 марта. Белла сидела перед телевизором. Рядом сидел Ачи. - Родная как ты7 - Милый всё хорошо. Пойду я в туалет. - Хорошо жду. Прошло пол часа. - Всё хорошо?- постучался в дверь и спросил Ачи. - Дорогой у меня воды отошли. Я не могу встать. Выламай дверь. Ачи выламал дверь минут за 5. Поднял Беллу и повёз её сам в больницу. Беллу завезли в род палату. - Можно я св ами. - спросил Ачи. - Конечно. - ответил врачь. - Нет не иди Ачи пожалуйста. Я хочу сама. - Хорошо я не пойду. - Позвони родным. Ачи позвонил, все приехали. Прошло 20 минут. Вышел доктор. - Мы будем делать кесарево. - Что такое? - У неё не получится родить самой. Ребёнок слишком велик. - Делайте. Прошло час может два. Была глубокая ночь. Все уснули только Ачи не спал. Вышел врачь. - Врачь не молчите. - Поздровляю, теперь вы отец. - Кто у нас с Беллой? - Вы не поверите. - Неужели дочька? - И не только дочка. - То есть? - У вас двойня. Мальчик и девочка. - Урааааааа. Можно я зайду? - от крика проснулись все. - Ну что кто там у нас.- врачь повторил уже для всех. У Ачи на глазах появились слёзы. Он вбежал в палату. - Родная ты молодец. - Родной я не ожидала что у нас сразу двое. - Это самое лучшее. - Правда? - Да. - поцеловал Беллу в лобик. 8 марта Белла с малышами уже была дома. Дома у Ачи ну теперь уже у них дома. Вся семья собралась они посидели отметили, все потискали малышей. - Дорогой мы так и не оприделились с именами. - Помнишь мы думали? - Да конечно. - Девочка будет - Луиза. Как ты и хотела. - А мальчик? - Мальчик будет - Поло. - с его глаз покатилась слеза. Белла знала эту историю Кат дёрнулась. Деймон тоже знал это. Он обнял её и она успокоилась. Ачи и Белла взяли малышей на руки.Все всталм вокруг них. - А знаете? - спросил Ачи. - Что? - Это всё о чём я мечтал. И чего так долго ждал. Он поцеловал Беллу. На этом история закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.