ID работы: 1935928

Опять?

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Not So Sweet бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-Алло, да. Да, я уже ушла. Мне завтра на работу рано. Да, в следующий раз, конечно, – там уже все пьяные; я, конечно, люблю алкоголь, но предпочитаю пить только в одиночестве. В перекрестке я повернула в сторону парка. Там ни души. Яркие фонари пытаются скрыть луну и многочисленные звезды. Мотыли окружили фонарь, создавая хаос в виде танца. Весенний воздух перемешался с запахом города; я все еще люблю вечерние парки, но я уже забыла про Аню. Теперь у меня есть парень, Стас, и вроде бы все у нас хорошо. Но с каждым днем я чувствую сильнее, что чего-то мне не хватает, что-то не то. И это чувство никак не проходит. Впереди на скамейке сидит человек. Хм, в такое время, странно. Достаю из сумки очки и надеваю их, картина становится яснее. Там сидит девушка, волосы собраны в хвост, в спортивных брюках и футболке. Она тяжело дышит. - Девушка, с Вами все в порядке? - молчит. - Девушка. - Она внезапно посмотрела на меня. Вся красная как рак, глаза влажные, будто она сейчас разрыдается. - Саша…- едва слышно шепчет она. - Что? Но я не…- Саша? Кто это? Она вдруг встала и направилась в мою сторону. Двигалась она как зомби, или как ребенок, который делает первые шаги. Сделав два шага, она оказалась передо мной. - Саша….- Сказав это, она упала, благо было на мои руки. Что тут происходит?! В любом случае, нужно отнести ее в клинику. Быстрее. Сажу ее на спину и бегу изо всех сил. Это так странно - чувствовать чье-то тепло на своей спине. Девушка я сильная, да и не в первый раз ношу человека на спине, но какое-то странное ощущение. Мягко. По сравнению с моей пьяной подругой она просто пушинка. Больница находится недалеко от моего дома, минут десять ходьбы. У нее не оказалось ничего: ни документов, ни мобильного. Врачи сказали, что все в порядке, просто переутомление. В связи с тем, что я не знаю, где она живет, я отвезла ее к себе. Сейчас эта незнакомка спит на моей кровати. А она красивая. Худое тело и хмурые брови, красивое лицо. Сама не заметила, как уснула. Я спала сидя, поэтому, когда я проснулась, шея и голова начали болеть. Проснулась я от голоса, который становился все громче и громче. Солнце уже взошло, в комнате становится все ярче и ярче. Похоже, она видит страшный сон. Незнакомка дергается, уже начала бредить во сне. - Саша… - еле-еле и тихо произносятся малопонятные звуки. Опять этот Саша. Она вдруг очнулась, села и стала тяжело дышать; после этого она медленно пришла в себя. Обнаружив, что это не ее комната, она оглянулась вокруг, изучая все глазами. Пристально посмотрела на меня. Это продолжалось около минуты. Большие зеленые глаза просто заворожили меня своей красотой. Я потеряла дар речи, не могла оторваться. Что за? Что со мной происходит? -Ты кто? - ее голос стал более твердым и слова стали яснее. - Я? Эм... Я Ника. А... А Вы? - смущенно смотрю на свои ноги. Она начала вставать, но ее охватила слабость и она тут же снова села. Я хотела помочь, но она отказалась. Будто смирилась. - Я Елена. Прошу прощения за неудобства. Мне нужно идти. - она опять попыталась встать. На этот раз она встала на ноги, но пошатнулась и села на пол. - Слушайте, не стоит так напрягаться. Полежите здесь и отдохните. А я сделаю завтрак, я тоже ничего не ела, идёт? Мой кот, Коста, как всегда беззаботный и царь своей жизни, прыгнул на кровать на ноги Елены. - Коста! Иди сюда! Не мешай ей! - Коста? - Да. Эмм... Есть один сериал, где кота так зовут, вот я и... - Черный пароль? - Что? - Сериал называется "Черный пароль"? - Да! Вы тоже смотрите его? - Неловко как то, давай на ты? - Конечно! - Я слышала, что скоро выйдет третий сезон. - Правда? Я так рада. А то уже несколько раз пересматривала все сезоны. - увлекшись разговором я чуть не сожгла яичницу. Приготовила салат, взяла поднос, аккуратно положила все туда и отнесла к ней в постель. - Ой, ну что ты, зачем сюда принесла. Я могла бы сама встать. - Да ничего. - Стоило включить телик, как Коста убежал в другую комнату. Мы начали есть. - Вчера. Я бегала по парку и помню как села на скамейку, а дальше я ничего не помню. Если я сделала что-то не так, прошу прощения. - Все нормально. А что ты делала так поздно в парке? - Бегала. - Зачем? Похудеть хочешь? Но ты и так стройная. - Эмм... Спасибо. - Она покраснела и положила еще один кусок яичницы себе в рот. Проглотив его, она сказала: - Я ничего не болтала? - Нет, но ты звала Сашу. - Не знаю почему, но она удивилась моим словам. Через минуту удивление в ее глазах превратилось в грусть. Ее глаза стали пустыми. – Это твой парень? – Елена опять вернулась сюда. - Нет. – Не доев остальное, поднялась и пошла к дверям. - Стой. Ты куда? Ты же еще не… - я остановилась, увидев, что она плачет. Всхлипывала и одновременно надевала кроссовки - не знаю смеяться или плакать. - Спасибо большое, но я должна идти. Мне некогда. – Елена оставила мне только скрип закрывающихся дверей. Теперь мы, наверное, никогда не встретимся. Ну и зачем я сказала ей про этого Сашу? Моя посуду, я услышала мяуканье Косты. Стас научил его так делать, когда мой телефон звонит. Коста подбежал ко мне и начал издавать противное мяуканье. Вытер руки о свой фартук, я начала искать мобильный. На экране моего гаджета высвечивалась надпись "Любимый". - Да, слушаю. - Ты где? - Его хриплый голос всегда меня так раздражал? - Я дома. - Не пошла на работу что ли? - Да… Я... - Не давая закончить мое предложение, Стас тут же прервал меня. Как всегда я не могу до него достучаться. - А что вчера ушла рано? - Я думала, он спросит, не заболела ли я. - Просто, я… - Если вспомнить, то я же говорила ему о том, что я любила Аню.- Стас... - Да? - Помнишь, я говорила тебе о своем прошлом? - Да. - А что если я случайно опять полюблю девушку? - Что? Это не смешно, Ника. - Что не смешно? - Через трубку я услышала, как он тяжело вздохнул и усмехнулся. - То, что ты говорила, было же просто шуткой. Аня или как ее там, она ведь все равно тебя отшила. К тому же, моя девушка не может быть лесбиянкой. Это нелепо. - Что? Меня спросить не забыл?! Нелепо значит, так, давай расстанемся? - Что? Ты серьезно? Детка, что с тобой сегодня? ПМС? Ха-ха. Ляг, поспи немного, – этот ублюдок бросил трубку. Он просто бросил трубку. Взял и бросил. Аня. Если подумать, то Елена немного похожа на нее. Такая милая. Вот только, меня волнует этот Саша. Почему она заплакала? Мои раздумья перебил Коста, он опять мяукал, но на этот раз он просил поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.