ID работы: 1935946

Моя-твоя

Фемслэш
R
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эрза... Титания... Гордая, высокомерная, холодная, вспыльчивая... Да, все знают тебя такой... Все, кроме меня. Только я знаю, как ты извиваешься в моих руках, как ты стонешь моё имя мне в губы. Как мило ты краснеешь, когда я не сводя с тебя глаз стягиваю вниз твое тонкое кружевное бельё. Как ты дрожишь когда уже всё кончено, но память услужливо подставляет тебе самые пикантные воспоминания... Ах, ах, даже сейчас, просто думая об этом, я непроизвольно облизываю губы в предвкушении того, что будет в следующий раз... Но знаешь, мне всегда нравится делать вид, что ты меня не интересуешь. Ты дуешься, хотя пытаешься это скрыть. Ты обижаешься, хотя стараешься казаться такой же непроницаемой. Но я то вижу тебя насквозь.... И я хочу чтобы ты ревновала. Чтобы злость вырвалась из тебя также неудержимо, когда ты дерешься. Секс как сражение... О, это прекрасно!.. Я мечтаю о том, чтобы заполучить тебя «официально». Предположим, ты бы проиграла мне пари... И я бы заставила тебя ходить в твоем наряде горничной, открыто наслаждаясь видом твоей упругой задницы и мягкой груди... И я бы смогла официально позвать тебя... предположим, в подсобку для того, чтобы «что-то показывать»… Но показала бы я себе... Тебя, смущенную и стонущую... Хм... Может быть я слишком много думаю о сексе? Ха! Вполне может быть... Но я же очень мила. Кто же может заподозрить меня (!) в таких извращениях?... Ах, как выгодно, что все забывают, обо мне как о демоне... Знаешь, иногда я действительно злюсь. Злюсь на то, как к тебе клеятся все эти грубые мужланы, как они пялятся на тебя... Хочется в миг их всех разорвать на маленькие куски и принять ванну из их крови... Но меня всегда успокаивает мысль, что ты — моя. И всегда будешь только моей. А если в один миг ты не захочешь быть моей, потому что у тебя появится кто-то из этих глупых мужиков... Хм, у тебя не останется выбора... Ведь я сделаю всё, чтобы ты изменила свои намерения... И тогда не я, ты будешь хотеть принадлежать мне...

***

Мира... Я бы хотела удалиться от реальности. Я бы хотела, чтобы мы с тобой очутились на необитаемом острове. И тогда бы у нас была лишь страсть, в которой бы мы купались, как в теплых водах океана, омывающего этот остров... Мне бы хотелось, чтобы ты хотела касаться меня. Нет, не хотела, а непреодолимо желала... В этом я только «за» твою «дьявольскую» личность. Я постоянно хочу ещё. Мне постоянно тебя мало. Никогда, никогда ещё до ныне не было момента, чтобы я тобой насытилась. Поэтому-то я и говорила, что я подозреваю в себе нимфоманку... Но может быть только ты так на меня действуешь?... Я не знаю. Мне не с чем сравнивать. Ты в моей жизни первая и единственная... Я бы хотела убрать из тебя всю твою холодность ко мне, которая пусть иногда, но проскальзывает... Изгнать её, как изгоняют злых духов.... Чтобы она никогда больше не возвращалась.... Хотя о чём я? Ты — демон, ты всегда будешь такой... Именно поэтому мне и нравишься... Я бы хотела, чтобы ты понимала мои намеки. Все до единого... Нет! Мне бы хотелось, чтобы ты предугадывала мои желания. Чтобы ты всегда знала, что я хочу. И что ты давала мне то, что я хочу... А я хочу только тебя. Засосом ли, прикосновением ли на коже, поцелуем ли, или пальцами внутри меня, которые доводят меня до оргазма... Я хочу тебя. Хочу, чтобы ты была только моей, смотрела только на меня, хотела только меня... Когда я дотрагиваюсь до себя, представляя, что это делаешь ты, желание вспыхивает с такой силой, что несколько секунд я даже думать не могу. Меня выбрасывает из реальности как рыбу на берег. И, стоя обнаженной в этом желании, я только могу хватать ртом воздух, ожидая, когда наконец тело расслабится. Для себя я уже поняла, что люблю тебя не смотря на всё то, что бы ты не сделала. Отвечала ли на поцелуй чужой девушке, спала ли с тем, с кем давно хотела сделать, обижала ли меня... Плевать мне на это! Делай всё, что хочешь. В конце концов всё закончится так, как я этого хочу. Ты даже не поймешь, что это не твои желания. Просто однажды ты проснешься и поймешь, что безумно хочешь отыметь меня. Прямо тут, без объяснений... И если сейчас ты этого не сделаешь, то... Нет, Вселенная не разрушится. Просто ты найдешь меня и сделаешь это в том месте, где ты застала меня... Играйся, заигрывайся, веселись... Тебе не долго осталось. Я сделаю тебя моей. Я сделаю так, чтобы ты хотела быть моей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.