ID работы: 1936082

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно. Аромат влаги и плесени настолько удушающий, что раскалывается голова. Доктор Лектер чувствует себя в западне. Он не паникует и со свойственной ему рассудительностью пытается трезво оценить ситуацию. Запястья и ноги закреплены ремнями к подлокотникам кресла. Крепление настолько тугое, что он с трудом чувствует свои конечности. Повязка на глаза как финальный штрих. Слышится звон открываемой, а затем закрываемой двери. Противное металлическое лязганье. - Добрый вечер, Уилл, - учтиво и подчеркнуто вежливо говорит Ганнибал. - А вы уже освоились, доктор Лектер? Надеюсь, условия удовлетворяют ваше чувство прекрасного, и вы в полной мере сможете насладиться происходящим. Голос словно ударяется в стены. Помещение, скорее всего, похоже на бункер. Значит, выбраться отсюда будет сложнее. - Что же вы молчите, доктор? В голосе Грэма слышится насмешка и злое превосходство. Мужчина думает о том, что многое отдал бы, за возможность видеть его. - Игнорируете меня? Я вам более не интересен? - Уилл, одумайтесь пока не поздно. Вы зашли слишком далеко в своих убеждениях. Брюнет смеется. Ужасный звук. Словно провести гвоздем по металлу. - Действительно, я зашел так далеко, что убил малютку Абигейл, отрезал ее ухо и полакомился им. И это я, конечно же, обузданный своими «убеждениями» наколол как бабочку на булавку, Мариссу Шур. Верно? Ганнибал старается сохранить упрекающее и, в то же время, сочувствующее выражение лица. Как родитель, расстроенным тем, что его ребенок снова налакался на одной из вечеринок и блюет в туалете. - Уилл, вы не в себе. Развяжите меня и обсудим все это. Уверяю вас, мы сможем решить вашу проблему. - Ну, уж нет! Вы так гордитесь своей лощеной внешностью. Идеальные ухоженные волосы, выглаженные костюмы. Такая прекрасная оболочка, под которой скрывается чудовище. - Я не чудовище, Уилл, а вот вы,…кажется, не заметили, как вырастили своего внутреннего монстра. - Монстра, говорите? Что же вы не радуетесь, что ваша терапия прошла так успешно? Думаю, сейчас самое время вас с ним познакомить. Вы, ведь любите свои творения, верно?! – Горячечный шепот опаляет мужчину. Ганнибал делает вдох – выдох. Со стороны может показаться, что он в ужасе. Но на самом деле… Он в предвкушении. Сладостное, тягучее предвкушение того, что произойдет далее, распаляет его кровь, заставляет сердце сжиматься от восторга. Когда зубы Уилла вонзаются в его шею, он низко стонет. Кожу не так – то легко прокусить, поэтому брюнет делает небольшой надрез и впивается зубами. Это больно. И прекрасно. Лектер представляет себе Уилла, его окровавленные губы и счастливая улыбка появляется на его устах. Еще… Струйка крови стекает вниз. Доктор чувствует свой вкус на языке Грэма. Он посасывает его. И не пытается укусить, хоть и очень хочется. Дрожащей рукой Уилл выдирает пуговицы на его рубашке, откидывает в сторону галстук. О, Боже, да! Делает надрезы у сосков, втягивает их внутрь своего пылающего рта. «Выпей меня до дна. Стань мной». Брюнет покусывает и облизывает его живот. Это немного щекотно и чертовски возбуждающе. Ганнибал сдерживает рвущийся наружу стон. Зубы Уилла на его ширинке, теплая влажность. Неспешные простые движения. Вверх – вниз. Вверх – вниз. Лектер не сопротивляется и не вырывается, когда брюнет расстегивает ремни и его руки и ноги оказываются на свободе. Он хочет трогать Уилла. Но не позволяет себе эту вольность. Еще рано. Грэм стаскивает с него штаны. Звон удара рассекает тишину. Конечно. Для этого ведь и нужны ремни?! Он поворачивает Ганнибала спиной к себе. Поза неудобная, колени ноют от холода. Полы рубашки свисают по бокам. Еще удар. И так несметное количество. Кожа горит огнем, но мужчина молчит. Он не выдаст свою слабость. Уилл останавливается и тяжело дышит. Устал. Доктор понимает, что этого мало. Это ничтожная часть того, что он мог получить. Поэтому, когда его мышцы растягиваются от болезненного проникновения, он не выдерживает и громко стонет. Это больше похоже на вопль, но Грэм не останавливается. Они плывут в море боли. Сливаются в одно целое без начала и конца. Монстр профайлера дикий. Необузданный. Он груб и требователен. Берет свое без пощады. Без остатка. Ганнибал с радостью отдает ему себя. "Растворись во мне, стань мной. Будь моей тенью". Капли крови стекают по бедрам. Нежный, заботливый язык Уилла слизывает ее. Вонзается внутрь. - Позволь мне увидеть тебя, Уилл, - тихо шепчет доктор Лектер после. Он почти счастлив. Если только… - Нет, доктор Лектер, не сегодня. Ганнибал готов умолять, вот только одно «но». Он просыпается. Алана пытается прижаться к нему поближе, урвать себе остатки тепла. Тяжелое дыхание мужчины разрушает тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.