ID работы: 1936144

Конец? Или начало?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Zayn. Я лежал на кровати почти в коматозном состояние, в одной руке бутылка виски, в другой телефон с последней смс от нее, моей блондинки, моей малышки, моей жизни. Она ушла от меня и забрала все: любовь, мое сердце, мою жизнь. Прошла неделя с отправки этой смс, я опят посмотрел на него:"Малик я так больше не могу, я устала от этих слухов, и вранья. Я ухожу. Не ищи и не звони мне." Мои глаза стали опять мокрыми. Тыльной стороной руки я вытер глаза. Но одна предательская слеза успела скатиться. Ко мне на кровать запрыгнул Хатчи, он исхудал, я давно его не кормил, просто не было возможности и чисто физически не мог встать. Он пронзительно залаял, на это моя голова отозвалась болью. -Уйди, не видишь мне плохо,- заорал я на бедного пса. В ответ он заскулил. Он тоже скучал по Перри. С большими усилиями я встал и дополз до кухни. В шкафу я отыскал его корм и высыпал ему в миску. Он довольно начал хрустеть. А я направился в душ, надо поменять недельную одежду, сбрить щетину и выгулять Хатчи. После всех процедур в ванне, я вышел обновленный. Одев серые широкие спортивные штаны, черную толстовку "GAP", на ноги черные найки и шапку на голову, я позвал Хатчи. Этот довольный жизнью пес, весело подбежал ко мне. Что нужно псу для счастья- какая то миска с кормом. А мне мою боль не чем не заглушить, не помогает ни алкоголь, не время. Выйдя из "нашей" квартиры, теперь там живу только я. На улице, мое лицо начало обдувать ветром. Сразу подбежали фанатки, сделав пару снимков, я извинившись ушел в парк. Уже там я отпустил Хатчи побегать, а сам сел на скамейку и начал читать сообщение от нее. Долго себя промучив ими, я одним движением удалил все сообщения от этой блондинки. Позвонил Лиам, он спрашивал как я, он всегда был внимательным слушателем, конечно он деликатно напомнил мне, что я пропустил неделю репетиций. В этот момент проходила блондинка, лица которой я не заметил, но почему ты был уверен, что это Перри. Я быстро отключил звонок и побежал за девушкой, догнав ее я резко развернул к себе лицом, но это оказалась не она. Извинившись я направился обратно к скамейке, позвав Хатчи, я прицепил поводок к его ощенику, и мы направились домой. Уже дома я опять лег на кровать и сразу же провалился в сон. Он был беспокойный, было холодно, мне снились голубые глаза, великолепные тонкие белые руки, и длинные пальцы. Утро меня разбудил звонок от Лиама, напоминавшего мне о репетиции, быстро собравшись я вышел на улицу, там стоял черный мини-вен с ребятами. Все были рады меня видеть. Усиленно поработав на репетиции, я направился домой, с завтрашнего дня начинался тур, а у меня не были собраны вещи. Дома меня ждал порядок и пес, которого надо было отдать на время тура сестре. Хотя по плану он должен остаться у Перри. Наступил долгожданный понедельник и первый день тура. На улице стоял автобус, который должен развозить нас по разным городам.... Осталось 5 минут до выхода на сцену, я не волновался и был спокоен как никогда. Мы с парнями перекинулись ободряющие словами и вышли на сцену. Первые песни прошли спокойно, пока я не заметил капну кудрявых, белокурых волос. За ними я заметил голубые глаза, прячущиеся за белым букетом роз. Их Лиам тоже заметил. Я больше не мог сосредоточиться, почти сбивался, мне помогали ребята, так, что из зрителей ничего не заметили. Время подошло до 10 мин перерыва, мы попрощавшись ушли отдышаться. Уходя со сцены я заметил, как это копна белокурых волос направлялась в сторону гримерных, зайдя внутрь там были только ребята. Я встряхнул головой прогоняя образ. Надо было освежиться, я направился в ванную. После умывания холодной водой, я пришел в себя. Подходя к двери, которая вела меня из ванны в гримерку, я услышал, что там было тихо. Резко открыл дверь, я увидел ее, это она была там внизу, она стояла с белым букетом роз. Я просто молчал, ничего не мог произнести и даже двигаться. Она начала первая: -Вот, поздравляю тебя с первым днем тура, - она отдала мне букет. -Спасибо,- почти одними губами произнес я. Она стояла и молчала, поэтому я решил произнести, то, что вертелось у меня в голове: -Что пришла меня дальше мучить? Проваливай, мне и так плохо, - я больше не мог себя сдерживаться. Она заплакала, от этого в моей груди все сжалось. Её губы задрожали, она хотела сказать, но не могла. Потом она произнесла, то, что я не ожидал. -Малик, я беременна. -Охринеть,-все,что мог на это сказать я. Через пять минут я произнес: -От меня, что ли? -От тебя придурок,- грубо ответила она. Я посмотрел на ее живот. На ней было одета рубашка, вместо привычного открытого живота. Из под рубашки выглядывал маленький, но уже округлившийся живот. -Какой месяц?- спросил я, не отрывая взгляд от живота. -4 месяц,-мягко ответила она. -Ого, почему ты раньше не сказала? - ответил я подходя к ней, и положил руку на живот. -Я боялась, что ты рассердишься. -Глупая, я очень рад,-сказал я и поцелуями я осушил ее слезы. Потом нежно поцеловал ее. Я не буду говорить, что эта история заканчивается, ведь для них она только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.