Взглят.
Рейтинг: NC-17 Жанры: Гэт, ужосы, яой, юри, POV, рамантыка, анкст, юмар, трама, мыстыка, дэтэктыв, экшн, псыхалогия, феласофыя, учэбные завэдэныя. Предупреждение: Смэрть пэрсанажа, ПТСМ, пално матоф, +18!!! Размер: МаксиГалава пэрвая.
Мэня завут Петя. У мэня пагибли радители осень давно. Но я паклялся убыт убийц маей семьи. Но мнэ надо сначала выучеться в школе. Но кто мок знать что я увыжу их скоро как я не думал. Ето праизошло,когда я севодня утрам фстретил сваю аднаклашницу. Её звали Марына. Но хто мок снать,шта она доч убыйци маих родытелей. Но я етого сначала не знал. Узнаю я это чэрэс пять нидель.Галава фтарая.
День у меня тагда прашол осень, осень и осень плохо.Галава третья.
Наследуищей день был дектант па русскому и я сдал ево лучше всех на пять-пять. Весь клас смотрел на меня как на караля! Да жэ та самая Даща, каторая вечно исдэвалась надо мной, была в аутэ!» На этом сей шедевр ЙА был закончен. ВА, подняв очки на лоб, протёр глаза. Он смог согласится только с одним жанром – ужасы. - Ну как? – радостно спросил парнишка, глядя на мужчину. – Тэбе панрафилось? Ето ищо не всё! - Что ж, - вздохнул тот. – Опиши мне сейчас то, что ты видишь. Например: Я сижу на скамейке в аллее, увлечённо читая одну длинную, но завораживающую книгу. А тем временем перед моим носом красные, жёлтые и красно-оранжевые листья кружатся в вальсе с ветром. Теперь ты. - Осень. – Мальчишка замолчал. – Осень. Много листьев. – Учитель одобрительно кивнул. – Я, кароч, сяжу прямо ща на какой-то скамейке. И… и… эээ… ну… - Он запнулся. – Дальше я ни знаю, чесно. Великий Автор, задумчиво помолчав, вскоре задал свой вопрос: - Послушай, дружок, а ты какие-нибудь произведения или фанфики читал? - Только фанфики. Но толька почему-та их все критекавали… - А ты читал Марка Твена, Николая Носова, Льва Толстого или Эдуарда Успенского для начала? - Не, - махнул тот рукой. – Я токое старьё не читаю, и я никагда не буду ето читать! - Вот как! – удивился ВА. Он взял ручку из кармана своего пиджака, написал кое-какой список на чистом листке его тетради и протянул её. - Шта ето? – удивился Йунный Аффтар, смотря на тетрадь. - Вот как прочтёшь это, давай встретимся лет через десять, а лучше лет через пятнадцать, а потом опубликовывай своё творчество где и когда захочешь. – И попрощавшись с ЙА, Автор взял книжку в охапку, встал со скамейки и удалился, оставив бедного Аффтара в недоумении.Мораль сей басни такова: читайте книги, господа!