ID работы: 1936360

Пираты Карибского моря и улыбка фортуны

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курс на Тортугу

Настройки текста
      Море...Бескрайние просторы. Свобода... А что еще нужно для счастья? Особенно, для счастья пирата) На горизонте, как всегда неожиданно, появляется корабль о черных парусах. Черная жемчужина... Гроза морей, со своей командой бесшабашных пиратов во главе с не менее безумным капитаном.       - Ровно три пессо, мой капитан! - Позор, мистер Гипс! - недовольно сказал Джек, - И где мой ром? Вот куда он постоянно девается?! - он встал, намереваясь спуститься в трюм за парой бутылочек. Но пошатавшись на одном месте, отчего-то передумал. - Бутылка за бортом! - закричал юнга с вышки. - С ромом? - спросил Джек. - Похоже на то... капитан, - просто это, - Джек столкнул его за борт, не дав договорить. Но он не растерялся, ведь все уже привыкли к причудам капитана, подплыв к бутылке, схватил ее и начал махать руками. - Что смотрите? Тяните его обратно, да поживее!       Пиратам ничего не стоит бросить отставшего на произвол судьбы, но когда у него есть ром... Тут и кодекс читать не нужно! Они бросили ему первый попавшейся канат, но он упал не рядом, как ожидалось, а сверху. - А зачем мы установили железные наконечники на тросы, Гипс? - спросил капитан следя за телом покачивающемся на волнах, - Он вообще жив? - Но капитан! Наконечники были вашей идеей! - возразил одноглазый ( он тут новенький ). - Отставить критику! - Но... - пытался что-то возразить он. - Отставить! - А... - попытка не пытка. - Отставить! - Чт... - а может и пытка. - Отставить! - Ну... -еще разок. - Отставить! - И... - это уж точно было зря. - ЗАТКНИСЬ! - Есть сер! - Так то лучше! - улыбнулся Джек. - Кто-нибудь заберет ром ? - Кхм,кхм... - убедительно посмотрел на капитана старпом. - Зачем нам тело!? Мы же не стервятники и не благотворительный фонд хищников! - Оклемался! - закричал мелкий. - Так пусть быстрей залезет обратно - нетерпеливо сказал Джек, - И бутылку не забудь! - крикнул юнге капитан.       Наконец он поднялся на борт. Воробей тут же забрал у него бутылку. - Это не ром! - разочаровался Джек, - Там какая-то бумажка, может это карта? - Эй, Боб! - позвал Воробей. - Что? - подошел он.       Джек стукнул об его лоб бутылку и вытащил записку. - Можешь быть свободен! - Так точно, сэр! - сказал и ушел. - Что это? Карта? Ключ? Подсказка? - заинтересовались пираты неожиданным посланием. - Какие-то каракули... - Сэр, вы держите карту вверх ногами... - тихо сказал Гипс капитану. - Оу! - Джек перевернул "каракули", оказавшиеся письмом.

"Джеки, прошу тебя срочно приехать на Тортугу. Мама твоя в положении чудесном. Мне нужна твоя помощь!

- Гипс, у нас есть курс! Курс на Тортугу! - Сэр, думаю это плохая идея. - С чего это вдруг? - С той стороны на нас идет корабль! - Вы боитесь небольшого кораблика? Вы жалок, мистер Гипс!       Прямо на них шел корабль " Морская Нимфа". По легенде его направляет Калипсо, богиня моря и свободы. Да и на вид он был под стать Калипсо, сам он цвета морской волны, а паруса белоснежные... Но на борту лишь бабы! А баба на корабле - быть беде! Казалось, что они могут сделать? Весьма глупый вопрос, ведь там женщины погибшие от безответной любви, а такие способны на многое!

***

       - Свистать всех на верх! Шевелитесь дамы! Прямо по курсу пираты! Жалкие морские крысы...- но ту капитанша заметила знакомый флаг, развивающейся на вражеской мачте. - Дженифер! Быстро к штурвалу! - приказала она - Ну вот мы
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.