ID работы: 1936428

Родной взгляд

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где ты был всю эту ночь, Стайлс!? – Еле сдерживая слезы, ты уже пол часа орала на своего ненаглядного, который пропал на целую ночь, не отвечая на твои звонки и смс. - Сказал же, что был с парнями, мы много работали- Виновато, опустив голову, произнес парень. - Я звонила тебе больше 20 раз! Почему так трудно было взять эту гребаную трубку!? Черт бы тебя побрал, ты вечно где-то пропадаешь, мне это надоело! – Трясущимися руками, сквозь слезы, лезешь в шкаф, скидывая вещи на пол, ты уже не можешь сдерживать эмоций. Как же ты его любишь! Но тебе это уже надоело, поэтому ты пытаешься собрать все вещи, выкинутые из шкафа, в дорожную сумку, у тебя мало что получается, в глазах мутно из-за слез. Гарри не мог выносить, когда ты плачешь, он обычно сразу прижимался к тебе и начинал целовать, но тут уже совсем другое, ты собралась уходить…уходить навсегда… Он попытался тебя успокоить, сел сзади, крепко обнял, в ответ получив пощечину и ругательства, у него у самого чуть ли слёзы не наворачивались глядя на тебя, он знал, что виноват, при чем очень сильно. Решив сделать еще одну попытку, он силой повалил тебя на вещи. Ты кричала, пыталась выбраться, но сильные руки кудрявого заломили твои за спиной. Через минуту, силы были на исходе, а руки, сжимаемые за спиной, затекли и болели. Ты немного расслабилась, Гарри почувствовал это, немного разжав свои руки, он перевернул тебя, уже лицом к себе, ты чувствовала его горячее дыхание, оно обжигало кожу. Кудрявый не пытался поцеловать тебя, он знал, что ты отвергнешь его. У тебя была Большая обида на него, каждый раз он заставлял тебя реветь, сначала это было тихо, ты, молча, уходила в ванну, включала воду и плакала, но со временем обида становилась все больше и больше, и уже не хватало сил терпеть. Гарри лежал на тебе, смотря, в твои заплаканные глаза. И можно было раствориться в этом взгляде, простить ему все обиды и скандалы. Притянув кудрявого за воротник, ваши губы соединились в долгом и нежном поцелуе. Казалось бы, он даже ничего не успел сказать, но ты поняла все от одного только взгляда, это заставляло чувствовать вас единым целым. Вы просто лежали в комнате, на разбросанных вещах, разговаривали, ты уже смеялась над рассказами Гарри, и не было ничего лучше таких моментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.