ID работы: 1936459

Не отпуская прошлое или Ты навсегда в моём сердце

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Весна. Середина недели. Обычный день из жизни школьников и их учителей. Все уроки окончены, можно смело собирать свои вещи и идти дружной компанией в парк, кафе, кино; да куда угодно! Это же весна. Ты юн и впереди у тебя длинная жизнь, в которой уже не будет места подростковым забавам, так что наслаждайся. Живи счастливой жизнью и дыши полной грудью. Молодость, она не повторяется. Все ученики уже давно разошлись, оставляя пепельноволосого мужчину средних лет в полном одиночестве. Душный класс, палящее весеннее солнце и куча работ, которые нужно проверить. Какаши Хатаке - 32-х летный мужчина, учитель в обычной старшей школе, классный руководитель 11 А класса. Не легко держать под контролем кучу подростков, особенно некоторых выделяющихся личностей, тем более весной, когда гормоны через край. Но он справляется. К какой-то степени ему повезло. Его класс отличается от всех; ребята очень сплоченные и дружные, чего нельзя сказать об остальных. И сейчас, вспоминая те моменты, которые произошли с ним в этой школе вместе с этими ребятами, мужчина улыбнулся. Все они разные, очень непохожие друг на друга: всегда спокойный и уравновешенный Саске; добрая, но очень вспыльчивая Сакура, робкая и милая Хината, безбашенный и всегда веселый Наруто, рассудительный Шино; умный, но ленивый Шикамару; добряк Чоджи; и все остальные. Они все очень разные, но когда они вместе, они как одна большая семья. Улыбнувшись своим мыслям, учитель вновь возвращается в реальность. 28 марта... Сколько лет уже прошло? И сколько должно пройти, чтобы боль в груди утихла? Наверное, жить с этой болью придется всегда. Воспоминания делают ещё больнее. Каждый раз, вспоминая те моменты, что мы провели все вместе - улыбаюсь. А внутри всё сжимается от боли и безысходности. Как жаль, что время нельзя повернуть назад. Я бы всё исправил. Я бы не позволил тебе тогда умереть. Ну почему всё так? Почему? Эта боль мучает меня на протяжении 17-ти лет.Знаешь, я всегда винил себя, за то что тогда не успел. Если бы не моя оплошность, то была бы жива. Ты бы как всегда дарила нам свою улыбку. Прости, Рин. - Эй, Какаши, ты освободился? В кабинет вошёл высокий темноволосый мужчина. - Обито, ты рано. - Да нет. Это как раз ты потерял счёт времени, Какаши. - Я рад видеть тебя. В ответ искренняя улыбка. Он давно не видел друга таким. После того случая Обито закрылся в себе. Ему было тяжело. Жизнь для него потеряла всякий смысл, потеряла краски. - Подожди немного, мне нужно закончить с проверкой сочинений. Надеюсь, у тебя нет срочных дел? - Я сделал все дела и до конца дня полностью свободен. - Обычно ты весь в делах. Такие дни редкость. - не отрываясь от проверки очередной тетради, сказал Какаши. Мужчина знал, что управлять огромной компанией тяжело. Времени на личные дела не остается, но ради друзей Обито мог всё бросить и примчаться по первому зову. Темноволосый мужчина подошёл к учительскому столу, где лежали проверенные сочинения учеников. - Сочинение о профессии мечты? - Да, они же всё-таки выпускной класс. 28.03 Узумаки Наруто Сочинение по теме: "Кем я хочу стать." Я - Узумаки Наруто. В будущем я хочу стать президентом, а зануда Саске будем моим личным телохранителем... Обито улыбнулся. В далёком детстве он тоже мечтал стать главой государства. Но все эти мечты всегда высмеивались Какаши. Он всегда говорил, что такой плакса и дурачок как Обито никогда не станет президентом. В детстве они не очень то и дружили. Интересно, с какого момента всё начало меняться? 28.03 Учиха Саске Сочинение по теме: "Кем я хочу стать." У меня нет профессии, о которой я мечтаю. Я знаю, что вместе с братом буду управлять компанией, которую передаст нам отец." Саске очень похож на Какаши в детстве. Такой же реалист, неверящий в чудеса и прочее. Иногда ведет себя высокомерно по отношению к вечному ребенку Наруто. Такой же упрямый. Наверное, в отца. Они с братом очень не похожи, но всё же они очень любят друг друга. После того, как Саске чуть не потерял брата в аварии, он начал лучше относится к людям, ценить их присутствие рядом. Обито улыбнулся своим мыслям. Сравнив Саске и Какаши он понял, что они чертовски похожи. "Эти ребята.. словно наша копия" - на такой мысли поймал себя темноволосый мужчина. 28.03 Харуно Сакура Сочинение по теме: "Кем я хочу стать." Меня зовут Сакура. Сегодня у меня день рождение. Мне исполнилось 17. Сегодня я окончательно решила, кем я хочу стать. Я бы хотела быть врачом. Как по мне, так это самая благородная профессия. Спасать жизни - разве не здорово?... Внутри что-то сжалось. Стало невыносимо больно. Но он привык к этой боли. Привык сдерживать её порывы. Обито закрыл глаза, попытался успокоиться. Он шумно выдохнул. - У них одинаковая мечта... - оторвавшись от другой работы и немного опустив глаза, сказал Какаши. - Да... На какое-то время повисло молчание. Оно совсем не напрягало. Каждый вспоминал прошлое... - Идём, Обито. Нужно купить цветов. - Лилии. Её любимые..

***

Вечер. Особняк. Бутылка дорогого виски, что бы заглушить боль. Казалось, что сегодня всё было по-другому. Прошло столько времени, а боль с каждым годом не утихает, даже становится ещё сильнее. Это очень угнетает. Это не даёт жить полной жизнью. Да какая там жизнь.. без неё. За всё то время, что её нет, он ни разу не встретил человека похожего на неё, или просто с таким же именем. Рин, ты снишься мне каждую ночь. Наверное, я скоро стану сумасшедшим. И я не могу ничего с этим поделать. Есть только один выход - отпустить тебя, все воспоминания о тебе.. Но я не смогу. Лучше я всю жизнь буду мучиться, чем забуду тебя. Моя жизнь насквозь пропитана болью, и я не знаю как до сих пор живу. Рин, я так хочу увидеть тебя. Я хочу что бы ты мне улыбнулась. Рин, память о тебе навсегда со мной.. Она в моём сердце, как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.