ID работы: 1936469

"Цена свободы" - правда, которую ещё никто не видел

Джен
G
Заморожен
18
Hime_06 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка накормить Джека

Настройки текста
       Однажды дождливым вечером Дженни спустилась в подвал, в очередной попытке накормить Джека. За окном бушевала гроза, сквозь сильный ветер и дождь Дженни кое-как пробралась в подвал. Спускаясь по лестнице в потёмках, она увидела крысу. Реакция была ожидаемой: взвизгнув, она споткнулась и чуть было не опрокинула поднос с едой, но её вовремя поймал Джек, который шёл за ней в попытке напугать, но крыса его опередила. - А вот и ты! - произнесла девушка. - Ты опять пришла с попыткой накормить меня? Тебе это не удастся, женщина! - Задрав нос, ответил Джек. - А вот это, мы сейчас и посмотрим!        Джек отпустил Дженни и убежал в самый тёмный угол, где помочь мог только фонарь. - Зараза, знал блин, что у меня фонарики закончились, а на новые не хватает жетонов! - разбушевалась девушка, поставив поднос на одну из ступенек.        Дженни начала медленно спускаться по лестнице и пыталась в темноте разглядеть Джека. Но он уже стоял со скалкой в руках, в ожидании обороны против Уоллис. По немалым расчётам девушки, сейчас должна была начаться третья мировая, если потом не четвёртая. Юноша понял всю неизбежность ситуации и начал медленно выходить из поля зрения Дженни. Но она уловила попытку бегства и погналась за ним. Они начали бегать по кругу, а перья пришедшие на испытание в подвал с озадаченным видом смотрели на этот "кросс". Всё было прекрасно, пока девушка не выхватила метлу, которая скромно себе лежала в углу. Джек спиной почувствовал что-то неладное, но орудие Дженни оказалось у него на голове. Последнее что он помнил, так это летающие крысы над головой.        Под дикие возгласы женской части населения перьев, Дженни победно встала в позу Гая Юлия Цезаря, вытянув метлу, как меч. Мужской части оставалось, лишь сочувственно смотреть на пострадавшего.        Когда Джек очнулся, он был привязан к стулу и Уоллис приступила кормить его с ложечки. Юноша отчаянно сопротивлялся, но долго не протянул. В этом раунде победа за Дженни Уоллис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.