ID работы: 1936470

Прощай, ненавистный мне мир...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
wimm tokyo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не люблю зиму. Но спорить не стану, это - прекрасное время года, когда вся природа спит крепким сном. Находясь в лесу, в этой тиши, где-то внутри меня зарождается липкое, вязкое чувство страха, которое обволакивает сердце, заставляя его биться чаще. От каждого звука. От каждого движения. Сейчас, стоя посреди леса, устланного снегом, я оглядываюсь назад. Сколько я уже иду? Иду, не останавливаясь? Час? Два? Не знаю, но идти обратно не хочу. Да и зачем? Ведь меня там уже не ждут. Мне некуда возвращаться. Я потеряла всё. Семью, друзей... Я даже смысл жизни там потеряла! Слёзы опять на щеках. Так горько. Так грустно. Вздрагиваю от порыва ветра. Холодно. Вытираю слёзы, ведь ими горю не поможешь. Иду дальше. Куда - не знаю. Просто вперёд. Как же я ненавижу себя. Если бы не моя слабость и трусость, этого бы не произошло... Смотрю на обручальное кольцо. Горькие слёзы хлынули с новой силой. Почему всё так обернулось? - Ну, почему?! - мой крик, полный сожаления, эхом раздаётся в этой неестественной тишине. Всхлипываю. Пытаюсь пошевелить пальцами, но они уже онемели от холода, как и ноги. С трудом иду дальше, выпуская пар изо приоткрытого рта. Иду по белоснежному снегу. В лицо неприятно дует ветер. Приходится прищурить глаза. В голове проносятся воспоминания о семье, друзьях, о нём... Он делал меня по-настоящему счастливой. Говорил, что любит меня. Говорил, я - его ангел. Банально, но его слова так грели душу. А сейчас будто сердце вырвали, и теперь на его месте глубокий кратер. Спотыкаюсь об свою же ногу и падаю в "белое одеяло". Вот растяпа. Лицо неприятно покалывает снег. Хочется спать, но понимаю, если сейчас засну, то отправлюсь на тот свет... Хотя, какая разница? Губы замерзают в грустной улыбке. Прикрываю глаза. Похоже, это мой конец. Что ж, прощай, ненавистный мне мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.