ID работы: 1936489

Часодеи на теплоходе.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пуффыфка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Дискотека.

Настройки текста
Ре­бята приш­ли на дис­ко­теку. Пер­вым что их по­рази­ло, бы­ло ог­ромное джа­кузи-бас­сейн. За­тем в гла­за бро­сались цвет­ные лен­точки гир­лянд-лам­по­чек и бар­ная стой­ка. - Пой­дем пла­вать! - зак­ри­чала За­хар­ра. - А я ку­паль­ник не взя­ла... - при­горю­нилась Ва­сили­са. - Вы как ма­лень­кие! - по­мор­щи­лась Ма­ша. - Смот­ри­те и учи­тесь! И де­воч­ка с гром­ким виз­гом ки­нулась к бас­сей­ну и прыг­ну­ла в не­го бом­бочкой. Туч­ка брызг раз­ле­телась в раз­ные сто­роны, а си­нее в тем­ные блес­тки платье на­мок­ло. - И­ии!!! - за­виз­жа­ла Маш­ка.  - Пси­хопат­ка. - зак­лю­чила Ки­ра. - А где Ан­дрей? - вдруг уди­вилась Ва­сили­са. Ре­бята ста­ли ог­ля­дывать­ся в по­ис­ках маль­чи­ка, но их прер­вал ве­селый го­лос до­носив­ший­ся из ди­нами­ков: - Раз, раз... Ме­ня всем слыш­но? - тол­па одоб­ри­тель­но за­гуде­ла, а Ва­силек ти­хо ах­ну­ла: "Ан­дрей!". Ме­ня зо­вут Ан­дрю­ха, и се­год­ня у вас бу­дет са­мый не­забы­ва­емый ве­чер! Итак, пер­вую пес­ню я хо­чу пос­вя­тить са­мой прек­расной де­вуш­ки в этом за­ле. Ва­сили­са, знай что это те­бе!  И маль­чик за­пел:  Твои гла­за как два ог­ня - Стре­ля­ют мет­ко и жес­тко. Ме­ня уби­ла ты дав­но - Хо­чу про­верить - Не лжешь ли? Мне страш­но ос­та­вать­ся од­но­му, Мне страш­но без те­бя за­сыпать. Как стран­но что ты мо­жешь од­ним лишь взгля­дом влюб­лять... На этом мо­мен­те Фэш не вы­дер­жал. Рас­талки­вая тол­пу он про­рывал­ся к сце­не. - Фэш! - зак­ри­чала Ог­не­ва. - Рю­ха! - взвиз­гну­ла Ма­ша. Но Дра­гоций уже сто­ял на сце­не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.