ID работы: 1936489

Часодеи на теплоходе.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пуффыфка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 или Ой, Анрей зря ты это сделал.

Настройки текста
 И имен­но на этом мо­мен­те их уви­дел Фэш... - Ну, всё, ты нар­вался, - ска­зал Фэш и ки­нул­ся на Ан­дрея. Тот его не за­метил, но за­то за­мети­ла Ва­сили­са. Она с моль­бой гля­нула на Фэ­ша, не прек­ра­щая вы­рывать­ся из рук пар­ня, но вско­ре в ее гла­зах по­яви­лась не­кото­рая оза­бочен­ность от сви­репо­го вы­раже­ния ли­ца Фэ­ша. Впро­чем, это­го он уже не ви­дел. Па­рень ти­хо под­плыл к Ан­дрею, сос­ре­дото­чен­но сжи­ма­юще­го в тис­ках его де­вуш­ку. ЕГО де­вуш­ку! По­ложив ла­донь ему на пле­чо, па­рень рыв­ком раз­вернул Ан­дрея, тем са­мым отор­вав от бед­ной Ва­сили­сы. Па­рень рез­ко дви­нул об­наглев­ше­му Ан­дрею по ли­цу, и тут же по­лучил удар в пле­чо, но ус­пел увер­нуть­ся. За­вяза­лась дра­ка. Боль­ше, го­раз­до боль­ше по­лучал Ан­дрей. Ему яв­но не хва­тало ре­ак­ции, в от­ли­чие от Фэ­ша. Он на­носил мол­ни­енос­ные уда­ры, быс­тро и лов­ко уво­рачи­ва­ясь от встреч­ных. Вско­ре меж­ду пар­ня­ми бесс­траш­но вста­ла вы­ше­упо­мяну­тая Ва­сили­са. Она рас­ки­нула ру­ки в сто­роны, тем са­мым от­да­ляя пар­ней друг от дру­га. Ан­дрей бы­ло бро­сил­ся на де­вуш­ку, но та про­вор­но спря­талась за Фэ­ша, нер­вно сжав его пле­чо. Тут к Ан­дрею по­дош­ла его быв­шая де­вуш­ка и да­ла звон­кую по­щечи­ну. За это вре­мя Ва­сили­са от­тя­нула Фэ­ша по­даль­ше, ви­дя, что еще чуть-чуть, и он бро­сит­ся на Ан­дрея. Тут свер­ху раз­дался свис­ток, опо­вещая о том, что эк­спе­диция за­кон­че­на. Ре­бята под­ня­лись на верх и пош­ли пе­ре­оде­вать­ся. Де­воч­ки да­же не по­доз­ре­вали что в маль­чи­шес­кой раз­де­вал­ке опять дра­ка... - Ва­сили­са - моя! - Ска­зал Ан­дрей, за что по­лучил в глаз от Фэ­ша. - Ты влю­бил­ся в мою де­вуш­ку, и да­же не за­меча­ешь, что те­бя Ма­ша лю­бит, - про­орал Фэш и раз­бил бед­ня­ге нос. - Стоп, да вы же сей­час по­уби­ва­ете друг дру­га! Все бро­сились раз­ни­мать пар­ней, все - кро­ме Ма­ара. Ма­ар сто­ял в сто­рон­ке и ждал,не­понят­но че­го. На­конец их раз­ня­ли, не без уси­лий ко­неч­но. Ре­бята соб­ра­лись у стой­ки и бол­та­ли а тро­ицу пос­та­вили по­даль­ше друг от дру­га. - Стоп, ре­бят я что то од­но­го не пой­му, как мы под во­дой ды­шали без ма­сок и раз­го­вари­вали? - Ска­зала Ки­ра и ус­та­вилась на ча­сов­щи­ков. - О­оой... - ска­зали на­ши ре­бята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.