ID работы: 1936489

Часодеи на теплоходе.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пуффыфка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19 или Давай до свидания!

Настройки текста
Ан­дрей... Ва­сили­са пок­репче при­жалась к Фэ­шу. - Я спро­сил. ВЫ РЕ­ШИЛИ СБЕ­ЖАТЬ??? - Нет, мы не сбе­гали. А ты от­ва­ли от нас мы вый­гра­ли и име­ем пра­во от­дохнуть от те­бя!-Ва­сили­са не на шут­ку ра­зоз­ли­лась. -Смот­ри­те ка­кие мы гру­бые. Не гру­би, а то по­жале­ешь. -Ну все, ты мне на­до­ел, поп­ла­вай, до­рогой!-И Ва­сили­са тол­кну­ла его в мо­ре. К со­жале­нию, этот ме­тод не оп­равдал се­бя, по­тому что Ан­дрей, хоть и упал в во­ду, пос­лал ча­совую спи­раль в Ва­сили­су. Ка­ким-то шес­тым чувс­твом Ва­сили­са увер­ну­лась, но спи­раль по­пала в Фэ­ша. Тот от не­ожи­дан­ности не ус­пел ни­чего пред­при­нять и по­это­му рух­нул на дни­ще лод­ки. Ва­сили­са ис­пу­ган­но вскрик­ну­ла и под­бе­жала к дру­гу: - Фэш? Фэш, ты хоть жив?... А ты! - де­вуш­ка ярос­тно обер­ну­лась в сто­рону Ан­дрея, - По­лучи! Ва­сили­са, сде­лав рез­кий вы­пад, паль­ну­ла в Ан­дрея ча­совой спи­ралью. Тот ее от­ра­зил и пос­лал в Ва­сили­су еще од­ну. Де­воч­ка увер­ну­лась и вспом­ни­ла один очень ин­те­рес­ный эфер. Он поз­во­лял уз­нать ча­совое имя че­лове­ка, но на не­го тре­бова­лось мно­го энер­гии. По­это­му Ва­сили­са соз­да­ла вок­руг се­бя ку­пол из ча­сово­го фле­ра и на­чала плес­ти эфер. Ан­дрей с ми­нуту по­ражен­но смот­рел на циф­ры, а по­том на­чал ме­тать в Ва­сили­су все спи­рали под­ряд, пе­реби­рая от "Бо­ли" до "Сдох­ни, тварь!". На­конец эфер был за­кон­чен и Ва­сили­са, вло­жив всю свою си­лу во­ли, пос­ла­ла спи­раль в Ан­дрея. Тот, бу­дучи за­нятым изоб­ре­тени­ем но­вых эфе­ров, не ус­пел от­ра­зить ата­ку, и в го­лове Ва­сили­сы про­нес­лось "Стре­лок". Пффф... У то­го, кто да­вал ему чис­ло­вое имя, яв­но боль­ная фан­та­зия. Ан­дрей вскрик­нул, но ни­чего сде­лать не ус­пел. Ва­сили­са рез­ко про­чер­ти­ла пе­ред его ли­цом ог­ненный крест. На ли­це это­го "стрел­ка" изоб­ра­зились боль, ярость, от­ча­яние и удив­ле­ние. Ну, че смот­ришь? Да­вай до сви­данья! Де­бил...  Ког­да Ан­дрей ис­па­рил­ся в воз­ду­хе, Ва­сили­са ре­шила,что ту­шу ее пар­ня ей все рав­но не до­тащить, по­это­му прос­то (ре­шив, к то­му же, отом­стить Фэ­шу) на­эфе­рила вед­ро ле­дяной во­ды и вы­лила это все на маль­чиш­ку. Гряз­но вы­ругав­шись, Фэш уви­дел толь­ко во весь го­лос хо­хотав­шую Ва­сили­су с вед­ром в ру­ках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.