ID работы: 1936516

Надо Ли

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Москва.Дождь.Пробка. - Ты сама этого хотела. - Да. Я не знала. - Чего ты не знала ?! - Что это так. - Как?! Как это?! Ужасно? Страшно? Трудно? Я предупреждал. Я говорил тебе. Ты не слушала. Глупая. - Открой двери. - Нет. - Открой! - Нет, я сказал! - Открой двери немедленно! Я не хочу! Я больше не могу! Посмотри! Посмотри вокруг! Ты видишь,что ты сделал со своим миром! Я не хочу быть в нем так же, как и все. Открой! -... Дверь открылась. Стук ее каблуков, бьющихся об асфальт, становился все тише. Она отдалялась. Это конец. Что делать? Зачем? Как? Почему? Сложно. Слишком сложно. Ему всего 19, а жизнь потрепала его, как сорокалетнего мужика. Утро. 7:13 Идет проливной дождь. Гроза. Москва превратилась в бочку, наполненную грязью и слякотью. Открыв глаза и не увидев перед собой ее прекрасное сонное лицо, Егор не хотел даже дышать. Зачем жить без ее глаз? Зачем все эти муки? Он сам не знает. Впервые в жизни он полюбил. Нет, нет, не просто симпатия или влечение, а настоящая любовь. Все, что было до этого - игра. Да, ему есть ради чего жить. Родные, друзья, поклонники. Он мог бы прожить всю жизнь и без нее, но она - воздух для его легких. Она - причина его улыбки. Она - солнце для его мира. Она - его все... -Кофе.Кофе.Кофе. Мне нужен крепкий кофе. Одна чашка, две. Нет, не помогает. Третья ночь без сна. Каждый день он сидел и ждал. Просто ждал ее. Вдруг приедет и простит. За все ошибки. Глупо, но он верит и ждет. - Ало. - Егор, я через 10 минут буду у тебя. Ты готов? - Нет. - Собирай чемоданы. - Я..я... - Собирай я сказал. Гудки. Зайдя в комнату, он открыл шкаф, взял сумку и закинул туда пару маек. - Мне хватит. Звонок в дверь. - Привет, Егор. - Привет. Проходи. Я почти готов. Сергей сел на стул и пристально смотрел на Егора. - Побрейся, пожалуйста. Выглядишь, как отшельник. - Зачем? - Ты хочешь чтоб твои поклонники узнали обо всем? Чтоб пресса визжала о вашем расставании? - Мы не расстались. - Егор, она не придет. - Придет! Я знаю! - Егор... - Я не могу! Ты понимаешь? Не могу! Я не знаю, как быть! Как опять выступать! Дарить им радость! Да, они - часть меня, я их люблю, я готов ради них на все, я хочу дарить им радость своими концертами! Я хочу! Слышишь? Хочу! Но не могу...без нее я - никто. - Просто соберись. Забудь на время. Ты все тот же Егор. Егор Крид. - Я попробую. Опять машины. Пробки. Дождь. Слякоть. 5 часов в пути и вот они прибыли на место. Коридор. Отель. Душ. - Пора ехать. - Да, подожди меня внизу. Я сейчас. Егор с командой поехали на саундчек. Все было как всегда. Через пару часов начался концерт. Он выпрыгнул на сцену и начал петь. Все было, как обычно, но лишь некоторые люди знали, как ему сейчас тяжело. Он прыгает. Танцует. Поет. Улыбается, но все это через адскую боль. Нет, не физическую, а душевную. Каждая, абсолютно каждая строчка его песен пропитана любовью к ней. Скорее всего, сейчас каждая из тех девчонок, стоящих возле сцены, думает, почему же он не смотрит на нее...не прикасается к ее руке. А все очень просто, он не может. Он не может видеть других девушек кроме нее, не может дотронуться до них. Для него это, как ожег. Так же больно и неприятно. После концерта толпа девушек будет плакать из-за того, что он не обнял ее, не сделал с ней фото, но они никак не могут понять, что ему тяжело. Очень тяжело. Конец концерта, все счастливы, он улыбается...Выход со сцены, он идет по длинному белому коридору. Фальшивая маска уже давно упала с его устлавшего лица. Остается только он наедине с болью, сожалением, проблемами. Все это - причина его новых песен. Все это, как одна большая логическая цепочка, в которой Егор играет главную роль. Ему больно, он пишет, дарит счастье поклонникам и так из года в год, но вот его счастье все никак не найдет своего хозяина... 22:06 Твиттер: "Всем спасибо за отличный концерт! Было круто! Мы еще вернемся к вам! #КридоМания" - Все, на сегодня хватит. Спать. Проходит ночь, наступает день. Все идет слишком быстро, время настолько скоротечно, только пару часов назад он выступал на сцене, а сейчас он уже прилетел домой в Москву. Егор зашел в квартиру и кинул сумки на кровать. Еще одна чашка кофе. Он стоит у окна и смотри в никуда, обернувшись, его внимание привлек белый конверт, лежавший на столе. - Что это? Открыв конверт, Егор приснился внимательно читать эти строчки, написанные до жути знакомым почерком. "Привет. Я забрала все свои вещи. Хотела просто попрощаться. Спасибо тебе за все. Скорее всего ты был лучшим из того, что происходило в моей жизни. Я была твоей фанаткой, а потом уже и девушкой... Я об этом мечтала, я этого добилась, но не знала, что будет так тяжело. Ты понимаешь. Я тебя любила и люблю. Удачи. Возможно мы когда-нибудь встретимся еще раз, но сейчас наши пути разошлись. Пока, уже не твоя Джесс" Слеза. Да, настоящая мужская слеза прокатилась по его щеке. Нет, он не тряпка, не трус и не слабак. Просто невозможно терпеть. Сердце сжалось, в висках чувствовался пульс. В порыве злости Егор ударил кулаком по стене, теперь вторым. Он не знал, что делать. Куда идти? Он не мог никому рассказать, как ему плохо. - Ало. Артем, приезжай пожалуйста. - Да, хорошо, я приеду, жди. Гудки... Артем - его самый лучший друг. Он - брат, не по крови, но брат. Он знал все и обо всех, все тайный и секреты Егора хранил только Артем. Он был единственным человеком на всей планете, которому Егор мог доверить все. Абсолютно все. Звонок в дверь. - Привет, Егор. - Проходи на кухню. Сняв с себя верхнюю одежду, Артем зашел на кухню и сел за стол. - Рассказывай все. - Она ушла. Я не знаю куда. Вот, прочти. Артем так же внимательно читал эти строки, он понимал, как это важно для Егора. Артем прекрасно знал Джесс. Он считал их с Егором идеальной парой. Он восхищался ею, а она им. В их отношениях царила гармония и взаимопонимание, но в последние время что-то случилось. Они начали ссориться, ругаться, впервые за все время их отношений. Джесс очень ревновала его, он уделял ей все меньше времени. Никто не знает, что случилось, возможно даже сам Егор до сих пор не может понять причины. - Егор, может тебе расслабиться, а? Отвлечься ? Давай съездим куда-нибудь ? - Куда? Зачем? Не поможет. Она всегда рядом, но так далеко. Понимаешь? Я не могу так. Не могу забыть. - Ты же можешь найти другую девушку. Лучше Джесс. У тебя огромная армия фанатов, я уверен, что кто-то из них тебе понравится. Ведь Джесс сначала тоже являлась Кридоманом. - Я люблю каждого из своих фанатов, но она была самой! Она покорила меня одним взглядом. Ты помнишь, как мы познакомились? Так не у всех бывает. Она - подарок, посланный мне свыше, но я не ценил. - Чувак, ты меня знаешь, я всегда с тобой, но здесь...я не знаю, как тебе помочь. Единственное, что я могу сделать - это просто быть рядом. - Ну хоть это... - Ты бы лучше сел и песню написал, как делал это раньше. Ты помнишь, как началась твоя карьера? Если бы не то расставание с Ликой, ничего бы и не было. - Я знаю. Да, я напишу. - Постарайся. Хотя бы ради поклонников. Начни лучше радовать их своим вниманием, может отвлечешься. - Спасибо. После этого короткого разговора Артем уехал. - Что же делать, что же делать. Ладно, я попробую написать... Через час все комната была завалена мятыми листами. "Я прошу не суди меня, не вини меня, люби меня и я не буду судить тебя тоже. От тебя внутри меня пылает пламя, и бегут мурашки по коже." - Все. 21:34 Твиттер: "Написал для вас отличный трек! Один из самых искренних. Скоро все сами услышите"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.