ID работы: 1936561

Заброшенная больница.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее звали Таня. Одноклассники пригласили ее в заброшенную больницу вечером, в 8 часов. Они ее не любили, чтобы наладить с ними отношения, она согласилась. Сказав маме, что просто идет гулять она пошла на заброшку. Когда она пришла, никого не было. Вокруг были одни развалины, было жутко. Она прошла несколько шагов и услышала, как что то хлопнуло. Таня побежала к выходу, но дверь была закрыта. За дверью был слышен смех, одноклассники закрыли ее в заброшенной больнице на всю ночь, сказав что откроют утром.. Может быть. Таня испугалась, на глазах накатывались слезы, она пыталась открыть дверь, но безуспешно. На первом этаже все окна были забиты, она побежала на второй, светив телефоном, который разрядился через пару минут. Поднявшись на второй этаж она начала осматривать жуткие, темные комнаты с гнившими сырыми стенами, все окна были забиты. Оставалась последняя комната, Таня увидела там окно, думала спрыгнуть, но было слишком высоко, она боялась. Ей было очень страшно и она не хотела оставаться тут на всю ночь. Таня села на окно свесив ноги, телефон положила в куртку. На улице шел дождь, было скользко и много грязи. Она вытерла слезы и уже готова была спрыгнуть, но услышала сзади чье то дыхание. Не успела она обернуться, как чья то большая и грязная рука схватила ее за голову, закрыв рот и потащила назад. Она сопротивлялась, пыталась освободиться и убежать, но она была слишком слаба. Ее тащили вниз по ступенькам и бросили в какой то подвал, привязав руки к батарее. Подняв голову вверх она увидела высокого мужчину, его одежда была в крови, а на голове была маска из человеческой кожи. На стене висели разные ножи и пилы, на полу валялись куски кожи и плоти. Он отвернулся, затачивая ножи. Таня пыталась освободить руки из канатов, так как руки были мокрые и скользкие из за дождя, у нее это получилось. Она встала и побежала на верх. Она почти добежала до лестницы, но поскользнулась на одном из кусков кожи и упала на бетонный пол. Было больно, очень больно. По моему она сломала ногу. Услышав крик и удар об бетон, психопат подбежал к ней с молотком и гвоздями, "ДАВНО ЖЕ Я НЕ СЛЫШАЛ ТАКИХ КРИКОВ, ПОСМОТРИМ КАК ТЕПЕРЬ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ БЕЖАТЬ!" И подставив гвоздь к ее кисти, вбил его в Танину руку. Она кричала, было много крови. Он назвался мясником и вбил гвоздь в другую руку. Таня потеряла сознание. Когда она очнулась, было уже глубоко за полночь. Голова нестерпимо болела, гул ножа раздавался в ушах, сжимая своей массой виски. Она думала, что это конец. Как вдруг, стены задрожали. Тане стало не по себе, даже Мясник встревоженно выдохнул, прислушиваясь, бормоча под нос что-то. Девочка ничего не понимала. На землетрясение мало похоже, скорее, это был удар в стены. Но что, или кто, и каких размеров могло так сильно шатнуть здание? Тут, резко, мясник двинулся с места к двери, бросив ее. -Эй, эй!-Она крикнула ему в след, дёрнув ногой.-Ты куда, куда ты идешь?! Отвяжи меня!-руки ужасно болели,все тело ломило. Хотелось умереть. Но тут: опять удар. -Я? Я ухожу отсюда, пусть оно тебя сожрет.-злобно засмеялся он, надел плащ, и скрылся из виду, хлопнув дверью.Таня кричала и плакала, ей было очень плохо, она хотела умереть и больше не мучаться. Из щелей на запах крови сбежались крысы. Они были жирные, Мясник часто кормил их человеческими остатками. Таня пыталась ногами ударить и смахнуть их с себя, но они приблизились к шее и рукам, начали нюхать, начали грызть. Это было отвратительно. Крысы грызли живого человека. Таня перестала сопротивляться, она уронила голову на пол и начала плакать, просто плакать. Она слышала шаги и стуки, но думала что ей кажется, что смерть так близка и уже никуда не деться. Она открыла глаза, все расплывалась, она видела, что над ней кто то стоит, он смотрит на нее. Крысы разбежались, она вырубилась. Таня очнулась утром, увидев, что руки ее больше не прибиты к полу и гвозди валяется рядом, она хотела встать, но не могла. Она просто лежала на полу и стонала от боли. Вспомнив о Тане одноклассники направились в заброшку. Они зашли, ожидая увидеть плакавшую Таню, которая кричит и пытается их ударить. Но все было не так, на первом этаже ее не было, на втором тоже. Они начали волноваться, но потом решили забить. Идя к выходу они услышали слабые стоны из подвала. Немного подумав, идти или нет, они решили спуститься. Войдя они начали кричать, девочки не знали то делать. Все они испытывали два чувства: вину и страх. Они пытались привести Таню в чувства и узнать, что творилось в заброшенной больнице в эту ночь. Таня так и не очнулась. Одноклассники не знали что делать. Хотели признаться во всем, но побоялись отвечать за это. Они вынесли ее на дорогу, позвонили в скорую и убежали.Врачам ее не удалось спасти, было заражение крови. Таня умерла, умерла в муках. Ей было всего 14. Никто так и не узнал, что случилось той ночью в больнице. Ходят слухи, что ее обезображенный дух бродит по заброшенной больнице и кричит о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.