ID работы: 1936605

Верь Кетти

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайнный мир

Настройки текста
Знаете, я никогда не верила в этих призраков и всякой наподобие всячине, но когда я встретилась с этой историей, поверь я поверила во все. Меня зовут Кетрин Болд, я известный детектив в своем возрасте, мне 16. Вот как уже один год я живу в городе Вандер на известной улице им . Диккенса, и я расследую множество разных семейных проблем и т.д, но в моей практике не было вызова связанным с потусторонним миром!И вот наступил такой день, на мою голову.:? Короче говоря, был как всегда ужасный, холодный, дождливый день. Енка (Дженнифер)-моя подруга и я шли по дороге к школе, и вдруг раздался мобильный звонок , мне звонил неизвестный номер.Я взяла трубку боясь, что звонят по поводу детективного дела. -Здравствуйте это Кетрин Болд? -Здравствуйте, да это я.-уже я поняла, что это звонят по очередному делу. -В моем доме творится что-то ужасное.- дрожащем голосом сказала женщина и бросила трубку. Когда я услышала глубокие гудки в своем мобильном телефоне я поняла, что нужно спасать женщину.Безвыходность была в том, что я не знала как зовут эту испуганную женщину, где она живет! Я быстро попросила Енку навести информацию по номеру телефону, Енка сделала это за 5 минуток, мы узнали что эту незнакомку которая мне звонила зовут Бэлли Смоул, она живет на улице Берта дом 6, который находился от нас в двух улицах.Я быстро побежала с Енкой, просто не было смысла ждать автобуса 15 минут, потому как мы могли добежать до этого места за 7 минут. Мы дошли до дома, нечего подозрительного не было. Я и Енка зашли в дом, потому что дверь была не заперта. Я зашла в одну из комнат, в уголке кухни сидела испуганная мисс Смоул, она плакала и волосы были немножко поседевшими,потому как женщине доходила до 70 лет. -Мисс Смоул, что случилось?-волнительным голосом спросила я, у дрожащей от страха женщины. -Я, я, пошла в комнату которую муж запретил открывать после его смерти, но я услышала ужасный грохот в этой самой комнате, я не смогла удержатся и открыла сильно запершую дверь. Только я её открыла как вдруг с неё выходило, что-то неизвестное для меня, что-то черное и мерзкое, и оно было все ближе, и ближе, но я быстро закрыла дверь, и позвонила вам.- Бэлли не могла удержатся от слез,мисс Слоун была насколько испугана, что даже сильно запиналась. -Хорошо мисс Слоун вам пока придется побыть в больнице, у вас сильный шок, а пока вы будете проходить лечение я с вашего позволения буду расследовать ваше дело. Мы с подругой отправили миссис Бэлли в больницу, а сами разошлись по домам, потому что был очень напряженный день, и нам надо было отдохнуть! Когда я пришла дамой, я сразу же села за компьютер, и включила сети, что бы увидеть, и услышать моего лучшего друга с 6 класса, в которого я была влюблена с 5 класса) -Привет Джордж, давно тебя не слышала, как дела, как учеба?-я была немного растеряна, потому как увидела его, парня моей мечты!♥ -Привет, все хорошо, учеба отличная, учусь на одни 5+! -Я очень рада за тебя, а у меня очередное дело, она правда первое такое странное!Джордж , а ты когда приедешь?? -Я приеду завтра рано утром к своей бабушке на лето, ты как раз мне расскажешь про свое неожиданное дело)- на моем лице появилась улыбка, я знала, что завтра я наконец-то увижу его, после 2 лет разлуки). Мы уже договорили с Джорджем и я кинулась спать. На следующий день,я побежала к Джорджу дамой, увидев его, я кинулась к нему на шею с поцелуями в щеки. -Привет Кети, я вижу ты меня больше всех рада видеть.- отрываясь от моих поцелуев, Джордж говорил мне. -Привет, ой и правду чего это, я правда очень рада тебя видеть. -Проходите пожалуйста в дом и расскажите мне все - сбежались все: Енка, Марк(это Енки возлюбленный)и мы сели пить чай с моим любимыми пончиками. -Кети, ты мне по интернету говорила, а каком-то деле, ну расскажешь мне?-с интересом сказал мне Джордж. -Да конечно, мне позвонили по телефону неизвестная женщина,она не представилась, потому как была очень испугана. Енка навела данные этой женщины и мы её нашли. Когда я зашла к ней в дом, мисс Слоун сидела в уголку кухни и дрожала от страха.- рассказывая, я вспомнила о том что мне нужно срочно расследовать эту ситуацию,потому что это дело очень серьёзное. Когда я зашла с Енкой, Марком и Джорджем в дом мисс Слоун, мы услышали страшные звуки из одной комнаты, мы решили не рисковать и не открывать её сейчас, вышло так, что она сама может открываться, с неё вышла девушка в очень страшном образе,руки были словно сломаны,оно было одето в черную рубашку,только она уже была порванной и немножко сгнившей от старости. Оно это существо, пошло на нас. -А-а-а-а-а-а!-закричали мы все хором, и побежали в одну из комнат. -Э-а-э-э-и.- тихим, хриплым голосом, это существо издавало странные звуки.Было слышно из комнаты, как будто кто-то закрывает двери,мы очень сильно испугались. Енка и Марк,звонили о помощи, но сеть в этом доме не ловила. -Верь мне.- тихим голосом сказала я Джорджу, и открыла дверь. Там стояло это чудовище, мы не заметно вышли из комнаты, призрак в образе девушки передвигался очень быстро, друзья и я зашли в комнату с которой выходила эта "девушка". Когда мы открыли дверь, видно было далекие и глубокие двери,мы спустились по ним, было темно, нечего не видно, и как вдруг мы увидели силуэт женщины с маленьким ребенком, он подходил и подходил все ближе, это был призрак, нам было очень жутко, но на нас некто не нападал, мы шли неизвестно куда. В 6 метров от нас, сверкало фиолетовый свет, мы подошли ближе. -Это портал-сказала тихим шепотом Енка. -Это их портал, это место от куда они выходят.-дополнил Марк -И что же нам делать? -Я знаю, что нужно сделать, уничтожить его.-смело, но все же тихо, ответила я.-Енка ,дай мне любой магнит и железо, Марк веревку, а ты Джордж стой возле меня) Когда мне все принесли, то я взяла две железки, присоединила веревку к ним, на конец веревки обмотала железку, и присоединила к магниту. Только я хотела присоединить железки к порталу, Джордж мне сказал: -А как же та что на верхе-я остановилась подключать. -Её нужно срочно загнать сюда! Джордж и Марк пошли пригонять призрака, в комнату где портал. -Ей, чудное существо иди сюда.-два парня стояли у двери комнаты. -Э-а-э-и-э.- продолжал говорить призрак и шел в направление к комнате. Иди, иди сюда.- призрак вошел в комнату. -Включай.- крикнули они Я быстро включила и выбежала из комнаты. После нескольких секунд, из Темного мира превратилась обычная комнатка, в которой можно было жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.