ID работы: 1936635

Все круги ада

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же меня достала эта Джесс. Она просто невыносима. От одного часа общения с ней моя голова начинает трещать, раскалываться на две части. Порой просто хочется биться головой об стену, но не могу, себя жалко, и так натерпелся. А виски все стягивает и стягивает... Жуткое явление, скажу вам. Ах, да, забыл представиться.       Меня зовут Николас. Для друзей просто Ник. Описывать свою внешность нет желания, поэтому и не буду. Все равно что-то приукрашу, а что-то наоборот, ведь я обычный человек. Джесс эта моя девушка, с которой я уже порвал неделю назад, просто до нее плохо доходит, и мы якобы продолжаем встречаться. И как я мог откопать такое счастье?! Я, конечно, понимаю, что тогда был пьян, и мы переспали, а в постели она просто богиня. Вот и не удержался, как оказалось, зря. Не всегда за красивой оболочкой скрывается хороший человек.       Как вы уже успели понять, только что я пришел от Джесс, что и стало причиной моего отвратительного настроения. Все, надоело. Завтра же снова порву с ней, а то скоро уже не станет бедного меня. Долго терпеть я не смогу, да, и ранить девушку тоже не хочется. Эх, побыстрей бы покончить со всем этим. С такими мыслями я погрузился в сон. Надеюсь, хоть там не будет этой мегеры...

***

      Просыпаюсь, но не открываю глаз. Просто нет сил. Блин, головная боль стала еще ощутимей. И теперь к ней добавился отек рук. Пытаюсь ними пошевелить, но слышу лишь звук металла... Попытка не удалась, пробую снова, от чего руки начинают болеть. И тут до меня дошло. Стоп! Что? Метала? Мои руки сейчас прикованы? Открываю глаза, и вот же блять... мои догадки оказались правдой. Ну за что? За что меня так не любит судьба? Что я сделал не так? Меня что, похитили? Казалось, что хуже уже и быть не может, но сегодняшний день доказал обратное.       Оглядываюсь вокруг. Если честно, то это место мне очень напоминает подвал. Вокруг темно и не слишком жарко, а еще мне хочется пить, и срочно нужно в туалет. Только как? Мои руки крепко прикованы, да и здесь никого нет, чтоб хотя бы помогли. Звать на помощь? Нет, не вариант, а вдруг только привлеку к себе лишнее внимание, что будет очень не к стати. Но ведь сходить под себя тоже не хотелось бы. Я как-никак взрослый парень, и даже в такой ситуации позориться не стану. Вот только терпения с каждой минутой становится все меньше и меньше.       Дверь начала скрипеть. Может, это мой спаситель? Зажмуриваю глаза от яркого света, который проник в мою комнату вместе с вошедшим человеком. Открыв глаза, замечаю парня, смотревшего на меня в упор и нагло лыбившегося. А он сам был ничего. Правильные черты лица, средних размеров нос и карие глаза, а на голове копна черных волос в небольшом беспорядке. - О, уже проснулся, - он так и будет на меня смотреть? Хотя, пусть смотрит. А еще лучше пусть развяжет меня. Решаю просто попросить воды. Будь что будет. - А можно мне... воды? - Так ты хочешь пить? Что же ты сразу молчал? - на это я лишь осмеливаюсь утвердительно кивнуть. Почему-то сейчас я начинаю нервничать, хотя это не удивительно. Сейчас он хозяин ситуации, а я полностью беспомощен и обездвижен. Жалкое существо. - Хорошо, только это будет не вода. Но я думаю, тебе понравится, - с этими словами он подошел ко мне. Положил свою руку мне на грудь и плавно начал опускать ее. Не поверите, но только сейчас я заметил, что лежу абсолютно голый. И что этот мудак собрался делать? Начинаю крутить ногами, пытаясь прикрыть пах. Вообще-то я человек не стеснительный, но не в этом же случае! Не хочется быть изнасилованным. Пока я думал, его рука уже опустилась ниже живота и обхватила член. - Пожалуйста... не... надо, - в ответ на мои слова он лишь улыбнулся и продолжил свое дело. Неизвестный мне парень спокойно двигал рукой по моей плоти, иногда уделяя внимание головке. И вот мой член откликнулся, кровь прилила к паху, а сам пенис значительно увеличился. Вверх... вниз... Наблюдаю за каждым его движением, улавливаю глазами каждую манипуляцию его пальцев. С губ хочет сорваться первый стон, но я держусь. Внизу живота безжалостно тянет и ноет, требуя разрядки. Стало так горячо и приятно, что невольно зажмуриваю глаза. Пальцы крепко сжали простынь, а зубы впились в нижнюю губу. После такого поступка я ненавижу этого человека. С глаз начинают течь продажные слезы. На душе так противно! Я ненавижу всех! Его за то, что он делает, себя за то, что мне нравится, и я уже стону как самая настоящая шлюха.       Не заметил, как кончил. Он собрал всю мою сперму в какой-то стаканчик. Теперь же мне все равно. Меня всего трясет от злости и бессилия. Лицо заплаканное, как у девченки, этот факт тоже мало радует. Что такого я сделал этому парню? Не заметил, как в руках незнакомца появился шприц. Если б раньше я как-то отреагировал, то сейчас мне просто похуй. Он же уже подошел ко мне и вонзил иглу от шприца мне в головку. Дернулся от боли. А кровь все убегает, убегает, убегает... Наблюдаю за этим, словно ненормальный, взгляда оторвать не могу. После окончания процедуры он добавил мою кровь в тот самый стаканчик, а на пострадавшее место положил ватку, пропитанную перекисью. Ранку начало жечь и пощипывать, из-за этого начал крутить бедрами, в попытке уменьшить боль. Наконец-то мои мучения закончились, но только физические. По лицу текут противные слезы. Как я смогу жить с этим? - Вот и все. Пей, - перед моим лицом появился тот самый стаканчик с жидкостями. С последних сил отвернул голову. Зачем он делает это? Неужели ему не хватило унижений? - Что, пить перехотелось? А, Ник, - после этих слов я повернулся обратно. Наверное, до последнего верил, что я случайная жертва, но нет же. Все это неспроста. Он назвал мое имя. Легко улыбнувшись, парень нажал на мои скулы и влил жидкость в рот. Вкус просто омерзителен. Я хотел выплюнуть эту гадость, но он закрыл мне рот и нос, пришлось глотнуть. Это стало последней каплей. - За... что? - мой голос предательски дрожит. - Ты действительно хочешь знать правду? - легко киваю, но ему этого хватило, и он продолжил. - Хорошо. Ты же знаешь Джесс? Можешь не отвечать, ответ мне известен. Так вот, запомни, парень, эту девушку лучше не обижать, а тем более не бросать. Именно поэтому ты здесь. Хотя если б не я, тебя б уже не было в живых. Она не терпит обид. А ты... ты мне просто понравился, вот я и решил, рискуя всем оставить тебя ,- он закончил свой рассказ. А лучше от этого не стало. Джесс? Да, от нее я такого точно не ожидал. И еще этот парень... он спас меня, а я даже не знаю его имени... - Имя... твое... имя - Ты хочешь узнать мое имя? - с моей стороны снова кивок. - Джеймс, - он сказал это, уже стоя ко мне спиной. И вот он ушел. Страшно ли мне? Нет. Обидно? Безумно. Сегодняшний день так сильно изменил мою жизнь. Теперь она не беззаботная, теперь она совсем другая. Я надломан. На этой печальной ноте я уснул. Ну и пусть. Мне все равно!

***

      Снова утро, снова я жив. Не хочу так больше. Опять скрипит дверь, опять входит он. На этот раз в его руках клизма, тазик и... анальная пробка. Джеймс уверенно подходит ко мне. - Как ты? - и почему такая фраза от него звучит как издевательство? Мои колени начинают безжалостно трястись. - Если ты обещаешь делать все, что скажу я, то будешь развязан. Ну, как согласен? - киваю. Перед этим человеком я не могу сказать ни слова. - Вот и отлично. Сейчас я тебя развяжу, но если ты сделаешь хоть одно движение без моего разрешения, то сильно пожалеешь об этом.       Слышу звук падающих наручников. Рук уже не чувствую, но от одного осознания, что они свободны в голове крутится план побега. Пытаюсь отмести эту идею. Во-первых, я обещал, а во-вторых, мне уже все равно. Да, и еще, я же не знаю, что будет дальше, когда я обрету свободу... - Теперь пора заплатить за мой риск. Вставай на четвереньки.       Подымаюсь и выполняю его требование. Сейчас я уже не стесняюсь своей наготы и не пытаюсь отговорить его от запланированных действий. Если я ему понравился, может он не сделает ничего плохого? С надеждой жду следующих указаний. - Вот так, хороший мальчик.       И тут началась процедура. Джеймс начал вводить в меня воду. Живот моментально потяжелел, а лицо залилось краской. Я еще никогда не делал клизму, а здесь мне ее ставит кто-то. Стыдно. Это очень интимная процедура, да и я не гей, чтоб относиться к этому нормально. А тем временем вода все продолжала наполнять меня. Господи, сколько ее еще? Мне кажется, что живот сейчас лопнет... Он вытянул клизму и вставил мне пробку. Кишечник охватило спазмами. Раствор был до жути холодным, а от этого неприятным. - Теперь вода не вытечет. Давай, подымайся, на колени, - на негнущихся ногах выполняю требование. - Удовлетвори своего хозяина, - его пах оказывается напротив моего лица. На глазах наворачиваются слезы. Мне противно, но зная последствия, дрожащими руками расстегиваю ширинку. Замечаю, что Джеймс уже прилично возбужден и на нем нет нижнего белья. Ну, что ж, такая моя участь. Я никогда не делал минет, но как оказалось, придется научиться. Слезы все текут, а я начинаю... несмело облизываю головку его члена, провожу языком по всей длине. Сверху доносится тихий стон, значит, ему нравится. Заглатываю головку и начинаю посасывать ее. Пытаюсь взять глубже, но давлюсь, тогда Джеймс не выдерживает и хватает меня за голову, задает свой ритм. Слюни стекают по подбородку, капают на пол. Его член начинает пульсировать, и вскоре он кончает глубоко мне в глотку. - На пол.       Выполняю приказ. Он подвигает тазик, нагибает мое тело и вытаскивает пробку. Вода полилась из меня. Мне снова стыдно. Опускаю голову, чтоб не видеть своего позора. После всего этого, отодвинув тазик, Джеймс вошел в меня без подготовки. Прощай, девственность. Это очень больно. Опять плачу. За эти два дня я уже наплакался. Кажется, что меня режут изнутри. Но вдруг, он что-то задел и мне стало так приятно. К члену прилила кровь и я возбудился. Теперь я не плачу, а стону, причем не от безысходности, а от удовольствия. Подсознание подсказывало, что это не правильно, что я не шлюха, но я бессилен. Его толчки сбились с ритма, член запульсировал, и он кончил в меня, за ним последовал и я. Воспользовавшись моей беззащитностью, Джеймс поцеловал меня. - Я люблю тебя, Ник, - ну, вот этого я точно не ожидал. Человек, который пытался меня сломать, сейчас признался мне в любви. А могу ли я довериться ему? Смогу ли я когда-нибудь ответить взаимностью? Мне противно от самого себя, но кажется, что я не хочу возвращать прошлое. Пусть меня ломали, пусть мне было больно, пусть... Эти два дня перевернули всю жизнь, теперь нет меня прошлого, зато есть я теперешний. Я не смогу жить прежней жизнью. -Я люблю тебя, поэтому разрешаю уйти... Уходи! Я добился тебя на одну ночь, я спас тебя, но это мне не нужно, мне нужен ты навсегда... Уходи! Уходи пока я не передумал! Я же тебя сломаю! Уходи! - Я... - Что ты? Уходи! Зачем тебе я? У тебя была беззаботная жизнь, я ее испортил. Да, были в твоей жизни и ошибки, например, Джесс, но это все ничтожно. Уходи! - Я... не хочу. - Что? Почему? - Я... боюсь, - договорить мне не дали, Джеймс снова поцеловал меня... ***       Прошло уже полгода. Я живу с Джеймсом. Он каждый день говорит, что любит меня, я же пока не мог ответить взаимностью. Но он у меня терпеливый. И вот несколько дней назад я понял, что скоро я скажу эти слова: "Я люблю тебя".       Почему я тогда остался? Сам не знаю. Наверное, потому что боялся вернуться в прошлое, боялся Джесс, боялся погибнуть из-за того, что меня сломали. Но самое главное, что сейчас я не жалею о принятом решении. Оно было верным. Теперь в моей жизни светлая полоса, и во всем я благодарен Джеймсу. Правильно говорят: "Нет худа без добра". Я вытерпел все, что подготовила судьба, и получил награду в виде любимого человека. Спасибо!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.