ID работы: 1936662

мортра vs снайпер

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Эй, снайпер, ты уверен, что хочешь пойти один?- спросил Свен - Не докучай, ответ очевиден!

***

"опа, а вот и дезоль! башне конец!"- подумал Кардел, благодаря курьера, как и предполагал снайпер, башня с жутким грохотом развалилась. Вдруг сзади послышался хруст веток, снайпер, стрелявший в крипов, быстро обернулся. Сзади стояла девушка, облаченная в легкие доспехи. У нее в руке был большой клинок, опасно сиявший под лунным светом. глаза ярко зеленого света недобра блеснули, и ассасинка приготовилась к атаке. Снайпер с усмешкой посмотрел на нее, ведь на вид девушка выглядела очень хрупко, и поднял винтовку. Но выстрелить он не смог, контуры Мортред стали размываться, а сама она исчезла в белой вспышке." мдаа, очень храбро.."- самодовольно подумал Кардел, но закончить мысль он не успел. В такой же белой вспышке ассасинка возникла прямо перед ним и тупым ударом повалила его на землю! снайпер попытался отбежать, но отравленный клинок, торчавший из бедра помешал ему это сделать.Снайпер достал лотар, но фантом позаботилась и о этом, распылив серебристую пыль. Карделу ничего не оставалось, как стрелять в ответ, но это не приносило большого успеха.а Мортред тем временем быстрыми ударами уменьшала шансы снайпера. И своим коронным ударом девушка закончила дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.