ID работы: 1936668

Ангел....

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она стояла и смотрела вдаль. Василиса Огнева - девушка, сумевшая победить величайшего духа Осталы. Но только она знала, что всё не так просто. Победила не она. Победил Фэш.        - Лучше бы я умерла вместо него, - кричала она. Но вопли отчаяния застревали где-то глубоко внутри. Полил сильный дождь. Она не могла поверить, просто не могла. Ещё недавно они были вместе, гуляли по этому парку, радовались жизни. А что теперь? Конец. Да, но вот только чему? Василиса не чувствовала ничего, ни боли, оттого, что наступила на острый, как будто специально заточенный камень, ни холода, хоть и была зима, на ней было накинуто лишь лёгкое платьице. Окоченевшая девушка смахнула слёзы. Они упали на землю и тут же превратились в ледышки. Как и сердце Василисы они замороженны навсегда. Девушка перестала разговаривать. Те редкие слова, которые она произносила - были воплем души, который вырывался наружу. Зачем он это сделал? Зачем!? Девушка не могла думать ни о чём, кроме Фэша. Сегодня прошёл ровно месяц, с того происшествия. Василиса вспомнила их клятву: вместе навсегда. Девушка не думала, что когда нибудь потеряет его. Она не думала, что будет так больно. Будто бы от нее оторвали частичку души и уничтожили. Она знала, что никогда не забудет того, кому клялась в вечной любви. Кто стал с тобой единым-целым......

Те,кого мы потеряли, кого не стало Стали ангелами и следят за нами за своими семьями, родными и близкими помогая в трудные минуты жизни это просто сказка, полет моей фантазии но я уверен, что чудеса случаются но только с теми, кто верит в них искренне чье сердце - пламя, или хотя бы искры в нем

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.