ID работы: 1936799

Танго

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он и она. Вместе с самого детства. Вместе встали на ноги и заговорили. Вместе пошли в школу. И вместе встали на танцпол… Оба такие разные, но в тоже время без друг друга никуда. Она – веселая шатенистая кареглазая девочка, которая постоянно попадает в неприятности и неуклюжая, из-за чего все недоумевали – как она может так великолепно танцевать. И он – хладнокровный мальчик, предпочитающий дисциплину, тишину и соответственно, одиночество, однако только ей было позволительно находится рядом. Они оба ни за что не стали бы учиться танцевать, если бы не их мамочки.«Ах, из вас такая чудесная пара!». Тсунаеши смущалась, Хибари недовольно хмыкал. Они начали с обычного детского вальса. И победили. Радости Тсуны не было предела, впрочем и Хибариной тоже. Савада была рада тому, что хоть что-то у нее получилось прекрасно – танцы она всегда любила, но была не уверена в своих силах. А Хибари был рад, потому что рада она. Все начиналось так невинно… Они взрослели, «взрослели» и их танцы. На удивление, в жизни Тсуна часто спотыкалась, однако в танцах это был другой человек – сосредоточенная и легко порхающая, будто подхваченная ветром Тсуна, получающая одно удовольствие от танца, как и Хибари – на лице сияла легкая улыбка и вся его раздражительность пропадала, стоило ему почувствовать столь родное тепло чужого тела. Из нескладных детей, с которых судьи лишь умилялись, они оба стали превращаться в прекрасных подростков, с которых стали восхищаться. Танец за танцем, победа за победой и… Свои проблемы. Им пятнадцать лет и как говорилось раньше, их танцы «повзрослели». Из невинного круженья по танцполу в страстное танго. 33 такта в минуту. Танец любви и страсти. 1… Вдох. 2… Выдох. Оборот. И снова притянута к его груди. Жаркое дыхание, горячие касание тел и резкие рывки. Конец танца и оба, резко отпрянули от друг друга, разойдясь в разные стороны со своими мыслями и тараканами. И оба донельзя смущенные. Из невинной детской дружбы в подростковую любовь. Проходит время. Им по восемнадцать. Сдерживаться уже невозможно. И оба прекрасно видят, что происходят. Но бояться. Для Тсуны это нормально, чего-то бояться, однако не привычно со страхом выходить на танцпол. Для него же наоборото, ненормально бояться. Он Хибари Кея, горделивый парень и отличный партнер для танцев. Они танцевали медленный вальс, венский вальс, фокстрот и квикстеп. Но танго… Сегодня он скажет ей о своих чувствах. Сегодня Хибари Кея не будет холоден к ней, как эти несколько лет. Сегодня, поборов свое смущение, она признается ему. Сегодня, Савада Тсунаеши покажет ему свою уверенную сторону. Сегодня их день. И день их танго. Однако, ему 18 лет. Военнообязанный. Пускай, он и танцор, но что до этого военным. У него есть любимое оружие – тонфа, подаренные отцом, чтобы сделать из Хибари мужчину. Это ему поможет…

Танцуй, огонь. И с ритмом стройным изгибайся, плачь. Твой взгляд, ладонь. И всполохи огня души не прячь. Предайся страсти и безумству танго. Страдай и не пытайся убежать. Тебя накроет это чувство танго. Судьба уж решена — не избежать. День танго, ночь. Остановить безумный ритм нельзя. Коварства дочь По краю пропасти бежит скользя. Отдайся ритму и почувствуй танго. И обмануть судьбу ты не мечтай. Вся твоя жизнь пройдет как это танго. Молись, люби и плачь, танцуй, играй.

- Я люблю тебя! - Я тоже… - Я буду ждать! - А я вернусь, обязательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.