ID работы: 1936828

Новая пара очков.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Я никогда не был приверженцем чувственных объятий и показа своего нутра другим. Мне было не понятно, как человек, может так просто поцеловать другого на глазах у тысячи людей. Быть может, я не прав в своем рассуждении, но большинство этих драм, что разворачиваются на моих глазах день ото дня,ничто иное, как попытка воссоздать некий мир, где все подвластно лишь двоим, что влюблены. Никогда не понимал, что девушки ожидают от нас, когда приходят и слепо отдают деньги их родителей, за несколько минут общения с хостами. Иногда я даже рад,что меня почти не выбирают. Никто не любит холодный ум и беспристрастность моего характера. Любил ли я? Честно говоря, никогда. Хотя признаюсь, ничто человеческое не чуждо мне. В последнее время, я заметил как Хикару внимательно наблюдает за мной, считая, что я не замечаю этого. Я много раз замечал в его глазах некую тоску, что появлялась всякий раз, когда он играл любовь со своим братом. Возможно, мне это чудиться. Кхм...какого цвета его глаза? Никогда не мог понять, что за золотисто-зеленый оттенок они унаследовали... - Обними меня!- внезапно раздалось позади меня, когда я стоял у окна наблюдая за тем, как кристальные струи воды,упругими завитками струились в фонтане. Моему удивлению не было предела. В отражении стекол я увидел Хикару. Он стоит заплаканный и покрасневший. Как странно, ведь я не слышал, чтобы они ругались с братом. - Почему ты плачешь,- спросил я, обернувшись.- Что значит обнять? Что произошло?- к сожалению, я не смогу сделать свой тон мягче, от чего это прозвучало так, словно я отчитывал бедного парня, которому и без меня сейчас не сладко. - У меня аллергия, я не плачу, идиот.-возмутился рыжеволосый, от чего мне стало неудобно из-за моих слов. Но сказать честно,почувствовал я себя значительно легче, ведь тогда не придется утешать его и подбирать какие-то слова, для успокоения. Все же, для меня осталось не понятно другое: - Тогда зачем обнять? - Я так хочу. - Одного хотения мало. Зачем? - Мне отчитываться? Я сейчас устану ждать и уйду. - Хах,- вырвалось у меня, от услышанного, но быстро собравшись, я поправил очки и продолжил,- А я тебя звал? - Ну ты ведь на меня всю неделю пялишься. Давай, обними уже.- его глаза блеснули неким огоньком, хотя, возможно, это просто слезы от аллергии. Как я мог забыть, что у этих двоих аллергия на икру, хотя это не мешало им лопать ее на празднике за обе щеки. Ладно, соберись. - Тоже самое, хочу спросить у тебя. - Тебе тяжело меня обнять? - Да,-честно ответил я, нервно сжав губы. - Вот как...- уже не так задорно произнес Хикару, заметно помрачнев. Я не видел его таким огорченным никогда. Что я такого сказал? Черт, я ничего не могу понять. Что творится в его рыжей голове? - Извини.- Кёя, какой же ты идиот. - Не стоит. - сухо ответил он мне. Почему же мне стало так внезапно больно? - Хикару, мне правда жаль, но я не понимаю... - Не понимаешь, что люди вокруг тебя не такие холодные айсберги, расчетливо смотрящие на всех? Не понимаешь, что я мог бы быть тебе отличным другом? Да что ты вообще возомнил о себе? Бог мой, ему сложно меня обнять.- он всплескивал руками, словно маленький ребенок, которому не купили мороженное. - А разве ты не такой же, Хикару?- его слова больно ранили меня, так, что я снял очки и сжал их в ладони. Господи, да я сломал оправу, идиот. - Не такой. Я показываю свои чувства, в отличии от тебя, ледяного...ай, черт с тобой.-он натянул улыбку и было сделал смешок, убрав руки за голову. Я стою как столб. Нет, я правда поражен, мало того, что я словно зависший компьютер не понимаю, что сейчас произошло,еще и кое как сдерживаюсь от боли, ведь от не великого ума, что блеснул в моей голове,я сломал очки, а стекло вонзилось в руку. - Ну как? Круто я развел тебя?- выжал из себя рыжеволосый парень. - Весьма.- сухо ответил я, посмотрев на окровавленную руку. О, да, просто блеск. - Кёя, ты в порядке?- изумленно пробормотал мне Хикару, заметно побледнев. - Ты все сказал? Я пожалуй пойду к доктору.- хлопая ресницами, я близоруким взором окинул комнату, попытавшись по наитию отыскать выход. Что это? Он...Он обнял меня? Я ведь его запачкаю кровью... Лицо горит, не уж то я покраснел? -Ты такой глупый.- шепчет он мне, а его губы, нежно касаются моей шеи. Кёя, что же ты делаешь? Никода бы не подумал, что дьяволенок, заставит меня краснеть, тем более-обнимет. -Я люблю тебя.- пронеслось в кристальной тишине комнаты. Я ничего не вижу, я могу лишь чувствовать. Черт! Я даже не вижу его лица. А эта чертова рука кровоточит. - Ты сразу понял, что я Хикару, хотя я тебе этого не сказал...это важно для меня.- у меня подкосились ноги, но я устоял, машинально обняв парня.Он говорил еще что-то, но я слышал лишь как кровь звонко падает на пол. Жалобный писк будильника пробудил меня от сна. Как же легко стало у меня на душе... Это всего лишь сон! Вздохнув, я поднялся и побрел в ванну. Облокотившись о умывальник, я заметил, что моя рука перевязана,а рядом с духами, на полке, лежит новая пара очков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.