ID работы: 193684

Дорогая Лили-Энн

Гет
NC-21
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её чистенькие хлопковые трусики покрылись грязными пятнами, а юное мягкое тело начало зеленеть от синяков. Совсем еще ребенок, невинное светлое создание. Я буду первым, кто поставит темную точку на твоей душе, даст тебе попробовать терпкий плод греха на вкус. Ты плачешь и мило закусываешь губу, чтобы не кричать. Даже сейчас ты очень сильная. Твоя нежная промежность порвана, роза нежного цвета начинает багроветь, а я не могу остановиться. С силой вонзаюсь членом в твое болезненное пульсирующее лоно и ловлю шепот: « Дядя Миша, не надо». Даже если сотня людей начала бы кричать мне о том, что надо остановиться, человек в моей душе не услышал бы, но тот тихий сбивающийся шепот… Слишком поздно. Я приближаю голову к твоему лицу, стараясь не смотреть в глаза. Покрываю твою заплаканную мордочку поцелуями, слизываю слезы, зарываюсь носом в мягкие, тонко пахнущие детством волосы чудесного золотистого оттенка, выдыхаю «прости» на толчке и плачу. Ты закрываешь лицо руками, и я вижу, как набухают соски на едва наметившейся груди. Ускоряю темп, но ты лежишь и не двигаешься, беззащитно разведя ноги в стороны, позволяя мне делать все, что хочется. Я кончаю. В воздухе разносится неприятный запах старой спермы. Вытаскиваю из твоего порванного тела свой член, перепачканный кровью и семенем, вытирая о твои нежно-розовые половые губы, и плюю тебе на влагалище. Ты все еще неподвижна. Рукой начинаю ковырять раздолбанную дырочку, но ни единого звука не доносится из твоего рта. Сжимаю кожу до белых костяшек, но ты терпишь. Хочу услышать твой голос. Беру нож, лежащий рядом на тумбочке, и прикасаюсь сталью к твоему горячему телу. Ты дергаешься, но по-прежнему молчишь. На меня накатывает злость, и я ввожу лезвие тебе во влагалище. Ты кричишь. Наконец-то. Хочу больше голоса. Докажи мне, что ты жива. Начинаю трахать тебя ножом, превращая промежность в кровавое месиво. Ты пытаешься сдерживаться, но не можешь. Дикие крики заполняют помещение, а я ловлю кайф. Мой пенис снова встал, желая принять участие в истязании. Я вытаскиваю окровавленный нож и начинаю тыкаться органом наугад. Красная артериальная кровь хлещет, оставляя ярко-алые капли на моей коже, похожие на вишневый сок. Каковы они на вкус? Как жаль, что через пару минут она запечется, утратив свой красивый блеск. Ты бледна. Слишком много крови вытекло. Я достаю член и обтираю его махровым полотенцем, валяющимся на полу. Подхожу к тебе и целую в губы, нагло проникая языком тебе в рот. Ты не сопротивляешься, и я благодарен тебе за это. Я слишком устал. Напоследок решаю все же удовлетворить себя до конца. Достаю возбужденный пенис с остатками запекшейся крови из брюк, медленно надавливаю на глазное яблоко правого глаза. Ты без сознания и не мотаешь головой. Так только проще. Двигаюсь в тебе… Кровь, слизь… Сперма, перемешивающаяся со стекловидным телом глаза. Ты доставила мне истинное наслаждение. Целую тебя в лоб и шепчу слова благодарности. Как жаль, что тебя придется убить. Я бы хотел еще раз испытать то удовлетворение, полученное от твоего тела… Моя дорогая Лили-Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.