ID работы: 1936858

Обычные сестренские будни старшего брата.

Джен
G
В процессе
6
автор
Hisan Fic бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресенье... Утро...

Настройки текста

ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!

Именно так обычно звучит утро выходного дня у обычных людей... А вот если мы отправимся в один Московский квартал за "Садовым кольцом", в обычную девятиэтажку, которую там найти очень редко случается, но такие все же есть. Там, на пятом этажике в четырехкомнатной квартирке, проживает обычная семья... Ну, как обычная... Ну, да... обычная, просто состоит она из 20-летнего юноши, преподавателя-практиканта старших классов основ и глубоких основ Философии, а так же его младшей сестры - ученицы, которая ооочень любит своего брата, но слово "ооочень" не идет ни в какие сравнения с тем, что, если правильнее сказать, больше, чем брата она любит мясо (хотя до этого вегетарианкой была), а больше, чем мясо, она любит - ВАН ПИС! Да. Семейка хоть и не далеко ушла от цивилизации, но даже в наш 21 первый век, в доме парня можно обнаружить: мужские разновидности бус 15-го века, сабли, кинжалы, пистолеты того же века, камзолы, плащи, сундуки с сокровищами (аксессуары подаренные дедом), ну и... куда же без неизменной соломенной шляпы? Итак, вернемся к главному. Воскресное утро молодого человека по имени Арсений началось не с "ВОСКРЕСЕНЬЕ!", а с действия, которое уже в семействе Конновых стало традицией, это: - Ээээээйййййсссс! Вс-та-вай! Я вам пожалуй не скажу, как обзавелся этим именем и какова причина, ибо тут, по-моему, итак все понятно, только вот черноволосая, коротко-стриженная девушка с растрепанной шевелюрой, в синей пижамке, почему-то очень напоминающей рубашку великого и всемогущего Мугивары, навалилась сверху на мирно дремавшего парня, лет двадцати (хотя ему уже годик как 21, но младшую это никак не трогает, ибо даже в 50 брату будет 20!) и начала его расталкивать. Сперва это не помогало, но когда подобие на Мугивару заорало: - Эйс, не против если я Зоро фотку тебя голого через ВК сошлю?! Вот тут парень как-то умудрился грохнуться с кровати, а также вспомнить весь нецензурный запас, который откладывал на "черный день" и тот, видимо, не захотел ждать, спевшись с сестрой "Эйса" и не давая ему спокойно жить... А теперь о Зоро... Кто же такой Зоро? Это одноклассник девушки по имени Нора (она же на данный момент FemЛуффи), который занимается фехтованием и постоянно влезает в долги (вот совпадение), однако, зеленую шевелюру, шрам на глазу и восточный халат самураев времени Инь Дзыня не носит, хотя как-то умудрился получить шрам не на глазу, а возле него и причем не сверх, а естественным путем - во время очередного похода близко познакомился с веткой шиповника. Причем, как выяснилось позже, он имеет друга (бывшего) который учится на повара-гурмана и отменно готовит, но почему-то в последнее время, то и дело с ним собачится? (куда я попал?) А также все время одалживает денег девушке, которая имеет ник Nami-mani (походу она тоже любит деньги и мандарины. -_-), при этом имеющая модельную внешность и обожающая купальники. Благо, других друзей сестрицы парню встречать не доводилось, но этих ему за все его органы хватит. Так что, брюнет, сгруппировав конечности и поднявшись, уставился на часы и, увидев число, день и месяц, вновь выбросил невольно-нецензурную брань, только уже не на русском. - Ага! Поднялся, братец?! - заглянув мимоходом в спальню, которая по законам дома считалась личным пространством парня до поры до времени, брюнетка, сверкая широкой улыбкой, потопталась на пороге, а потом, так же протяжно и счастливо вопя, кинулась к брату на шею. Несчастному ничего не оставалось, как удовлетворить сестренку, и когда та вдоволь наобнималась, напела драму про злого Акаину, убившего ее брата, но он смог воскреснуть (сам себе поражаюсь, честно), пошла на кухню со словами: - Ладно, иди в ванну, тебе надо умыться, принять душ и... - Да... да... - вяло ответил брюнет, направляясь в сторону ванной. - А я... - коварным голосом продолжала девушка, - приготовлю на завтрак по особому рецепту Санджи "Мясо с кари по-Галански!" Уши недошедшего до ванны парня свернулись в трубочку, и он, представив себе сие блюдо, кинулся обратно на кухню в надежде спасти ни в чем неповинные ингредиенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.