ID работы: 1936861

Холодно зимой...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сакура: Я сижу на окне и смотрю в двор своего дома...И мило улыбаюсь зиме. На улице мороз, и люди выдыхают густые струи пара. Все закутались в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки. Только нос и щеки никак не уберечь от мороза, и они становится румяными. выпадает долгожданный снег – густой и чистый, который не тает через полчаса и не превращается в слякоть. Снег превращает обычный мир вокруг в сказочный. Снег толстым белым ковром устилает крыши домов, ложится на ветви деревьев, а в воздухе еще кружатся большие снежинки. Дети Играют в снежки, лепят снеговиков, катаются на санках, лыжах. Везде слышатся взрывы смеха и радостные крики. Мне всегда нравилась зима... Звон в дверь взбудоражил меня и я чуть не упала с косяка окна. Встала, одела на оголенные ступни - тапки. - Иду, Иду - Накинула на себя синюю мастерку и пошла к двери. - Кто там? - Хоть дверь была и закрыта, но холод все ровно был. Проходил сквозь скважины в низу двери. - Открывай - Я послушно открыла дверь. За ней стоял Высокий блондин. Небесно-голубые глаза и легкая улыбка, на синих губах. На щеках красовался румянец от холода и нос был красный как помидор. Я жестом руки позвала его в дом. Мы прошли в нашу комнату и уселись на диван. - Подожди. Ты наверно замерз? давай я тебе приготовлю чай? - Встала из-за дивана и пошла на кухню. Чай был почти готов, но я в него не положила самое главное, жасмин. Когда лепесток укутался горячим омутом чая, то по всему дому прошел запах - Жасмина. Такой сладкий и непревзойденный запах... Зайдя в комнату я увидела как Наруто смотрит на нашу командную фотку номер семь. - Спасибо - положил на место изображение и взял с моих рук горячий чай. - Слушай...пошли пройдемся? - вырвалось у меня. Тот лишь ухмыльнулся. - это свиданье? - хихикнул он, на что я разозлилась и ударила его по голове. - За что? - заныл Блондин, а я с задрала голову вверх показывая что заслужил.

***

мы вышли на улицу. Везде бегают дети и играют в снежки, и вдруг один мелкий снежок полетел в меня. Я обернулась что бы убить обидчика, но не стала. Перед до мною стоял маленький мальчик с озаренной улыбкой. Я тепло ему улыбнулась и взъерошила его волосы. - ну пока... - как только я развернулась в меня полетел еще один снежок. Только это было не от того мальчика а от кого?...Наруто! я его убью. Я взяла в руки холодный комок белого снега и начала уматывать в мяч. Небольшой снежок полетел прямо в цель...А именно Голова. Как только она его поразила он упал и не придавал признаки жизни, я приняла это за шутку. - вставай... - но лежал так как и лежал, не подвижно. Через 1 минуту я действительно занервничала. - эй эй!! - я подбежала к нему и стала на корточки - вставай - дотронулась до его щеки своей ладошкой. Надо было уже убрать ее но я все ровно держала на щеке. - эй может уберешь? - улыбнулся тот и открыл свои глаза. Когда его губы оторвались друг от друга, то я почувствовала его дыхание на своих губах. Такой горячий и во же время холодный. Мой взгляд падал то на его губы то на глаза. Я больше не могла удержатся и робко и подтески поцеловала. В животе появилось не понятное ощущение, не ужели бабочки?...Когда я открыла свои глаза, то его глаза были по одному рублю и смотрели в одну точку... - я...ты...мы...- я не поняла что он там бузит, но коечто поняла... И я снова впилась в его губы...

Всем привет:) прости за ошибки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.