ID работы: 1936906

Я проклинаю все на свете!

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
      Занятия в школе окончились и Казама Кенджи как всегда с неохотой идет в клуб игроделов. Чем ближе он подходит к клубу, тем страшнее ему становится. А все знаете почему? Потому что сегодня Рока что-то задумала. Ну вот Казама заходит в клуб и на удивление там сразу стало тихо. - О! Ногофетишист таки пришел.- Как всегда грубо сказала Читосе. - Хватит меня так называть.- Сразу же возразил парень, не успев пройти дальше. - Казама, проходи быстрее!~- Как-то весело сказала Рока и взяла Кенджи за руку. Она потянула его к общему единственному столу. - Э...Эй... Стой... Что такое?- Удивленно еле как выговорил парень и сел за стол. Все остальные тоже присели, только вот все подозрительно улыбались. А еще Такао отсутствовала... - Кхм-кхм! Внимание! Я бы хотела...- Вот так сразу начала основательница сея клуба. - Что еще?.. Опять бредовую игру создали?- Казама уже чувствовал что-то неладное и поэтому перебил ее. - Эй, ногофетишист! Как ты смеешь перебивать Року!?- Заорала Читосе и, повалив того на пол, наступила на его лицо. - Читосе, сядь пожалуйста.- Спокойно попросила Шибасаки и президент студсовета сразу села, будто ничего и не произошло. Казама, что-то бурча под нос, сел на свое место. Ну а Мизуками все это время просто сидела и смеялась над теми двумя. А вот наш сенсей как обычно спала. - И так... О чем это я? Ах, да! Я приглашаю вас к себе домой!~- Опять весело заговорила Рока. Читосе почти не как не отреагировала, ведь она все равно часто бывает в доме Шибасаки. Да и Сакура тоже бывала... Один лишь Казама удивился. - Только Минами-сенсей не идет.- Почти сразу заявил маг огня. - Я тоже не иду.- С каменным выражением лица сказал Казама, подняв руку в воздух. На лице Роки сразу появилось что-то вроде обиды, но это было не очень заметно. Она уже хотела сказать ему, что это якобы входит в его обязанности члена клуба игроделов, но вместо этого все же промолчала.       Пошло уже довольно много времени. Вся школа опустела, и только Казама и Рока были все еще в школе. Казама был дежурным в классе, а вот почему Рока все еще здесь неизвестно. Вот они наткнулись друг на друга, когда парень выносил мусор. Рока просто стояла возле его класса и ждала его возвращения. - Ты чего тут делаешь?- Спросил Казама и открыл двери в класс. Он занес мусорное ведро в класс и почти сразу вышел оттуда. - Казама...- Тихонько сказала Рока, встав перед ним. - Чего?- Со вздохом спросил недогопник. - Может ты все же придешь?- С какой-то грустью спросила Рока. Сейчас она выглядела какой-то необычной. Ему было не привычно видеть ее такой. Она была в его глазах... милой? - А зачем?- Немного нервничая сказал Казама. - Ну... Просто так.- Это прозвучало как-то странно и подозрительно, но все же парень просто улыбнулся и положил свою большую мужскую руку ей на голову и потрепал ее волосы. - Ладно, ладно! Раз уж об этом просит наша обожаемая Рока, то я приду.- Почему он сказал эти слова? Казама и сам не знает. Может из жалости? Да... скорее всего именно так. - Правда?- С счастьем в глазах спросила Рока. - Ага.       Рока отбежала назад и с улыбкой посмотрела на него. - С нетерпением буду тебя ждать!- После этих слов она убежала. - Я... приду...- Сам себе сказал Казама и вздохнул. - "Теперь мне придется идти к ней домой..."- Подумал парень и почему-то улыбнулся. - "А чего это я так рад? Она же все равно нас зовет по делам клуба."- После этой мысли он ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.