ID работы: 1936965

От любви до ненависти три шага.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Ночь. Пасмурно. Уже как третий день шёл дождь. А Хатори так и не дошла до границы страны огня. Её силы были уже на исходе. Ожёг, полученный при взрыве, начал гноится. Три дня без пищи и воды - страшное зрелище, но что поделать. Хатори должна дойти до деревни скрытого листа. «Это невозможно, я ведь не могла ошибиться с дорогой. Черт… нога». – Хатори сбавила шаг. Но она шла уже так медленно, что медленнее было уже невозможно. Сделав ещё несколько шагов, перед ней открылся обзор небольшой деревушки. Она упала на колени. «Наконец-то нашла хотя бы одну деревню, может там мне помогут». Она попыталась встать, но это было выше её сил. Закружилось голова, в глазах резко потемнело, тело онемело. «Нет! Только не сейчас!».- С этими словами девушка потеряла сознание. Хатори проспала пару часов, её разбудили ужасные крики двух женщин. - Тсунаде-сама, прекратите, пожалуйста. – С уважением в голосе сказала девушка. - Отвали, Шизуне, не твоё дело. «Кто это?» Хатори открыла глаза. Она села, опираясь спиной об дерево. Хатори посмотрела в сторону, от которой доносились звуки. Она попыталась разглядеть людей, которые перепирались между собой. Первая женщина шла в довольно неадекватном состоянии, а другая помогала ей идти. Хатори попыталась встать, но резкая боль в груди помешала ей. Но всё-таки, она нашла в себе силы подняться. Схватившись левой рукой за правый бок, она сделала несколько шагов и вышла на тропинку. Её дыхание учащалась, ноги ослабевали, идти было всё труднее и труднее. Хатори оперлась локтем об дерево, и немного отдышавшись, поглядела по сторонам. Увидев двух женщин, Хатори пошла к ним на встречу. Почти достигнув своей цели как вдруг в её глазах померкла темнота. «Неужели снова?» - спросила она себя. Она упала на землю, понимая, что скоро она отключится. - Госпожа Тсунаде осторожно!- Крикнул знакомый Хатори голос. После этих слов Хатори почувствовала ужасную боль, но нет, это была не боль из-за голода. Она почувствовала, как на неё упало что-то тяжёлое. – Тсунаде-сама вы кого-то раздавили, - с воплем произнёс тот же голос. Спустя несколько часов Хатори очнулась. Она не чувствовала ту боль, что была у неё раньше. Девушка никак не могла понять, что с ней происходит. Единственное, что она чувствовала, это боль в животе. Чувство голода присутствовало в ней около 3 дней. Ведь обмороки у Хатори были в связи с утратой энергии. Все же, она никак не могла успокоиться с мыслью об открытой ране... "Куда она пропала?!". Рана не совсем затянулась, но все же... она практически зажила. Странно… но сейчас не это главное, она не понимала где находится. Хатори услышала знакомые ей голоса людей. И она не ошиблась, эти самые голоса девушка слышала прошлой ночью, когда она дошла до деревни. Люди приближались к ней, но лица разобрать Хатори не могла. Все из-за голода. Её нельзя было назвать ни мертвой, ни живой. Все так же у неё раздавались ужасные боли в животе. И не выдержав, Хатори закричала от жуткой боли в животе. Две девушки испуганно посмотрели на Хатори. - Ты уже очнулась? - Послышался очень нежный и добрый голос. - Кто вы? – Спросила девушка. - Ах, вот как ты благодаришь своих спасителей! – пробормотал неприятный голос другой женщины. - Спасителей… - не понимая, о чём идёт речь, сказала Хатори. - Госпожа, может не надо так грубо? – сделав милое личико, проговорила Шизуне. - Шизуне, зачем мы с ней водимся!? У нас и без этого много хлопот! – чуть не крича, ответила Тсунаде. - Госпожа Тсунаде, вы и так её раздавили, и даже не соизволили извиниться! – голос Шизуне был на грани срыва. Она стояла неподвижно, пылая от ярости. Сама Тсунаде смотрела на неё с удивительным взглядом. После, Шизуне немного успокоилась, ей стало стыдно за столь беспризорное отношение к госпоже. - Хочешь сказать, что я невежа и толстуха?!?!?! – в ответ прокричала Тсунаде. - Никак нет… Простите меня Тсунаде-сама, я не хотела.- Виновато опустив голову, сказал Шизуне. Тсунаде тяжело вздохнула и после мило улыбнулась в ответ Шизуне. Сама Хатори лишь непонятно перебегала взглядом с женщины на женщину, и пыталась понять, о чём идёт речь. У Хатори начало возвращаться зрение, она уже могла разглядеть пропорции лица. Шизуне – добрая, но в тоже время довольно красивая женщина примерно лет тридцати. Короткие волосы каштанового цвета идеально сочетались с её полностью чёрными глазами. В руках у Шизуне была маленькая свинка надета в красный костюмчик. Сама Шизуне носила чёрное кимоно. Тсунаде – холоднокровная, но красивая женщина старше тридцати. Длинные светлые волосы были заплетены в два низких хвостика. Носила она зелёное кимоно. - В основном ты права Шизуне. Нужно извиниться – Проговорила Тсунаде, скрестив руки. - Простите, могу ли я узнать, о чём идёт речь? Перед кем вы должны извиниться??? – спросила Хатори. Тсунаде и Шизуне окатили Хатори непонятливым взглядом. Тсунаде закрыв глаза и помотав головой, направилась к Хатори. Глаза её были полны недовольства, темп шага постепенно ускорялся. С каждым её шагом у Хатори перехватывало дух, её сердце сжималось, но она не показывала своего испуга, наоборот делала более серьезный вид. Подойдя к кровати, Тсунаде положила руки в карманы и достала оттуда два купона на бесплатный завтрак. - Держи. Это тебе в качестве извинений, – деловым и чуть противным голосом проговорила Тсунаде. В комнате померкла тишина. Хатори и Шизуне были шокированы. Хатори мило улыбнулась и чуть не заикавшийся, ответила: - Оу, Эээ… Ну что вы не нужно было…. - Я сказала, бери! – проговорила Тсунаде и резко повернула голову в сторону, и недовольно хмыкнув. Хатори протянула руку за купонами и неожиданно схватила Тсунаде за руку. Та от такого соприкосновения замерла на месте, и медленно повернув голову, посмотрела на улыбающееся личико Хатори. - Прошу вас не нужно мне этого. Если вы извиняетесь из-за того инцидента, то это ничего страшного. Сама виновата. – Она положила купоны на ладонь Цунаде и загнула её руку в кулак. – Я не приму это. - Точно?! – Удивительно посмотрев на Хатори, спросила Шизуне. - Безусловно, не зачем извиняться. – Ответила Хатори. - Раз так, я не буду тебя заставлять, - Сказала пафосным голосом Тсунаде, и положила купоны в карман. Хатори улыбнулась и отвела взгляд к окну, сделав задумчивый вид. Тсунаде смотрела на Хатори печальным взглядом, думая про себя правильно ли она поступила с Хатори. - Тебя как зовут то??? – с неприязнью спросила Тсунаде Хатори быстро перевела взгляд на Тсунаде, та скрестив руки, смотрела на девочку. - Хатори. - А как ты здесь оказалась Хатори??? – Взволновано спросила Шизуне, держа в руках пухлую, но очаровательную свинку. - Ну я… Не успев закончить, Хатори схватилась за живот, и после из него раздалось громкое урчание. - Оу... Вы уж простите.– Опустив голову, сказала покрасневшая Хатори. Ей было весьма неловко и даже слегка стыдно. Шизуне и Тсунаде переменялись взглядами и ехидно ухмыльнулись. - Да… все-таки тебе бы понадобились эти купоны. – Проговорила себе под нос Тсунаде. – Ладно. Вставай и собирайся. Мы будем тебя ждать снаружи. Хатори не стала ничего возражать, а просто кивнула головой - Я на всякий случай приготовила для тебя чистую одежду. Ты найдешь её в ванне. – С доброй улыбочкой на лице добавила Шизуне. - Спасибо Шизуне-сама. - Ответила Хатори. В ответ Шизуне улыбнулась. Две женщины прямиком вышли за дверь. Глубоко вздохнув, она встала с кровати и с более позитивным настроением начала приводить в себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.