ID работы: 1936967

Меньше язвительности,Ловато

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
On The Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Запах больницы,таблеток...обожаю эти запахи. Теперь я не чувствую руки. Ах да...перевязанная рука. Ужас как больно. Я повернулась и угадайте кого я увидела? Никого. Никого не было рядом. Лишь я,больничная койка и мои мысли о самоубийстве. Вы спросите почему я режу себя? Хм...даже не знаю с чего начать. Наверное с того,что меня не любили родители,как дочь. Они заменяли свою любовь подарками. Вся эта жизнь мне надоела к 15 лет и именно тогда я взяла в руки лезвие. Было намного больнее, чем сейчас,ибо первый раз как ни как. После этого родители начали следить за мной и не давать в обиду. В 16 я встретила Джо и как-то на 1 апреля он пошутил, что разлюбил меня и бросает. Я пыталась утопиться в ванной. Ну и последний раз(до этого момента),после расставания с Джо. Он попользовался мной и бросил,я резала себя и при этом топила. Ну да ладно. Что было раньше то было раньше. Сейчас я лежу и не могу встать.ННадоелоэто состояние! Может попробовать встать? Или лучше полежать? Лучше полежать,но лежать долго не пришлось, так как зашел врач. -Деми? -Кара? -О мой Бог. Сколько лет! -Да...со времен школы,мы так и не виделись. -Да уж. Как у тебя жизнь, кем устроилась в этой жизни? Я показала ей руку и сказала: -Как видишь. Ты как? -Кстати да. Зачем ты опять себя резала? -Так получилось... -Бедняшка... -Ну так расскажи о себе. -Ах,да. Я в порядке. Работаю врачом в этой элитной больнице. Что?Элитной? Господи,опять этот Джо. -Хорошо устроилась. -Да и ты не плохо. -С чего ты взяла,что я не плохо?Прости,мне пора идти. Скоро пойдешь на перевязку. -Кара,постой. -Пока Деми. Походу Джо ее тоже подкупил,не хочет, чтобы я рассказала. Подлец. И сколько мне тут лежать? Неделю,две,год,всю жизнь? Остается только догадываться и мечтать,что скоро приедет отец и заберет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.