ID работы: 1936967

Меньше язвительности,Ловато

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
On The Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Сегодня день рождения Джо. С самого утра я хотела приготовить ему сюрприз. Самое банальное, что смогла придумать - завтрак. Естественно это был не основной подарок, основной я пока не купила, но вскоре, надеюсь, куплю. Открыв холодильник, думала, у меня упадет челюсть. Там НИЧЕГО не было. - И куда все делось? Только вчера готовила! Разозлившись, я собралась в магазин за продуктами. Очень тихо оделась и ушла. У меня было максимум полчаса, чтобы купить продуктов и сделать завтрак. Купила торт, вино, салаты и немного фруктов. Так как ничего не успевала, я это все накрыла на стол и пошла будить любимого. Очень тихо забиралась на второй этаж, открываю дверь в комнату, и тут Джо хватает меня из-за угла за руку. - С ума сошел? - Тихо не ори. Где ты была? - Ты все испортил, как всегда. - То есть ты убегаешь не понятно куда, а я все порчу? - Да, потому что я готовила тебе сюрприз, а ты... - Да ладно, не обижайся. Правда, что! Не обижайся! Все, иди ешь. - Хорошо. Во мне было столько злости, что я просто хотела дать ему пощечину. А почему бы и нет? - Получай, - я дала Джо пощечину. - Какой же ты мерзкий. Я хотела тебя порадовать, приготовить вкусный завтрак, а ты? Ты только и можешь осуждать меня. - Все, тихо. Пошли кушать прости. - Нет. - Деми, прости пожалуйста, я виноват. - Ладно, пошли. Мы спустились вниз и приступили к завтраку. - Ну что, сегодня готова праздновать мой день рождения по полной? - Да. А как ты хочешь праздновать? - Ну, в клуб, там друзья. К девяти будешь готова? - Конечно. Черт мне осталось семь часов. - Джо, а кто там будет? - Мои друзья, ты их не знаешь. - Ммм, ну ладно. - Демс, я отскачу на два часа, нужно забронировать Vip зону. - Эм,ну...ладно. - Я скоро буду. – Поцеловал и ушел. Все казалось какой-то сказкой. Мы влюблены, он дарит все что я хочу. Слушает меня и старается угодить. Это все очень странно, не похоже на Джо. Но сейчас не об этом! Нужно готовиться к дню рождения Джо, а вернее крутой вечеринке. Я пошла наверх и приступила к преображению. Пока я все это делала, незаметно пролетело шесть часов! Черт, Джо наверное уже ждет меня. Я вышла из ванной, но Джо так и не было. Ну и хорошо, успею накраситься. Уже девять часов, но Джо так и нет. Где он может быть? *звонок Джо* Почему он не берет трубку? Да черт возьми где он? Проходит час, полтора и вот он, сам Джо! - Деми, прости, нужно быстрее ехать в клуб, ты готова? - Да. - Поехали. Ехали мы не долго, но всю дорогу я слушала нудные вопли подруги или знакомой Джо. "Джо, скоро мы приедем?" ; "Джо, когда уже?" Это очень напрягала, но куда деваться? Это его друзья. Наконец мы приехали, и эта девушка прекратила ныть, ура! Когда мы зашли в клуб, Джо представил меня своим друзьям, они были очень милы. Все веселитесь, но не я. Мне было не интересно в этом обществе, но у Джо день рождения и нужно терпеть. Час, два, три они все пьют, танцуют. Смеются над шутками, которые за 300. Еще эти мужики, которые пытаются подкатить ко мне и увести в туалет. Буэ. - Как дела, малышка? - Не очень. - Тебе не весело? - Джо, иди веселись. - Как скажешь. Он пошел дальше веселиться, а мне что? Стой. Куда это он пошел? Так еще и с этой девушкой... Я последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.