ID работы: 1936970

Хоккей глазами фаната

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К каждой игре мы все готовимся тщательно… …кто-то выбирает помаду «Ну как? Нормально?» …кто-то заряжает фотоаппарат «Нормально… я делаю зарядку» …а кто-то сидит в твиттере и рассказывает всем о своей семье. Как мы видим, все настроены на победу. «После побед они охотнее соглашаются сфотографироваться…» В принципе все проходит как обычно. Мы сворачиваем заранее нарисованный плакат под кодовым названием «за донбасс», перестаем смеяться и начинаем думать о великом. «Лена, где резиночка для денег?» «Там, где и деньги» Подходя к арене, наблюдаем за толпой. Шарфики, шапочки, джерси… и большая зеленая жаба на ценниках в фан-шопе. «Подаришь мне на день рождения шарф?» «К тому времени я и сама свяжу. Но сначала кривые носки для Петтерссона» Мы приходим как раз к началу раскатки, охранник – наш новый знакомый, улыбается. Он знает, сегодня плакат будет на легком английском. Трибуны почти пустые. Пиво на входе – это вам не шутки. Хоккеистов выпускают на лёд. Они делают первый круг и замечают нас. Петтерссон начинает разминаться, даже Ян и Крис так ответственно не относятся к своей работе. Квитченко незаметно катается возле нас. Скучаем по Степе, который всю команду заставлял обращать на нас внимание. Первые шайбы летят в нашу сторону. Публика явно ждет зрелищ. Достаем плакат. Трибуны медленно, но уверенно заполняются мужиками в хоккейках и с пивом. Ребята делают вид, что сосредоточены на игре. *в кадре Подхрадски, опершись клюшкой на колени, пристально смотрит на нас* Виновник упорно скрывает свою осведомленность и жалеет, что Яни Туппурайнен не выйдет надавать нам по шапкам. Раскатка закончена, ждем боя. Тут про игру каждый раз можно говорить что-то новенькое. Кому руку сломают, кому ногу, а кто без зубов останется. Из постоянного только компания, кричалки и орущий тренер. К тому же у нас нет такого *талисман катается*… но свет у нас тоже зачем-то тушат. *Мужики с пивом* Есть вещи, которых нам очень не хватает… *полуголые девицы из Сибири* Эрик сошел бы с ума… А пока пожелаем ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Многие девушки только и делают, что мечтают о красивом богатее на крутой тачке *тут бы желательно небритого Кочеткова по пути в его Порше* А нам… только бы живыми уйти из темного переулка *в кадре здоровенные мужики с баулами* «Лен, а как сыграли-то?» «Тс… Выйдем из мерса – поговорим» *В кадре офигевшие глаза Торяника в зеркале заднего вида* P.S. Все же наши молитвы были услышаны. Появились и у нас полуголые девицы, правда, Эрсберги пропали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.