ID работы: 1936995

Его счастье

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все изменилось? После разговора с Эльзой? Когда он перестал видеть в ней надоедливую девчонку и понял, что любит ее? Когда пригласил с собой на задание? Когда она заняла столь важное место в его жизни? Ответов на эти вопросы Грей не знал. Они в лесу, рядом с ним спит девушка-дождь, девушка счастье. Его счастье. Огонь костра создает причудливые тени на ее фигуре. То тут, то там взлетают и тут же гаснут искорки-мотыльки. Она выглядит так...трогательно? Из раздумий его вывели стоны и метания рядом. Джувию по ночам часто мучают кошмары. Обнимая ее привычным движением, парень шепчет: "Это всего лишь сон, успокойся, успокойся...". И она успокаивается. Напряженное тело в кольце его рук расслабилось, девушка прижалась холодным лбом к его груди. - Грей?.. Юноша лишь сжал хрупкие плечи чуть сильнее. Тот же неподвижный воздух, тот же месяц, только стало еще темнее. В бескрайних просторах неба горят ровным пламенем звезды. Джувия резко села, Грей тоже сел и притянул ее к себе. Он смотрел на девушку и не узнавал ее. Что-то новое было в ней, что-то родное и неузнаваемое, но такое завораживающее. В ее глазах цвета неба плясали огоньки счастья, веселый смех завораживал. Когда она улыбалась, хотелось улыбаться вместе с ней. От ночного кошмара не осталось и следа. Когда он успел влюбиться? Парень осторожно коснулся губами ее виска, зарылся в ее волосы. "Они пахнут дождем" - Отстраненно подумал он. Одинокая звездочка покатилась по небосклону, за ней еще одна, и еще. - Грей, загадывай скорее желание. Загадал? - Да. - Что? - Всегда быть с тобой, Джувия. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.