ID работы: 1936999

Ты научил меня любить

R5
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ты научил меня любить Без поцелуев, без касаний. Ты научил с тобою быть Когда меж нами расстояние. Ты научил меня мечтать И ожидать всё время что-то. Ты научил меня молчать И плакать каждый день немного... *** А вы знали что такое дождь? Дождь из слёз и грёз. Дождь из боли и страдания. Дождь из сердца и в доме здания. Дождь моей любви. Я не могу вам сказать что-то точное о себе. Я обычный человек женского рода как и вы. У этого женского рода есть маленькое, коротенькое имя Лили. В плане внешности сказать мне нечего. Рыжеватые волосы, зелёные глаза (почему-то для всех манящие ко мне людей). Характер простой, но дерзкий. Всё таки частичку своей личной жизни я вам расскажу. И так... Я шла по коридору школьного здания и читала смс. "Я вас боюсь. Я всегда боюсь девушек, которых ещё не целовал..."-прочла я, улыбнувшись." Издержки хорошего воспитания ". Читала это произведение два года назад. До сих пор помню эту фразу. Буквально впиталась в мой мозг. Я развернулась и пошла обратно в класс. Войдя в него на меня смотрели все одноклассники. Я их не знаю так как не общаюсь с ними. Тихо проскочив я села к Эмме. Честное слово это лучший человек на свете такие мемуары пишит мне. Она начитана, но при этом ненавидит свою больную жизнь. Она лишилась матери, отца и брата. Живёт одна. Она закрыта для мира, но открыта для меня. Ведь я была с ней в тот день, в тот час. -ты опять опоздала!- нарушила молчание она -Эмм ты как всегда разговорчивая. Я уйду после третьего урока. Не хочу видеть этих жалких людей и учителей. Пошли со мной? -Ли я пойду с тобой, но при одном условии... С тебя капучино, а то я ни хрена не выспалась. -Ладно, но знай,что больше ты не от мажешься от меня.Ясно? -Ясно мамочка. 3 урока пролетели быстро. Мы с Эм спокойно шли по коридору школы как на зло из не откуда появилась Мисс Амсон. Честно она та ещё стерва. Она недавно стала нашим новым директором. И тут мне пришла в голову мысль. И с этой мысолью я наступила на ногу Эмм очень сильно. -ты что творишь тварь! -тшшш Эмм заткнись,хромай быстро! -Лили Корнес и Эмма Дорнек! Стоять!Почему вы шляетесь во время 4 урока? -Мисс Амсон мы с ней столкнулись когда шли из столовой.Ну и само собой ударились -Эмм что ты несешь? Тихо шепчу я ей. -Заткнись! -Ладно Дорнек верю,верю Фу обошлось.После этого милого разговора мы пошли в starbacs -Что желтейте девушки? -Капучино и Латте -Хорошо будет готово через 20 минут -Отлично Сев за стол я не могла понять,что за блондин на меня пялится. Твою ж мать!Что ты пялишься то а!Психанув и пошла к нему. -Молодой человек я конечно понимаю красивая девушка и тд,но можно как то скрытно на меня смотреть -Ой вы меня простите за смотрелся вашей красотой.Мы можем перейти на ты? -Желательно,Я Лили можно просто Ли -Я Росс -Рада знакомству -Взаимно.Мы с тобой как нибудь встретимся? -Можно посветить этому отдельно время -Хорошо.Я официально приглашают тебя в ресторан "Dream" В 7 часов вечера.Пойдет? -Отлично я прийду.До вечера -До вечера А он честно сказать ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.