ID работы: 1937114

Несчастный случай

Смешанная
NC-17
Завершён
1031
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1031 Нравится 14 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У 6 курса сейчас было Зельеварение. Поскольку урок был смешанным: у Слизерина и Грифиндора были объединенные занятия, дабы дать возможность подружиться таким разным факультетам, профессору Слизнорту с трудом удавалось следить за работой учеников. - Эй, Нюнчик! - насмехался над Северусом Джеймс, - спусти штанишки, а то мы в прошлый раз не рассмотрели твое белье. - Отстань, Олень, - съязвил Северус. Многие не поняли, почему Снейп так называл Джеймса Поттера, считая, что он решил таким неоригинальным способом подколоть Джеймса. Лишь Мародеры вздрогнули, понимая, что Снейп знает их тайну, но даже под страхом быть раскрытыми, не перестали над ним прикалываться. - Повтори, как ты его назвал? – угрожающе прошипел Сириус. - Оленем я его назвал, Собака, - усмехнулся Северус. Все это его очень веселило. - Получи, Нюнчик, - прошипел Сириус, наступая Северусу на ногу. - Ах, ты ж… - Северус не договорил, отвлекшись на свое зелье. И там было на что отвлекаться: оно начало бурлить, шипеть, и, кажется, хотело взорваться. - Все на пол! – прокричал профессор Слизнорт, увидев безобразие, творящиеся в котле Северуса Снейпа. Прозвучал взрыв. Северус, не успевший укрыться, был весь в остатках зелья. Не прошло и секунды, как мир под его ногами покачнулся, а сам он, потеряв сознание, осел на пол.

***

Очнулся Северус в медпункте, куда его, по приказу Слизнорта, принесли Джеймс Поттер и Сириус Блэк. - Что со мной? - простонал Северус, хватаясь за голову. - Тебя окатило зельем, и ты стал девушкой, - на одном дыхании выпалил Сириус. Вот так – сразу в лоб. - Что?! – воскликнул Северус, осматривая себя. А там было на что посмотреть: грудь третьего размера, стройные ноги… - Успокойся, Северус, - попросил Джеймс, - через пару часов действие зелья пройдет, и ты снова станешь собой, - Северус даже не заметил, что Джеймс впервые назвал его по имени: Сохатый и Бродяга испытывали вину, и всеми силами пытались успокоить Северуса, ведь именно они послужили причиной взрыва зелья: пока Сириус отвлекал Снейпа, Джеймс добавил в зелье корень Глориоза, который испортил все зелье. - Вы… Вы… Это все Вы виноваты. - Мы не виноваты, Северус. Это был несчастный случай. Просто пока мы с тобой говорили, ты отвлекся, и добавил не то составляющее в зелье, - убедительно врал Джеймс, смотря на стройные ноги Северуса; такой Северус им нравился, так и хотелось повалить его на кровать и хорошенько оттрахать. - Блин, - расстроено выдохнул Северус, - и что мне теперь делать с Этим? – спросил он, расстегивая кофту, чтобы посмотреть на грудь. Мародеры задержали дыхание. Картина перед ними была великолепна: красивая девушка с длинными черными волосами подняла кофту, чтобы посмотреть на грудь. - Так с этим понятно, - вздохнул Северус, - а что с Этим? – Северус приподнялся, и снял штаны. - Блин! – выдохнул Сириус. - Я больше не могу! – он повалил Северуса на кровать. - Что ты дел..? – попытался возмутиться Северус, но договорить ему не дали: Сириус заткнул его рот поцелуем. - Успокойся, красотка, - пробормотал Джеймс. – Не надо было перед нами вертеть своими прелестями. - Да я ничего не делал, - Снейп пытался отпихнуть Сириуса, который одной рукой хозяйничал у него в штанах, а второй мял грудь. - Да что ты говоришь? – съязвил Сириус. – Не ты ли только что крутил перед нами своей грудью и попкой? - Отпусти… Ах… - выдохнул Северус, почувствовав легкий шлепок по своей правой половинке. - Молчать! – рыкнул Джеймс, целуя Северуса в губы. В это время голова Сириуса уже находилась между ног у Снейпа, и во всю там хозяйничала. - Ах… Да… А… - стоны не переставали литься с губ Северуса. - Какая отзывчивая малышка, - восхищенно выдохнул Сириус, облизываясь. - Согласен, - подтвердил Джеймс. - И вся наша. Джеймс резко развел ноги Северуса, и его пальцы погрузились внутрь. Всё было быстро, грубо, нагло. Северус вскрикнул. В это время Сириус не переставал целовать Снейпа в шею. - Ах… - простонал Сев, с широко разведенными ногами. - Красотка, - восхищенно выдохнул Джеймс, не переставая орудовать своими пальцами. С каждым разом он погружал их все глубже и глубже; а его большой палец в это время ласкал клитор. - Сладкая, - Сириус сминал его губы в жестком поцелуе; рука его ласкала грудь: то сжимала сосок, то просто оглаживала мягкое полушарие. - Смотри мне в глаза, - приказывает Джеймс, видя, как Северус закрывает глаза от удовольствия. Резким движением он вытащил пальцы. – Оближи! Сириус сжал рукой свою промежность, когда увидел, как Северус блядски облизывает пальцы, только что побывавшие в его пещерке. - Молодец, хорошая, - похвалил Джеймс Снейпа. Пальцы снова входят внутрь, резче, резче, сильнее... - Да! – прокричал Северус, когда оргазм поглотил его. Джеймс уступает место Бродяге. Тот не дает Снейпу передохнуть и секунды: разворачивает его, как марионетку к себе спиной, и ставит на четвереньки. Рука звонко шлепает по голой попе. Сириус расстегивает брюки, чуть разводит ноги Северуса, хватает за волосы; его член входит полностью, до упора. Северус, ещё не отошедший от оргазма, сокращается и пульсирует на нём. - Какая же ты там узкая! — голос хриплый, восхищенный. Движения резкие, жадные. От них сотрясается всё тело, заставляя сжиматься от восторга. Северус сильнее разводит ноги, приподнимая попку. - Сири, глубже… Бродяга выполняет просьбу: движения его становятся резче, принося все больше наслаждения. — Какая же у тебя попка красивая, — стонет Сириус, шлёпая ладонью по ягодице, по-хозяйски хватая за бёдра и снова насаживая на свой член. Глубокий толчок и Северус кричит. Толчок, толчок, толчок... У него сносит крышу. - Помедленней, Бродяга, - хриплым голосом проговорил Джеймс. – Я тоже хочу побывать в ней. - Так в чем проблема? – спрашивает Сириус останавливаясь. Он вышел из Северуса, перевернулся на спину, потащив за собой Снейпа, а потом посадил его на себя. – Вперед. Сохатый, не мешкая, подошел к ним. Он заворожено смотрел, как Сириус раздвигает такие аппетитные половинки Северуса, давая возможность увидеть подрагивающую розовую дырочку. - Красота, - выдохнул он, снимая штаны. Подойдя вплотную, он провел пальцем по дырочке, а та, приветливо, начала подрагивать. Прошептав очищающее и растягивающее заклинания, он одним толчком погрузился в Снейпа. - Ах… ААААА… Да… Ах… - Северус кричал, не боясь быть услышанным. Он чувствовал, как два члена двигаются в нем, разделенные небольшой преградой. Они дарили ему неземное наслаждение. - Громче, - приказал Джеймс, шлепая Северуса по попе. И Северус послушался: он кричал все громче и громче, от распирающего чувства внутри. Наслаждение было слишком велико. Секунда, и Снейп кричит от головокружительного оргазма, а за ним, с таким же криком кончают Сириус и Джеймс. Они не спешат выходить из Северуса. Они хотят наполнить его до краев, и им это удается. Выходя из Северуса, Джеймс пристраивается рядом на кровати с Сириусом. Северус ложится посредине, наслаждаясь ласковым поцелуем от Сириуса, и жарким укусом в шею, от Джеймса. - Не могу дождаться, когда ты снова станешь собой… - жарко шепчет Джеймс. - Тогда мы тебя снова трахнем, но на этот раз, ты примешь нас двоих в свою попку, а потом поработаешь язычком… - обещает Сириус. И Северус верит, чувствуя, как член Сириуса утыкается в попку, а Джеймса в живот. «Надо было раньше испортить ему зелье, тогда он уже давно был бы нашим», - последняя мысль Джеймса, прежде чем он и Бродяга снова занялись Снейпом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.