ID работы: 1937151

Tractus

Слэш
NC-17
Завершён
3830
автор
Эри-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3830 Нравится 482 Отзывы 1230 В сборник Скачать

Глава 19. Конец

Настройки текста

Тимофей

- Тима? Тим? Ну наконец-то, думал, ты уже забыл про меня, - мгновенно оказавшись около меня, Дима умудрился каким-то образом дотянуться до моей шеи и прицельно чмокнуть твердую выемку. – Первая партия мне подобных уже почти проснулась, а их мамочка-наседка еще не на месте, между прочим все из-за тебя, монстр ненасытный, - пригладив неведомо где растрепавшиеся и немного отросшие кудри, Дима с новыми силами взялся за штурм одного весьма опечаленного сшаска. – Сегодня вечером я сам тебя нагну, понял, да? А потом защекочу до смерти, причем умрешь ты не абы как, а именно от щекотки. Я лично этим озабочусь, даже гуся общипаю, если надо будет, - поворчав еще немного и зевнув для приличия, Дима уже гораздо более благожелательно на меня посмотрел и закончил: - Я вернусь часикам к семи живой и невредимый. Честно, - состроив самую невинную мордашку из всех возможных, Дима тепло мне улыбнулся и уже через секунду скрылся в главном исследовательском центре столицы. Напряженно посмотрев, как за моим человеком закрылись мощные, бронированные двери, я хмуро изучил их взглядом и сделал для себя вывод, что они не будут особой помехой, если с моим дуалом что-то случится. За последние несколько недель я уже так привык к своему человеку, к его постоянному обществу и уютным касаниям, что сейчас я не сразу смог сориентироваться, что же мне без него делать, и куда пойти. Только сейчас я уверен, что увижу его по крайней мере сегодня же. А не через чертов месяц. Я не знаю, как я сдержался и не выпотрошил Хайрса в тот же момент, когда узнал, где находится эта меркантильная тварь. Вернувшись в каюту Димы, я не сразу понял, что не хватает моего человека непосредственно в помещении. Я даже не придал этому значения: решил, что он мог пойти куда-нибудь, как обычно не предупредив меня, и не стал сразу же его искать или же беспокоиться. Хотя нет. Беспокоиться я не переставал никогда, так как не знал, что происходит с моим дуалом, когда меня нет рядом. К тому же мне было ощутимо неудобно перед ним за то, что пришлось его принуждать, ставить перед выбором, всячески склонять к сексу и… Результат превзошел все мои даже самые смелые ожидания. Мягкий, податливый, теплый и до безумия отзывчивый. Диме я не был противен абсолютно, и если я думал, что этот раз был нашим первым и последним, то человечек впоследствии меня в этом полностью разуверил и еще раз доказал, что наша связь может быть не только односторонней. Уже давно привязавшись к своему человеку, я начинал понимать его все больше, и как бы это ни было странно, но рядом с ним я начинал чувствовать эмоции и желания. Желание было в основном всегда одно, а вот эмоций было больше, чем всех сшасков вместе взятых. Для меня это было огромной неожиданностью, так как я не привык ощущать эмоций вовсе. Но все имеет свойство заканчиваться. Теперь постоянные волнения и переживания за своего человека постоянно тревожили мою психику. Желание защитить, желание порадовать, желание угодить – это все было абсолютно новым для меня. После - переживания уже за чужого человека Мишу, который был еще более проблемным, чем мой. Как я в последствии узнал, Хайрс чувствовал абсолютно то же самое и теперь всецело посвящал все время своему дуалу. Мда, не думал, что смогу с ним сблизиться еще раз, но дружба наших людей не оставила нам выбора. Первое время я вообще не разрешал сшаску приближаться к человечкам, опасаясь, в первую очередь, за своего, но постепенно Хайрс своим поведением доказал, что кроме благополучия Михаила ему больше ничего не надо, следовательно, опасности моему человеку он больше не представлял. Хайрс как раз один из тех протестантов, что были против дуальной системы. Самым ярым противником. Все мои аргументы он поворачивал против меня, наглядно показывая, как сильно я привязался к человеку и как ужасно это скажется на совете. На совете, преданность которому должна быть абсолютной. Система такова, что ни один из малочисленных участников не должен быть привязан ни к одной особи из-за боязни ее потерять. Это основное правило. Нас не должно ничего сдерживать или руководить нами. Потому что именно из-за привязки сшаск не может сконцентрироваться на задании и чаще всего выполнение плана не соответствует ожиданиям императора. Соответственно, каждый член совета не должен иметь близких связей, не должен иметь детей до определенного возраста, не должен пользоваться своей властью для удовлетворения потребностей и еще множество запретов, которым сшаски обязаны следовать. Сейчас же, если император не пересмотрит свое решение по поводу устаревших законов, то мне придется решить эту проблему. Иногда у меня возникает ощущение, что император действует совсем не в интересах своих подданных. Он не обосновывает своих решений и редко согласует их с советом, тогда как сила императора заключается в абсолютной преданности ему совета. Это более, чем странно. Неожиданно завибрировавший комм резко переключил все мое внимание на него. - Да. - Тим? Что нужно для комфортных условий человеку? – взволнованный голос Хайрса нервным шепотом донесся из комма. - Миша согласился? – удивление. Снова одна из человеческих эмоций. Да. Хайрс наконец-то убедил своего дуала в нужности и правильности их совместного проживания. Около двух недель им потребовалось для этого нелегкого решения. И если я поначалу не хотел отдавать второго человека, опасаясь за его здоровье, то позднее я уже совершенно безбоязненно мог это сделать, ввиду абсолютнейшей преданности Хайрса и лояльному поведению Михаила. Только вот постоянное беспокойство за Диму, которого нет рядом со мной уже дольше положенного, нервирует меня больше всего остального. Уже несколько раз я порывался к нему, но потом некстати вспоминал, что Дима абсолютно против моего общества в данный момент суток, и если я каким-то образом ему помешаю, то меня явно будут долгое время игнорировать и порицать. Мда. Еще совсем недавно я и представить себе не мог, что буду так зависеть от кого бы то ни было, а сейчас я наоборот не могу вообразить свою жизнь без маленького, уютного человечка, который уже давно воспринимается как равный. Что бы сейчас ни происходило в совете, между самими сшасками или в нашей Империи, это не коснется ни меня, ни Димы. Так как я прекрасно понимаю, что с моим человеком не будет ничего хорошего, если вдруг меня каким-то образом уберут. Благо на данный момент у меня есть возможность сделать все чужими руками так, чтобы мой статус остался в полнейшей неприкосновенности. А после завершения реформ, можно будет спокойно оставить свой пост и начать спокойную, не обремененную долгом жизнь... показать Диме другие планеты, может быть выбрать одну из них для короткого отпуска. Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.