Мы разные, пусть и одеты одинаково.

PG-13
Завершён
14
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 598 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

ревность

Настройки
(при прочтении прошу включать треки) Трек: Dry Cell – Sorry . Вечер. Он снова на меня кричит. Какое право он имеет? Да, хозяин квартиры, да, нет денег, но зачем так кричать? -Я говорил, что буду выселять? Говорил! Завтра последний срок, если ты и твой братец не принесут мне деньги, то можете выметаться из моей квартиры. Ушел. Хлопнул дверью. Боже, Джон, где ты? На часах девять часов, а тебя всё нет. Мы поссорились. Снова. Как я жалею об этом. Сейчас у меня одни проблемы. Деньги, брат, личная жизнь. Что? Что мне делать? Сердце разрывается на куски от каждого звука на лестничной площадке. Каждый шорох заставляет сердце биться чаще. Я в предвкушении новой ссоры, новой, такой же сильной, как и вчера. Последнее время мы не ладим, хотя когда-то мы любили друг друга. Возможно и любим до сих пор, но не говорим об этом. Нет времени. Ни какого, кроме сложного. Помню его нежные, но крепкие объятия. Помню, как он прижимал меня к себе, и нам было хорошо вместе. Казалось, всё слишком идеально для раздоров, но нет. Это всё она. Джина. Зачем она появилась в жизни моего брата? Зачем? Кто её просит лезть? Брат забыл обо мне, но не отставал не на шаг от этой потаскухи. Боже мой, Джон, если бы ты знал, как я по тебе скучаю, милый мой. -Эд! Я дома. Я пришел. Вернулся. Слышишь? - О чёрт. Джон пьяный. -Что?! Ты где был? Твою мать, зачем ты пил? Тебе нельзя.. -Успокойся. Я нормально себя чувствую.. Просто эта шлюха кинула меня, мне дурно, прости, Эдвард, прости. Я знал, я знал, предупреждал. Джон, о Джон! Я не знаю, что тебе говорить. Я люблю тебя. -Я говорил тебе на счёт её. Иди сюда, дай я тебя разую. -Я не маленький, Эд. Я сам. Пошли, братец, пошли спать. Ложись на кровать, на мягкую. -Иди ко мне. - прошептал мне Джон. -Что? Ты уверен? -Дай мне прижаться к тебе, мне холодно, ты должен меня согреть, прошу, Иди. Я раздел брата, так нежно, как он меня когда-то. Разделся сам. Мы легли спать. Нет, просто спать. Он обнял меня, провёл рукой по моим волосам и уснул. Как дитя. Он прижимался ко мне, при каждой моей попытке повернуться. Он любит меня. Я чувствую. Ночь для него была слишком беспокойной. Он ворочался, извивался во сне, словно боялся, боялся чего-то. Будто над ним нависла угроза. Страшная. Я никогда тебя не брошу, Джон. Мой любимый брат. Вечер без ссоры, спасибо. *** Трек: In This Moment – Whore . Утро. Где Джон? Рядом нет. Неужели ушел? Квартира пустая. Я забыл ему сказать о деньгах. Черт. Записка на тумбе. «Доброе утро, Эдди. Если ты это читаешь, то это значит, что меня уже нет дома. Знаешь, я решил сегодня прогуляться, развеяться. Кстати, на счёт денег не переживай, под этой запиской лежит конверт, в котором лежит нужная сумма. Не задавайся вопросом "откуда?", это не важно. Я приду домой ближе к ночи. Жди. Джон.» В конверте и в правду лежали деньги. Дверной звонок заставил меня содрогнуться. Он снова ушел. Джон. Мой Джон. Куда он пошел? Неизвестно, он никогда мне не говорил такой информации. Единственное, что я знал, так это то, что он ушел. Просто ушел. За дверью стоял хозяин квартиры. Я просто пихнул ему конверт в руки, молча. Не хочу никого слышать. Настроение упало сразу после того, как я не обнаружил Джона у себя в постели. Кстати, я вчера и не заметил, что завёл его в свою комнату. Почему он не хочет провести время со мной? Почему он избегает меня? Снова заболело сердце. Кажется, что пустяк, но нет. Для меня это один из вечных вопросов. Шторм в моей душе. Я хочу видеть Джона снова и снова. Хочу чувствовать прикосновение его губ. Прикосновения его рук на моем теле. Слёзы. Снова слёзы. Я больной. Я просто заболел. Голова раскалывается. Чем занять себя на целый день без брата? Если бы он знал, что я сейчас чувствую. Господи, Джон, я не могу без тебя. Мне плохо. Мои мышцы снова сводят спазмы. Головная боль раздирает мозг. Я возьму себя в руки когда-нибудь?! Уткнувшись в подушку и истекая слезами я ничего не решу. Нет причин, чтобы убиваться. Он просто ушел. Снова. Как вчера, позавчера. Просто ушел. Но я знаю, что он любит меня. Любит. Я его брат-близнец. Я люблю его, а он любит меня. От этих мыслей мне легче. Телефонный звонок? От кого? Я кинулся к телефону, думая о Джоне, но нет. Неизвестный номер. -Да? -Эдвард? Это Джина. -Что тебе нужно? -Можно Джона? -Тебе ничего от нас нельзя. Тебе нельзя Джона, тебе нельзя его видеть, нельзя слышать его голос. Ты больше не нужна. Не звони ни мне, ни Джону. -Но..Эд.. Выключил телефон. Я не должен был этого говорить, но сказал. Это просто абсурд. Бред. Ему никто не нужен. Джону никто не нужен. Кроме меня. Я эгоист? Нет, я просто сильно люблю его. Да, ему самому решать, кто и что... Я не знаю.. нужен ли ему вообще кто-то... А он знает, он знает обо мне всё. А я что? Я за прожитые вместе 23 года ничего о нём не знаю. Я всё ему порчу. Опять головная боль, переживания, заплаканные глаза. В парк. Срочно вдохнуть воздуха, иначе я просто умру. Тепло и пасмурно. Убейте меня кто-нибудь. Почему я такой нытик? Он ушел, как обычно, а я убиваюсь. Он же придёт. Мы же не поссорились. Просто последнее время я его дома не наблюдал. Он гулял по клубам, много пил. Я начал больше курить. Помню, как раньше он отбирал у меня сигареты и ругал, за то, что я такой непослушный. Ночью он меня наказывал. Сладко, грубо, бесцеремонно. Как я любил те ночи. Верните мне Джона. Прежнего Джона. Мои лёгкие пропускали никотина всё больше. Я сидел на бордюре тропинки в парке. После выдоха, шел глубокий вдох влажного, терпкого воздуха. Пахло сырыми листьями. Ненавижу осень. Просто за то, что она есть. Докурив сигарету, я пошел вглубь парка. Там есть место, любимое наше с Джоном место. Там мы любили лежать и смотреть на облака. Это было когда-то, настолько давно, что сейчас кажется сладким сном. Всё наше прошлое кажется сном. Сном, который никогда больше не сбудется. Облака. Их же нет. Тучи. Только тучи. На часах уже вечер. Быстро. Быстро время пролетело. Что странно. Джон! Скоро должен вернутся Джон. Я достал из кармана записку, написанную его ровным почерком. Нет. К ночи. Значит, можно не спешить. Я поднялся и пошел прочь из парка. Домой. В прохладную квартиру. Уши заткнуты наушниками, только я и музыка. Тихая, спокойная. Двери открыты. Джон! -Джон?! Джон? Ты дома? Из гостиной послышались девичьи стоны. И резко прекратились. Женский смех. Я прошел на звук. И застал ужасную картину. Джон трахается с какой-то очередной шлюхой. На глаза навернулись слёзы. Сердце сжалось. -Нет.. - крик умирающей души. Даже не крик, шепот. -Эдвард, Эдвард, стой. Я кинулся прочь, прочь из этой квартиры. Я никогда больше не вернусь сюда. Как он мог?... Я люблю тебя, Джон. О Джон!
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)