ID работы: 1937288

Я не хочу видеть сны.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом городе часто случались странные происшествия. Вот и сейчас. Несколько дней назад исчезла девушка, ей было 15 лет. Мать, видевшая все своими глазами, уверяла, что ее дочь растворилась в воздухе, испарилась у нее на глазах. Никто из полиции ей не верит, но как утверждают местные жители, в этом городе возможно все. К огромному удивлению полиции исчезли и многие вещи пропавшей. Остался лишь дневник с несколькими записями. "Дорогой дневник, недавно со мной стали происходить странные вещи. У меня появилось чувство, что мои сны становятся реальными. Надеюсь, что мне только кажется..." *страница вырвана* " Сегодня утром я обнаружила на руке рану. Помню, во сне именно в этом месте меня полоснули ножом. Мне страшно. Недавно я исследовала местную библиотеку. В нескольких газетах я нашла записи об исчезновениях людей. Статьи гласили, что люди просто исчезали, растворяясь в воздухе. Сказано, что перед исчезновением каждый из них жаловался на странные сны. Я боюсь. " *пропущено несколько строк* " Жарко. Сильно болит голова. Вчера я увидела за окном ужасное лицо. Надеюсь, это был сон. Сегодня я рассказала обо всем подруге, но она только посмеялась и сказала, чтобы я так больше не шутила. Кстати, я нашла записи пропавшего 6 лет назад парня. В ней было сказано : "Ищи дверь в рай". Это странно. Я понятия не имею, что это значит." *приклеена бумажка* "У меня начали исчезать вещи. Может это знак? Возможно. Последнее время я стараюсь как можно меньше спать, но просыпаясь я все равно нахожу на теле новые раны и синяки, а в комнате обнаруживаю все больше пропаж..." *пропуск* " Моя комната заметно пустеет. С каждым днем мне становится хуже. Такое чувство, что лучше умереть, чем каждую ночь видеть кошмары." *пропущено три листа* " Во сне я видела двери. Они излучали мягкий свет, а через щели шел приятный запах. Может это и есть дверь в рай, о которой писал тот парень? Может если я открою ее я исчезну? Может я проснусь?" *запись в самом конце дневника* " Почти все вещи пропали. В комнате сейчас сидит мама. Она плачет. Сегодня я открою дверь в рай. Если я права, этот мир только один длинный кошмар, а сегодня я, возможно, проснусь. Надеюсь это так... Прощайте..." На этих словах записи обрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.