ID работы: 1937330

Здравствуй,милая сестрёнка

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уход из дома и встреча с судьбой

Настройки текста
-Нет!Ты всё врёшь!Она жива!-срывалась на крик невысокая черноволосая девушка 15 лет. -Кейт,ты ведь уже взрослая и обязана понимать,что Наги погибла.-спокойно повторяла одно и то же женщина -Ты убийца!Как ты можешь так спокойно говорить о смерти ангелочка Наги!-хлопнув дверью девушка убежала в свою комнату."Как это возможно?Она ведь жива,я её чувствую"-возмущалась Кейт. Девушка невысокого роста,чёрные волосы до плеч,синие глаза,лёгкий топ горчичного цвета,кожаная куртка,джинсы "дудка",незаметное тату в виде змеи на шее,кольцо в форме ромба в котором выл волк,кинжал с острым лезвием,кеды.Она быстро собирала вещи и деньги,заехала в школу за документами и рекомендациями,взяла ноутбук и отправилась на автовокзал.Сев на первый же рейс до Намимори она заснула,ведь день предстоял не из лёгких.Проснулась девушка уже в городе и не задумываясь пошла в гостиницу,чтобы оставить вещи и забронировать номер.Всё шло по плану,оставалось лишь подделать документы в школу "Какуе",где по последним данным, могла находиться её Наги.Теперь её имя было-Катя Фобос.Гуляя по городу в поздний час,девушка случайно наткнулась на двух странных парней.Один из них оскалился,через его переносицу проходил шрам,шевелюра была пшеничного цвета и на парне была форма "Какуе".Второй черноволосый парень в очках,с тату на щеке в виде штрих-кода,в шапочке и той же форме,что и его приятель.Девушка сделала шаг назад и врезалась в светловолосого. -Эй!Ты что делаешь?-возмутился парень. -Извини,я не специально.-вздохнула девушка и собралась уйти,но парень перекрыл ей путь к бегству. -Остынь,Кен,она ведь извинилась.-вмешался другой -Ну и что?От неё приятно пахнет,как от той девчонки,которую Мукуро-сама притащил.-не прекращал Кен. -Её зовут Хром.Запомни-Хром!-вздохнул парень поправляя очки -Чикуса,не лезь!-вспылил "щеночек". -Простите,что перебиваю-вмешалась Катя.-А у этой Хром не тёмно-фиолетовые волосы и один глаз прикрыт? -Хм,да,это Хроме,судя по твоему описанию-подтвердил Чикуса. -Спасибо!До завтра.-убегая крикнула девушка. В отель она вернулась полная счастья.Эти гопники оказались полезны ей.Кто же мог подумать,что эта случайная встреча так много решит? Утром Катя отправилась в школу. -Класс,познакомьтесь это ваша новая одноклассница-Екатерина Фобос из Москвы.-объявил сенсей -Здравствуйте,можно просто Кати-чан,приятно познакомится.-постаралась как можно вежливей сказать девушка -У нас осталось только одно место-у окна-вздохнул учитель -Ничего.-не задерживаясь более Фобос прошла на место. Как только девушка села начались перешёптывания между парнями и завистливые взгляды девочек.Так класс просидел всю алгебру.После была физ-ра.Хотя для Кати она началась ещё на перемене.Парни так плотно окружили новенькую,что было ни вдохнуть,ни выдохнуть.К счастью,кто-то резко вытянул темноволосую из гущи толпы.Этим некто оказался Кен. -Ты что здесь делаешь?-прошипел он. -Эм.Стою и отвечаю на твои тупые вопросы.-фыркнула девушка -Не так,почему именно в этой школе?-начал злиться парень. -У меня здесь сестрёнка учится.-ухмыльнулась Катя -Какая ещё сестрёнка?-разозлился Кен -Та,о которой мы вчера говорили,помнишь?-выдернула свой локоть из лап "щенка" синеглазая -Ты сестра Хроме?-офигев спросил Чикуса.Новенькая кивнула головой в знак ответа. -Да?!-хором спросили ребята. -Да-раздражённо фыркнула Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.