ID работы: 1937330

Здравствуй,милая сестрёнка

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже с раннего утра Джошима метался по комнате.Парень не мог понять,что с ним происходит.А точнее не хотел признавать. .Он не мог забыть того зрительного контакта.Каждый раз молодой человек вспоминал эти глаза. -Кен,пора идти-вздохнул Чикуса -Я уже иду-воскликнул парень. -А где Хроме?-огляделся Какимото -Она вроде ночью к сестре ушла-фыркнул Кен.На это время Кейт и Хроме были уже в школе.Сёстры мило болтали.Зайдя в класс,Кен сразу стал уничтожать взглядом родственницу Докуро.Парень кидал всячиские гадости в сторону девушки.Последняя,в свою очередь, упорно огрызалась. -Достаточно!-эта фраза принадлежала учителю.-Я не потерплю такого в моём классе!Вы оба останетесь после уроков!-Звонок с последнего урока прозвенел,но сенсей был настроен серьёзно. -Эм,сенсей,а зачем мы тут сидим?-не удержплась от вопроса девушка. -Я сейчас уйду,а вы поговорите.-мужчина вышел из комнаты,закрыв дверь на ключ. -И о чём мы должны поговорить?-послышался голос парня -Лично у меня к тебе два вопроса-вздохнула брюнетка -И какие же?-тут интерес был не поддельным -Первый-какого лешего ты взъелся на меня с самого утра?Второй-на кой ты вчера напал на меня?-обсолютно спокойно говорила девушка. -Я вчера подумал,что ты вор.Решил напасть.-отчитывался парень,но сердце его билось как бешенное. -Так ты бы и без челюстей справился.-после этих слов,Кейт вспомнила взгляд парня ночью,она покраснела.Справившись с эмоциями,она потребовала ответа-А чего взъелся то? -Потому,что ты,самая настоящая ведьма!-крикнул парень,вскочив на ноги. -Почему ты так думаешь?-удивилась брюнетка. -Ты со мной что-то сделала.-не переставал кричать парень -И что же ты чувствуешь? Что по-твоему я сделала?-недоумевала синеглазая. -Наверно,навела порчу.Я не о чём думать не могу!Кроме твоих глаз!Про Мукуро-сама почти забыл,сердце бьётся,как бешеное!-высказал "щеночек". -Это всё?-взбросила бровь Фобос.Парень кивнул головой.-Да,я знаю это..."Проклятье". -Так избавь меня от него!-вспылил молодой человек. -Тогда стой и не двигайся.-после этих слов девушка а встала на ноги,мы помним,что она Джошиме едва до грудной клетки макушкой достаётподошла к парню.Из-за роста,ей пришлось встать на носочки и опереться на плечё молодого человека.Кейт робко поцеловала Кена в щёку,после сказала на ушко-Ты мне тоже понравился.-как на это реагировать Джошима,увы,не знал.Послышался звук ключа,открывающейся двери.Фобос в смущение,вылетела из класса.Что касается Джошимы,он был в ступоре,пока учитель не отвлёк парня от мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.