ID работы: 1937380

Я тихо прошепчу...

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 251 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6 - Знакомство с родителями

Настройки текста
И снова вокзал. Он никогда не пустует, здесь всегда много народу. Многие сидят, ожидают своего поезда, электрички или же близких людей. Вот, объявили прибытие поезда и к платформе, куда он прибывал, подбежала симпатичная брюнетка. Девушка тяжело дышала, словно она бежала, ноги едва держали. - Успела, - перевела она свой дух и, выпрямив спину, с улыбкой посмотрела в сторону уже остановившегося поезда. Двери его открылись, а затем из транспорта поторапливая друг друга, стали выходить люди. - Папа! – крикнула брюнетка, с улыбкой подбегая к светловолосому мужчине с синими глазами. Он поспешил поставить сумки на землю, после чего развел руки в сторону и, в тот же миг, с радостным визгом на него с объятьями бросилась девушка. Мужчина в ответ обнял её крепко-крепко. - Кагами, - ласково произнес он, - доченька, - мужчина чуть отстранил её от себя. – Что я вижу? При каждой нашей встрече ты становишься всё краше и краше, - произнес он то ли удивленно, то ли довольно, а затем подхватил быстро дочку за талию и приподнял её, немного покружив над собой. - Ну, папа! – смеясь, сказала она, в это время как раз отец поставил Кагами на землю. – Я скучала сильно-сильно! - И я тоже скучал, - улыбчиво отвечал он. - Ты один приехал? – удивилась брюнетка, но удивление тут же сменилось улыбкой, когда она увидела за спиной своего родителя знакомую женщину, которая с улыбкой в ответ подошла к девушке и обняла её. - Мама! Как я рада Вас видеть! – Кагами обняла шатенку. Эта шатенка была немного выше самой Кагами с глазами серого цвета, в синем летнем легком платье и на туфлях в тон платью на невысоком каблучке. - Здравствуй, Кагами, - женщина с улыбкой смотрела на юную красавицу. – Я тоже очень рада тебя видеть. Боже, да ты похудела! Неужто плохо кушаешь? - Ну что Вы, мам… - стала отнекиваться брюнетка, но женщина не дала ей договорить. - Может, из-за любовных переживаний? – обеспокоилась шатенка. - Было б еще из-за кого переживать, - Кагами состроила кислую мину и отвела свой взор в сторону. На удивление девушки, на мгновенье, в её мыслях возник образ Рена, на что она тут же завертела головой в стороны, отчего казалось, что голова сейчас отвалиться, а после с улыбкой, как ни в чем небывало посмотрела на своих родителей. - Может, уже поедем домой? - Конечно, дочка, вот, - папа протянул дочери небольшой пакет с изображением белого котенка на фоне травы, после чего взял дорожную сумку в руки и последовал за своими родными: женой и дочкой. Сама дочь внимательно слушала рассказ шатенки, которая жаловалась, как плохо живется без Кагами, о том, как дела на работе, что происходит в семье. Пока женщина вела рассказ, Кагами задумалась. «Вот Тао назойливый единорог! Уже и в голове засел. Собственно, чего это я о нем вспомнила? Ай! Не суть!». *** Легкий прохладный ветерок в жаркий день – что может быть лучше? Рен стоял на лестничной площадке этажа, где он проживал и, прикрыв глаза, вслушивался в шелест листьев деревьев. Только вот этот приятный слуху шелест то и дело нарушали шумные машины, что проезжали мимо здания. Недовольно взглянув на проезжую часть дороги, Рен заметил желтое такси, которое заехало во двор. От нечего делать юноша стал наблюдать за людьми, выходящими из машины. Тао немного удивился, завидев, как из такси вышла следом за мужчиной и женщиной Кагами, а после они втроем стали подниматься наверх, на нужный этаж. Парень уж хотел зайти в свою квартиру, как вдруг мимо него пробежала, задев собою, Кагами. Для Рена это было неожиданным и он с трудом смог удержать равновесие, а вот… Соседка-то тоже не ожидала увидеть Рена на своем пути и после столкновения она стала терять равновесие. - Черт, - процедил недовольно сквозь зубы Тао, ловя испуганную брюнетку. Поймать ему удалось её, правда для этого пришлось приземлиться на колени и подхватить девушку на руки. - Только ты способна вести себя как дитё малое, - начал он отчитывать Кагами, которая находилась на его руках вся напряженная и с зажмуренными глазами, а услышав знакомый ворчливый голос, она открыла глаза и оторопело уставилась на сердитого Рена. - Ой, Ренни, приветик, - с глупой улыбкой сказала она, почесав затылок. – А что ты тут делаешь? - Жду, когда ты, наконец, слезешь с моих рук. - Ой! Прости, прости! – брюнетка попыталась соскочить с рук парня, но успехом это не увенчалось и, теперь, она упала на пол, потянув за собой не предугадавшего такой исход событий Рена, который придавил её своим телом. Кагами жалобно застонала, а сам парень выругался на родном китайском языке. А в это время как раз поднялись родители Кагамине. Оба были обескуражены такой картиной. - Что здесь происходит? – басистым и строгим тоном задал свой вопрос господин Кагамине. - Папа? – брюнетке потребовались доли секунды, чтоб понять, в каком положении она находится и, чтобы спихнуть Рена с себя, чему парень был очень рад. – Это не то, о чем ты думаешь! – замахала в стороны руками Кагами, глупо хихикая. - Да ты что? – отец скрестил руки на груди, изогнул вопросительно брови и с ухмылкой продолжил: - И о чем я думаю? - А… Ну… - девушка запнулась, не зная, с чего начать: с объяснения, что тут происходит или со знакомства родителей с новым соседом? Рен, видя нерешительность своей соседки, поднялся с пола, отряхнулся и начал сам выкручиваться из данной ситуации. - Кагами как обычно неслась, не разбирая дороги и сбивая прохожих. К сожалению, её жертвой на сегодня стал я. - Что?! – возмутилась Кагами, собираясь стукнуть Рена по его макушке. - А разве не так? – с кислой миной спросил он. – Ты ж как обычно носишься туда-сюда! Хоть бы раз посмотрела, куда бежишь. Хоть бы раз! Но нет, надо мчаться, не разбирая дороги, словно пятилетний ребенок. - Да, в этом вся Кагами, - улыбнулся мужчина, склонив голову набок. – А Вы кто будете, молодой человек? - Он наш новый сосед, - встряла с улыбкой в разговор брюнетка. - Рен Тао, - представился юноша, поклонившись отцу девушки. - Я - Фудо Кагамине, отец этой леди, а это Хоши Кагамине, её мама, - с легкой доброй улыбкой представил мужчина себя и шатенку. - Рада знакомству, - кокетливо сказала госпожа Кагамине. - Взаимно, - ответил Рен. – Что же, извините, но у меня есть дела. До свидания, - кивнув напоследок и прикрывая при этом глаза, юноша повернулся после к Кагами, показал по какой-то неизвестной причине девушке язык, а затем скрылся в своей квартире. В последующие дни Рен не скучал. Он обязательно каким-то чудом по нескольку раз на день сталкивался с родителями Кагами. За три дня общения, а этого Рену хватило, чтоб узнать характер господина Фудо, сделать для себя вывод, что мужчина он очень добрый, общительный, любит свою семью, в то же время господин был во многом строг. Так, например, он отказал простым «нет» в поездке на пляж своей родной дочери. Оно и ясное дело, почему. Только дочурку это ни капли не останавливало и она продолжала добивать отца своим «ну, пусти», «пожа-алуйста», «ну, па-а-ап!». На удивление Рена мужчина стойко выдерживал все атаки со стороны Кагами, когда ему самому уже тошно становилось от этого всего. Эх, бедный-бедный Ренни! Он даже не подозревал, что в один прекрасный день заявятся сводные брат и сестра Кагами и тогда-то начнется самое веселье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.