ID работы: 1937388

Скажите мирной жизни "Пока"

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Привет новая школа!

Настройки текста
30 август -Вау!,- закричала с восторгом Люси -Ух ты, даже не думала , что эта школа такая большая!- с улыбкой на лице говорила Леви Перед ними стояла огромная школа- пансион "Фея". Давайте быстрей, очень хочу увидеть школу изнутри!- закричала Локсар Девочки хотели открыть ворота школы, но их остановил охраник - Предъявите ваш пропуск,- с недовольством на лице сказала охраник - А мы это, ну новенькие,- тихо сказала Леви - А как мне убедиться, что вы и вправду новенькие?- спросил охраник - Ридос, пропусти их, они и вправду новенькие,- закричала девушка, -Вы же Люси Хартфилия, Леви МакГарден, Эрза Скарлетт и Джувия Локсар?- спросила девушка -Да это мы- хором ответили девушки - Вот и хорошо, меня зовут Слезула Милкович, и я завуч этой школы, пройдемте со мной, я выдам вам форму и пропуск - Хорошо Девушки мигом пошли за завучем и вошли в школу - Ух ты, эта школа изнутри красивей, чем снаружи!- с восторгом проговорила Леви -Ага, -ответила Скарлетт Милкович взяла школьную форму и провела девочек в их комнаты. На пути они встретили Кану Альберону. -Альберона!- закричала завуч - это наши новенькие , покажи им всю школу Милкович удалилась. -Привет, меня зовут Люси Хартфилия - Я Леви МакГарден - Я Джувия Локсар - А я Эрза Скарлетт - Приятно познакомиться, меня зовут Кана Альберона, пройдемте я покажу вам нашу школу Девочки шли за Каной рассматривая школу - Этой школе уже 50 лет, каждый год тут делают ремонты. В общем на 1 этаже у нас находиться спортзал, столовая, библиотека, актовый зал и мед.пункт. На 2 и 3 этажах находятся кабинеты, на 4 этаже комнаты для девочек, на 5 для мальчиков, а на 6 находится громадный бассейн или кабинет плавания. - Ух ты! Я обожаю плавать!- закричала Локсар - Ну чтож, проходите в свою комнату, и еще завтра в 19:00 у нас будет бал, приходите в актовый зал. - Хорошо! - хором закричали девочки и прошли в свою комнату -Ни хера се!- закричала Скарлетт От увиденного все девочки были в шоке Это была огромная комната с туалетом и с выходом на балкон, казалось, что в этом помещении могло поместиться 15 человек - И тут мы будем жить целый год!- закричала с восторгом Леви -Ага!- закричали остальные и принялись распаковывать вещи. Надеюсь вам понравилось) И если есть ошибки ссори, планшет тупит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.