ID работы: 1937411

Эта тайна останется с нами

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои руки крепко сжимают фарфоровую чашку, хотя чай давно уже остыл. Все мои мышцы напряжены. Но я продолжаю стоять у окна и смотреть в темную пелену неба. Вскоре мне придется выйти замуж за Лорда Кастлроя. Он забавный и очень добр ко мне, но мое сердце принадлежит другому человеку. Его зовут Лейт, он обычный повар и девушке с моим статусом недозволенно общаться и заводить какие-то связи с обычным слугой. Но что делать, если сердце рвется к нему? Всей своей душой и телом я хочу быть с ним. Но он и так из-за меня пострадал. Однажды нас “застукали” в моей комнате, мы целовались. Самое страшное, что нас “застукал” Лорд Джулиан, он должен был стать моим мужем. После моего проступка он порвал все связи с моей семьей. Но сейчас он ухаживает за Лолой и я очень рада за нее, в ее положении стоит обзавестись мужем. Когда Лола ездила в Париж, что бы внести за брата залог, она встретила Франциска, они оба искали утешения, все произошло быстро и получилось так, что Лола забеременела. Мария, Моя Королева и жена Франциска, не стала осуждать Лолу, но приказала найти мужа и не рассказывать ничего Франциску. После этого Лола стала искать мужа, и она познакомилась с Лордом Джулианом. Сначала, конечно она подошла ко мне и спросила, можно ли ей общаться и заводить какие-либо связи с Лордом, я ей разрешила, ведь мне уже ничего с ним не светит. Я была опозорена, все мои надежды на женитьбу были утрачены. И еще Лейта посадили в темницу, его должны были пытать, ведь всю вину он взял на себя. Но Лорд Кастлрой, знал, как важен для меня Лейт, поэтому он добился, чтобы Лейта отпустили, но тот должен был пойти на войну. Я была очень благодарна Лорду, но, что если Лейт больше не вернется, и я его никогда не увижу. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, оставляя мокрую дорожку. Раздался тихий стук в дверь. Я вытерла ладонью щеку и поставила чашку на стол. - Войдите. Дверь тихонечко открылась, и я увидела Лейта. Он вошел и закрыл за собой дверь. Я не знаю, что на меня нашло, но я забыла обо всех приличиях и кинулась в его объятья. - Грир. – прошептал он тихо, но мне хватило этого, чтобы по моему телу пробежали сотни мурашек. - Лейт. - Я буду скучать по тебе и возможно мы больше никогда не увидимся, но знай, что я тебя люблю. Я оторвалась от него и посмотрела в его глаза. Они отражали боль, но в них и правда виднелась любовь. Я поцеловала его нежно и невинно, но потом наш поцелуй наполнился страстью. Мне было плевать, что сейчас зайдет Лорд Кастлрой и отменит свое решение на мне жениться. Мне было плевать, если сейчас зайдет служанка и распустит слухи обо мне. Мне было плевать на всех, сейчас существовали только я и Лейт. Он обхватил меня за талию, а я скользила руками по его спине. Я стала медленно поднимать его рубашку. - Грир, не надо, ты помолвлена. – Прошептал Лейт сквозь поцелуй. - Ну и что? Что это меняет? Все мои подруги уже лишились невинности. Кенна спала с Королем, не будучи его женой. Лола, лишилась невинности, когда еще встречалась с Колином. Мария потеряла свою невинность со своим мужем. Я не хочу лишаться своей невинности с Лордом. Только с тобой, пока есть время. Он хотел сказать еще что-то, но промолчал. Лейт отодвинул меня от себя и взял на руки. - Куда ты? - На кровать. И этим все было сказано. Он уложил меня на мягкую кровать и начал снимать с себя рубашку, но я остановила его. - Я сделаю это. Я встала, а Лейт сел, чтобы мне было удобнее. Я пустила свои руки под его рубашку и медленно начала поднимать ее, и вот когда рубашка была снята, Лейт встал. Он посадил меня на край кровати, а сам встал на колени. Он взял в свои руки сначала правую ногу, снял с нее туфельку, а затем поцеловал каждый пальчик. Это взбудоражило меня. Мурашки прошлись по всему телу, и хотя это было немного необычно, я хотела вновь ощутить это чувство. И это повторилось вновь. Он проделал ту же процедуру и с левой ногой. Его руки стали подниматься все выше и выше, пока он не дошел до подвязок. Он развязал их и стянул с меня чулки. Вдруг Лейт выпрямился, поднял меня и уложил на подушки. - Мадам, я больше не могу сдерживаться. Вы ведь не будете расстроены, если одно из ваших наипрекраснейших платьев превратиться в огромную тряпку? - Лейт, делай все, что хочешь, ведь этой ночью я буду полностью принадлежать тебе. Большего от меня и не требовалось. Лейт старался откинуть подол моего платья, но так как платье состояло из множества тканей, то Лейт запутался в них, так что следующее, что я услышала, был звук рвущейся ткани. Это возбудило меня еще больше. И видимо не только меня. Лейт стал проворнее и одним легким движением снял с меня белье. Моя невинность достанется тому, кого я люблю. Я была так рада, но боль, что я почувствовала внизу, заставила меня позабыть обо всем. Я раскинула руки в разные стороны, чтобы найти Лейта, а ведь он был прямо напротив меня. - Тебе больно? - услышала я его заботливый голос. - Нет, совсем нет. Поцелуй меня. Он приблизился ко мне и поцеловал. От этого я еще больше разгорелась. Так как это был мой первый раз, то Лейт двигался медленно, стараясь не причинить мне боль. Но этого было мало. Я хотела большего. - Лейт, не думай обо мне. Делай все, что хочешь. Я в твоей власти. И он начал действовать. Лейт разорвал платье на моей груди и припал к ней словно младенец. Одной рукой Лейт держал меня за бедро, а другую он положил на грудь и начал сжимать ее. Вскоре Лейту стало этого мало, и он увеличил темп. Кровать ходила ходуном. Покрывало и одеяло давно упали на пол. А стоны, что заглушал поцелуй, не разбудили всех. Лейт двигался все быстрее и быстрее. Он схватил меня обеими руками за спину, приподнял меня и обнял. В этом положении я чувствовала Лейта еще больше, чем до этого. Лейт обнял меня очень сильно и на этом все закончилось. Волна удовольствия и восхищения накрыла меня. Я потеряла невинность с человеком, которого люблю, да действительно люблю. - Обещай, что вернешься. Обещай, что я тебя еще увижу. Обещай, что мы будем вместе. - Милая, я сам этого хочу, но ты выходишь замуж за Лорда. - Мы сбежим, мы скроемся ото всех. Мы будем жить вдвоем. - Грир, твоя семья нуждается в тебе. Я хочу быть с тобой вечно, но я так же хочу, чтобы ты жила ни в чем себе не отказывая. - Но я не смогу жить без тебя, я люблю тебя. – Слезы полились из моих глаз. - Эй, дорогая, не стоит плакать. – Он заботливо стер мокрые капли. – Я всегда буду любить тебя, но это тайна должна остаться с нами, чтобы не погубить твою судьбу и твою будущую жизнь. - Да, эта тайна останется с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.