ID работы: 1937439

Сон.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда умер отец я и мама переехали в другой город , но перед смертью отец подарил мне амулет в виде летучей мыши - ожерелье .Сейчас я еду в машине в другой город . Мама устроилась на отличную работу - директором крупной фирмы .Забыла сказать , меня зовут Амико , я родилась в 1997 году ,в Токио . Наконец-то , сегодня первый день в новой школе . Здесь очень много дружелюбных ребят , особенно мне обрадовались мальчики . Особенно я сдружилась с двумя девочками - Акане и Камико - они сестры . Они весёлые и очень хорошо танцуют современные танцы . Они и меня этому учили .Мы часто втроём устраивали пижамные вечеринки .Однажды , когда я осталась у них на ночь , они рассказали мне , что у них на чердаке есть комната , где стоит комод с очень красивыми вещами , шкаф с косметикой , тумбочка с аксессуарами и стоит большое зеркало на ножках . Мы пошли туда . В комоде было много одежды , в шкафу много косметики ,в тумбочке были в основном линзы . Девочки сказали , что если посмотреть в зеркало ,то можно увидеть истинное лицо человека . Но зеркало было занавешено простыней .Девочки встали со мной за руку около зеркала , и произнесли : ,, Зеркало , открой свою суть и покажи нам правду . В зеркале я увидела нас троих . На нас было одно и то же ожерелье , У меня были волнистые , у Акане выпрямленные , а у Камико волосы были локонами и у всех нас были красные глаза . ,, Мы - вампиры ,, - сказали мы хором и шокировано улыбнулись . Постепенно вечером мы учились есть , терпеть жажду , летать , не выдавать себя . Мы поклялись , что не будем убивать людей , у которых есть несовершеннолетние дети . Когда мы выпустились из школы мы поступили в один университет .У меня появился парень - вампир , его зовут Юки ... Я хочу подробнее рассказать о моих лучших подругах - Акане и Камико . Они друг - другу родные сёстры , но выглядят по разному . Акане родилась 11 ноября 1997 года . Она чуть - чуть ниже моего роста . Глаза тёмно - рубинового цвета с переливом , но в жизни человека - серо - зелёные .Волосы светло - каштанового цвета , длинной до начала груди . Она добрая , дружелюбная , любит романтику *_* , но иногда она сердится ... В школе училась средне , а в институте - любимица преподавателей . Особенность Акане в том , что она дорожит своими романтическими отношениями и не даст своего парня в обиду . Камико родилась 24 июля 1997 года . Она ростом чуть - чуть повыше меня . У неё тоже глаза красные , но немного отдают жёлтым , как солнце , но в жизни человека - тёмно - карие . Волосы у Камико каштанового цвета и очень длинные ( их наверное сложно мыть `_`) Камико добрая , дружелюбная , умная , она любит мечтать . В школе Камико была отличницей , как и в институте . Забыла рассказать о себе : Я - Амико Вампир . Я родилась 2 января 1997 года . Я чуть - чуть выше Акане и чуть - чуть ниже Камико . Глаза вампиров у меня красные , как гранат , но в моих глазах можно увидеть чёрные маленькие кружки . Человечьи газа - карие . Волосы каштановые , на солнце они кажутся золотыми , длинна под конец груди . В институте я ударница , нравлюсь всему классу как друг ... У нас была особенность - животные . у нас , у всех были кошки . У каждой из нас была своя особенность Акане умела читать мысли и вбивать людям странные мысли и действия . Камико умела быстро бегать , закрыв глаза она могла найти ответ на любой вопрос .Я умела разговаривать со всеми животными и вселять в людей красоту внешности . Вместе мы могли покорить мир , но случилась беда. Наша популярность росла и некоторые не доброжелательные вампиры решили убить нас . Первой умерла Акане - она случайно выпила кровь мертвеца . Второй умерла Камико и я . Мы хотели спастись и улететь в другую страну . Но нас поймали и посадили в крепость с открытой крышей и отобрали наши амулеты , без которых мы не могли использовать свою силу . К обеду следующего дня я с Камико высохли от лучей солнца . Вдруг я проснулась и оказалась в машине , с мамой . Я всего - лишь уснула в дороге , после этого я начала искать этих девочек , но эти девочки жили в 1856 году и считались убийцами крови и жизни ...Что это было ? Сон , воспоминание или мираж ? В жизни я познакомилась с мальчиком по имени Юки ,но он не был вампиром , вроде бы ... когда мне было 25 мы поженились . У нас в дальнейшем родились двойняшки - девочки , которые были по внешности очень похожи на Камико и Акане ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.