ID работы: 1937476

Странный случай

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Наступил дачный сезон и все города постепенно пустеют. Однако есть люди, которых и силком из дома не вытащишь... Вот и сейчас молодой парень лет 20 шёл сзади мужчины, пожожего на него, и что-то бубнил себе под нос. -Дядя, ну зачем ты тащишь меня туда? Ты же знаешь, что там от меня пользы, как от козла молока! -Так, Неджи, хватит бубнить! Я тебя в кое-то веки вытащил из дома, а ты дуешься!,-возмущался Хиаши:- Там девчёнкам надо помочь, да и соседке тоже бы не мешало... -А с чего это ты соседке помогаешь?, -удивился Неджи:- Понравилась что ли?,- лёгкая улыбка заиграла на губах юноши. -Не неси чушь!,-хохотнул Хьюго старший. Отключил сигнализацию и племянник с дядей сели в машину.Хиаши завёл мотор и Nissan Qashqai , сдвинувшись с места, уехал в неизвестном напрвлении. Солнце скрылось за облаками. Чёрный внедорожник заехал в небольшой переулок и остановился. Дядя Неджи и он сам вышли из авто и услышали какой-то грохот и громкие ругательства. -Неджи, я пока заведу машину в гараж, а ты помоги нашей соседке. -Но...,-парень ,понурив голову, направился к участку девушки по даче:- Стоп, а как мне к ней обратиться?,- сам у себя спросил он. -А да что б тебя! Да будь ты проклят!,-кричал женский голос. Тем самым вывел Неджи из раздумий. -Эмм...Девушка, вам помочь?,- неуверенно юноша подошёл ближе к незнакомке и его челюсть стремительно опустилась вниз. Перед его глазами предстала удивительная картина. Босая шатенка в фиолетовых шароварах до колена и чёрном облигающем топике саем пыталась починить прорвавшуюся трубу, которая испускала мощную струю воды. -Хиаши-сан, это вы? Помогите мне ,пожалуйста!,-взмолилась та. И Неджи, как истинный джентельмен, не смог отказать леди и, не сказав не слова, под именем своего дяди метнулся в сторону трубы. К счастью, для молодых людей удалось всё исправить. Но это счастье свалилось на их головы лишь к полудню, то есть через пол часа. И тут шатенка наконец опомнилась. -А вы кто?,- неожиданно в лоб спросила она. Они сидели на гамаке, а тень создавали густые кроны двух сосен, спасая от палящего полуденного солнца. -Вы ,верно, приняли меня за моего дядю. Я Хьюго Неджи. -Здравствуйте, Неджи-сан. Я Такахаши Тен-Тен. Рада знакомству,-девушка мило улыбнулась. После "небольшой протечки" её одежда прилипла к телу, да к тому же не слабо испачкалась.Босые ноги все в жидкой грязи, как буд-то их кто-то намазал растопленным шоколадом. А от прекрасных гулек буквально ничего не осталось. Волосы прилипли к лицу , спине и плечам, чем начали уже надоедать. Но Такахаши не одинока. Светлые джинсы Неджи сменили цвет на констрастный чёрный , а рубашка... Про рубашку я лучше промолчу. Его кеды валялись где-то далеко в кустах. А длинные тёмно-каштановые волосы так же нарываются на стрижку. -Постойте, то есть вы хотите сказать, что ВЫ олимпийская чемпионка по тайдзюцу(прим. от авт.: не удивляйтесь. Тайдзютцу включает в себя все виды боевых исскуств и большинство этих видом входят в список программы олимпийских игр), плюс по метанию снарядов? -Да,- такие познания о её виде деятельности привели шатенку к дикому смущению. Пожалуй, сравниться с ней на данный момент может только двоюрдная сестра Неджи Хината. -Да вы мой кумир,- улыбнулся краешками губ шатен. -Хах. Я тоже вами восхищаюсь. Вы великий програмист!Вы создали программы "Windows" от 1 до 10!( прим. от авт.:информация вымышленная и любые совпадения случайны) -Спасибо...,-теперь настала очередь Неджи смутиться. Дальше пара разговаривала без передышки до 9 вечера. Они смеялись и смущались. Сердце каждого трепетало от радости и счастья. Время для этих двоих уже давно превратилось в ни что. Но увы для других оно идёт своим ходом. -Неджи, а ты тут не засиделся?,-калитка открылась и через неё вошёл Хиаши. Он подошёл к паре и усмехнулся:- Ну вы даёте. По всюду бардак, что вы тут умудрили? -У Тен прорвало трубу. И я помог ей её починить,-обьяснился Неджи. -Да, Хиаши-сан, Неджи говорит чистую правду,-утвердила Тен-Тен -Да ну!,-Хиаши улыбнулся чуть шире: -Тогда как вы мне обьясните отсуствие на вас половины одежды и отсуствие обуви? -Дядя,... Ну вообщем мы оба промокли. Я с нял рубашку и выкинул, так как она пришла в негодность. А Тен сняла вещи просушить и переоделась в длинную тунику. -Ну ладно, допустим я поверил. А обувь? -Я уже была босая. А Неджи снял кеды, потому что те скользят,-закончила вместо Неджи Тен-Тен. -Эх... И вы конечно ни чего не ели!,-по идеи это должен быть вопрос, но он больше звучал ,как утверждение. -Ну да,-в унисон ответили ребята. -Ну что ж,- Хиаши ещё раз протяжно вздохнул:- Неджи, иди домой оденься. А ты ,Тен-Тен, тоже одевайся и что б через 5 минут была у нас. -Аригато,- девушка кивнула. -Неджи, идём,-позвал мужчина. Юноша послушался. Но перед тем как уйти повернулся к шатенке. Их взгляды встретились и молодые люди смутились. Однако улыбнулись друг другу. Ужин прошёл на ура. Все что-то обсуждали, поели шашлыка, да тортика. И застолье продолжалось до темноты. Когда уж наступил 12-цатый час участники пиршества начали зевать и клевать носом. -Ну что ж. Спасибо за прекрасный ужин и чудную компанию,-взгляд карих глаз на миг переместился на Неджи:-Мне пора. Всем спокойной ночи. -Спокойной,-ответил юноша. -До свидания,- тут уж добавили хором и все остальные: Ханаби, Хината и Хиаши. Следущее утро. Утро воскресенья. Тен-Тен носилась по дому и проверяла свои сумки. -Я что-то забыла. Я точно что-то забыла!,-бесперестанно повторяла она. Наконец, когда все сумки уже были собраны и уложены в машину, Такахаши вернулась на свой участок , что бы закрыть дом. Но её кто-то резко развернул на 180 градусов. И жадно поцеловал в губы. -Я люблю тебя. Не оставляй меня,-прошептал голос сквозь поцелуй. -Никогда не оставлю тебя...,любимый. Тен-Тен разорвала поцелуй и посмотрела ему прямо в глаза. Неджи обнял её за талию и прижался своей щекой к её щеке. -И вправду, необычный случай,-вздохнул Хиаши, который стоял около голубого "Mini" и наблюдал за этой романтично картиной. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.