ID работы: 1937488

Вуайерист

Слэш
R
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые он увидел их на большой перемене. Его брат болтал с невысоким светловолосым мальчиком. Кажется, Джон. Кажется, познакомились в том клубе на окраине города, где Шерлок решил заниматься боксом. Подумать только! Шерлок - и боксом! Майкрофт не знал, почему тогда остановился, замедлил дыхание, шагнул в тень. Эти двое просто болтали в тихом, залитом солнечном светом, школьном дворе. Шерлок облокотился о кирпичную стену, парнишка же стоял очень близко, то и дело прикасаясь к своей шее. Они оба смеялись. Сердце Майкрофта забилось барабанным боем. Тонкими пальцами он гладил гладкую стену школьной пристройки, словно силясь найти в ней какой-то изъян. Расширенными зрачками он ловил каждое движение своих невольных сообщников в низком, постыдном, но настолько новом и неизведанном деле, что сейчас оно казалось почти священным действом. Блондин вплотную приблизился к Шерлоку, что-то горячо зашептал ему в ухо, так что кадык Холмса дернулся в резком глотке. Ладони Майкрофта вспотели, а низ живота заболел так, что ему пришлось срочно ретироваться.

***

Джон слегка подпрыгивал, когда шел. Он купил несколько пачек желатинок. Не для себя, для Шерлока. Когда Холмс пришел к ним в клуб, то почти все ребята усмехнулись: слишком худой, слишком неуклюжий. Одним словом, дохляк. Никто кроме Ватсона не захотел с ним возиться. Зачем? Через два месяца отношение к новичку кардинально изменилось: то ли кто-то разболтал, что у него есть мобильный и - о Боже! - Интернет дома, то ли на всех произвело впечатление то, как он отколошматил Боба, верзилу с огромными мускулами и крошечными мозгами. Никто не знал, что отношение Джона к Шерлоку навсегда изменилось, когда их сладкая от выпитой шипучки слюна соединялась в долгом солнечном поцелуе после удачной тренировки. Никаких "я не педик!", пути назад не было. Только двое старшеклассников, сжигаемых гормонами, жарой и бездельем.

***

Майкрофт пытался убедить себя, что не знал, что его младший брат на большой перемене пойдет в библиотеку. Он пытался убедить себя, что оказался здесь случайно. Он пытался убедить себя, что не стоит за стеллажом так, что видит, как Шерлок и Джон (Джон Ватсон, 17 лет, старшая сестра Гарри, мать пьет) ласкают друг друга, закусывая стоны до окровавленных губ. Он пытался убедить себя, что не видит, как играют мышцы Джона под закатанной до локтя рубашкой. Как Шерлок выгибается и слегка расставляет ноги, стоит только Ватсону провести по ширинке его брюк. Как карамельно блестит слюна, еще мгновение соединяя их губы после поцелуя. Наблюдать - вот наслаждение. Он не пытался опустить руку и помочь себе справиться с напряжением. О нет! Он только крепче хватался за корешки книг, как будто мог навсегда запечатлеть происходящее в одной из них. Его сердце падало до самого живота, когда он думал, что он наблюдает за собственным братом. Его сердце вскакивало до подбородка, когда он понимал, что он в семье не единственный такой. Майкрофт тяжело задышал, когда понял, как сильно все болит у Шерлока, как тело его глупого младшего братца требует разрядки. Он уже был готов застонать в унисон с ним, как случайно заметил его. Лицо, отражающее отвращение, страх, любопытство и желание. Парень встретился глазами с Майкрофтом. Он тоже стоял за стеллажом, немного сбоку. Очевидно, ему было страшно от того, что ему нравилось наблюдать. Наблюдать за двумя парнями. Кажется, Грег. Определенно, Грег. Капитан школьной команды по регби. Вот оно как. Майкрофт улыбнулся ему. Мгновение поколебавшись, Грег улыбнулся в ответ. Через несколько секунд над библиотекой разлетелись гулкий стон и кислый запах наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.