ID работы: 1937508

Two sisters...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дура, не тащи меня так! Я ж упасть могу!- кричала девушка чуть не падая. -Упадёшь- не страшно будет!- ответила вторая девушка и продолжила тащить сестру к выходу из аэропорта. Так они вышли на улицу и заметив знакомую машину, пошли в её направление. -Привет мам! Привет пап!- закричала обе девушки как только приземлились на сидения чёрного Reng Rover'a. -Привет, милые! Как долетели? Как Италия?- поприветствовала своих дочек Катрин и сразу задала свои вопросы. -Чудесно, мам, просто чудесно!- мечтательно пропела Викс. -Опять с кем-то познакомилась?- спросила мама, на что Бритт активно закивала.- Что ещё делали? -Отдыхали, купались, загарали, в общем, всё как обычно!- ответила Ульяна. -А ещё я сделала себе новую тату и пирсинг!- вставила своё слово Вики. -Вау, покажи!- повернувшись к дочерям попросила миссис Бритт. Брюнет приподняла свою рубашку, где на пупке красовался изумительные пирсинг. -Это-мой первый пирсинг. А это...- она приподняла ногу, где раньше была чистая кожа, а сейчас красуются какие-то страные узоры разного цвета от колена по щиколотку. - моё новое тату! Прикольно, правда? -Да, мило! А ты, Ульяна, когда сделаешь себе что-нибудь? -Моё дело - давать пендель этой ненормальной за каждый необдуманный поступок, а не татухи набивать!- съязвила Ульяна и достав телефон, начал что-то набирать. -Бука!- тихо произнесла Вики. -Сама такая! -Мам, нам ведь учиться месяц? А давайте куда-нибудь поедем на летних каникулах? -А что, неплохая идея! Может... Германия?- предложила мисси Бритт, на что получила отказ. -Хм... Испания?- тот же ответ. -Париж? -Да! То, что надо! А можно Джош поедет с нами?- с щенячьими глазками спросила Вики -Я думала, это будет семейная поездка...- обиженно произнесла мама девочек. -Ну, мам, Париж-город любви! И я обязанна позвать Джоша!- проныла Викс. -Ну, ладно! Пусть едет!- вздохнула женщина. -Ура!!!- закричала девушка и тут же начала доставать телефон из рюкзака. Достигнув цели, она включила одну из соц. сетей и начала набирать сообщение. От кого: Вики Кому: Джош Джош, милый! Через месяц мы едем в Париж! Не забудь взять небольшой запас крови... Гласил текст. Она заблокировала экран и принялась ждать сообщение от него. Через пару секунд телефон завибрировал и Викс разблокировав экран начала читать. От кого: Ульяна Кому: Вики Зачем ты берёшь с собой Джоша? Вики хотела начать печатась СМС, но телефон опять разразился вибрацией. От кого: Джош Кому: Вики Париж? Город любви... надеюсь, ты понимаешь о чём я? ;) Ладно, я возьму с собой несколько пакетов крови. Слушай, приходи сегодня ко мне? Вики отлично понимала о чём он и по- этому улыбнулась и принялась отвечать. От кого : Вики Кому: Джош Естественно я понимаю! Постораюсь незаметно улизнуть от предков! Целую, пока! От кого: Вики Кому: Ульяна Я его люблю и ... он возьмёт с собой кровь! Ульяна подозрительно посмотрела на сестру и убрала свой телефон, что повторила и Вики. Всю остальную дорогу они сидели молча, что очень напрягало родителей, ведь обычно они поют, кричат и много чего ещё они делают в дороге. Подъехав к дому, девочки тут же вышли из машины и пошли к входу. Оказавшись в доме они обе посмотрели назад, дабы удостовериться, что родители их не увидят и буквально через секунду оказались в их общей комнате. Ульяна улеглась на кровать, а Вики пошла к гардеробу. Открыв дверцу, как казалось в соседнюю комнату, перед её взором предстал большой шкаф, нет, не шкаф, а я бы сказал, шкафище, но такой размер гардеробной девушку не смущал. Пройдя в отдел с платьями, она долго копалась, но в итоге нашла короткое платье и джинсы с рубашкой. Ей ведь надо как-то проскользнуть мимо родителей, чтобы они ничего не заподозрили... -Уль, как тебе?- выйдя из гардероба в платье она прокрутилась вокруг оси. -Ты куда?- оторвавшись от пакетика с красной жидкостью спросила старшая сестра Бритт. -К Джошу! Глупенькая, куда я могу ещё пойти? Ой, подожди...- она достала телефон из сумки, стоявшей рядом с кроватью. Пришло СМС уведомление: От кого: Джош Кому: Вики Планы немного поменялись, я заеду за тобой через двадцать минут и поедем, сначала в клуб, мне надо кое с кем встретиться, а потом поедем куда ты захочешь... xxx От кого: Вики Кому: Джош Хорошо, буду ждать!) -В общем, через двадцать минут мы едем в клуб, а потом к Джошу! Ульяна состроила гримасу и продолжила пить свой "напиток". Викс пошла, одела свой костюм поверх платья и выйдя из шкафа, начала краситься более ярко. Через десять минут на экране мобильного высветилось "Выходи" девушка поцеловала сестру в щёчку и ушла. Дальнейшее время, Ульяна смотрела фильмы про любовь, но просмотрев два фильма, ей надоело и она легла спать. *Три часа ночи" Дверь потихоньку открылась и в комнату завалилась девушка, вся в слезах и пьяная в зю-зю. Слегка всхлипывая, она докавыляла до кровати и завалилась поверх одеяла и в одежде. Первые пять минут она лежала не подавая признаков жизни, а потом зарыдала в голос. От этого Ульяна подскачила со своей кровати и чуть не упала, но включила свет и подошла к сестре. -Что случилось?- сонным голосом спросила Ульяна. -Я... А он... И я... - речь младшей девушки была нескладная, и это всё, что она смогла сказать. -Подожди, я сейчас!- сказала Уля и убежала из комнаты, но уже через десять секунд была в спальне со стаканом воды и протянула его Вики. Та залпом осушила стакан и более-менее успокоилась. -Рассказывай!- упрекнула сестру шатенка и та набрав побольше воздуха в лёгки начала говорить: -Когда мы приехали в клуб, Джош куда-то ушёл и не появлялся два часа. За это время я изрядно напилась и пошла танцевать. Там ко мне пристал какой-то парень и ... в общем... мы переспали, а когда Джош меня искал, зашёл в комнату, где была я и тот парень и... он бросил меняяяя!- проныла девушка и уткнулась в плечо сестры, а та обняла её и говорила успокаивающие слова. -Милая, у тебя ещё будет вечность на этих парней! Ты найдёшь ещё того единственного!- отодвинув брюнетку от себя и держа её за плечи ласково сказала девушка. -Ты думаешь?- всхлипывая и смотря в глаза двоюродной сестры спросила брошенка. -Я уверенна! А теперь ложись спать, нам завтра в школу! Девушки обнялись и легли спать, при этом Вики переоделась, а Ульяна выключила свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.